ID работы: 6986155

Зачем наркотики, если есть Ли Тэён?

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зачем наркотики, если есть Ли Тэён?

Стервозная ухмылка расползается по худому лицу, когда в ответ на свои блуждания руками он получает томные стоны и вздохи. Он скользит языком по твоим губам и наблюдает за тем, как ты учащенно дышишь, прижимаясь к ближайшей стене и пытаясь не выдать смущения, которое накрывает каждый раз, как только ты не то что оказываешься рядом, а даже думаешь о нём. Толкает на кровать, нависая сверху и довольно оглядывая тебя сверху-вниз. Отношения у вас, возможно, странные, но вас двоих это устраивает, а кого не устраивает — вы их не спрашивали. Его дыхание горячее, он едва ли не прожигает твою кожу, оставляя багровые пятна, которые так и будут кричать "Моё!". Изгибаешься под его голос, подстраиваешься под тело, а он максимально сокращает расстояние, горячими подушечками пальцев пробегаясь по позвоночнику и заодно откидывая остатки нижнего белья. Его язык плавно перемещается с шеи, ниже, к груди. Он медленно обхватывает зубами сначала один сосок, потом другой, оттягивая, играясь с ним языком, пуская по телу мелкие искорки напряжения. Зарываешься пальцами в крашеные волосы, путаешь их, сжимаешь и крепко держишь, когда его пальцы очерчивают непонятные узоры на внутренней стороне бедра, подбираясь ближе и медленнее, растягивая момент. Да, он любит дразнить, его это заводит до безумия, зажигает в глазах неистовый огонёк, который уже ничем не потушить. Взгляд безумца останавливается на губах, к которым он тут же рвётся, терзая нежную кожу зубами, проникая языком в рот и вжимая тебя в кровать. Отрываешься от уст, обводишь кончиком языка острую линию челюсти, кусаешь за шею, оттягиваешь его за волосы, подставляешь себе в более выгодном виде, но Тэён все так же остается Тэёном, даже если и позволил секундную слабость. Раздвигает девичьи ноги почти что в шпагат и исподлобья смотрит на то, как ты замираешь, ожидая его. Член проникает грубо, быстро и глубоко. Одним резким толчком Тэён оказывается в тебе, замирая и прочувствывая каждой веной, каждым миллиметром кожи то, как послушно стеночки влагалища приняли его и обхватили орган. Скулишь, поддаешься вперед, сползаешь ближе к нему, а в ответ он лишь тихо шипит и ругается на твою нетерпеливость. Звонко шлёпает тебя по бедру, так томно протягивая "Моя Т/и такая нетерпеливая...", после чего делает грубый глубокий толчок, ударяясь в твои бёдра, а затем ещё и ещё. Его пальцы крепко впиваются в твою кожу, он с особым рвением сжимает в кулак разметавшиеся по подушке волосы, подгоняя толчки под свой характер. Надменный взгляд с огоньками похоти и нотками удовольствия, которые играют особую мелодию, следит за каждым движением, за каждой сменой эмоции, а музыкальный слух улавливает каждый вздох, не говоря уже о том, как сильно ему нравятся стоны и всхлипы. Тэён наклоняется, упираясь рукой как раз возле головы. Нашёптывает на ухо своим хриплым голосом то, какая ты хорошая и послушная девочка, как он тобой доволен и как ему приятно, когда ты выкрикиваешь его имя. Все тело будто пронзает мелкими иголочками, искры напряжения распадаются и расплываются горячими волнами наслаждения, в котором хочется утонуть полностью. Его пальцы скользят по твоему обмякшему телу, он часто и глубоко дышит, не спеша выходить. Но через пару минут он падает на кровать, наблюдая за тем, как ты лежишь с закрытыми глазами и приоткрытым ртом, хватая воздух. Поворачиваешься и устремляешь взгляд на него, а он улыбается. Нет, не стервозно, как это было минут так пять назад, а более мило и тепло, вызывая недоумение. Все ворошащиеся и не дающие покоя мысли исчезают, как только он притягивает к себе и целует в макушку. Он так близко. Но сейчас смущение совсем не то, что раньше, сейчас это больше похоже на детский лепет в редкие моменты тишины. Но стоит тебе прикоснуться губами к его ключицам, прежнее состояние испаряется, а он перетягивает тебя на себя и усаживает поудобнее. "Надеюсь, ты готова сделать мне приятно?"

Зачем наркотики, если есть Ли Тэён?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.