ID работы: 6986172

ПилиД

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Все уселись на диванчик, и наши игроки всё это время ворчали о том, что они не выспались. - Так, отставить разговоры!- закричала авторша, да так, что после этого чувствовалось, будто весь мир был в вечной тишине- Кто хочет задать первое задание? - Я! Я! -спорили Фил и Вик. - Да не вам я говорю!- зашипела авторша - Я буду первой!- сказала Сиби и принялась читать задание- Короче, девки пойдут на шоппинг и за счёт пацанов! Кстати, "мучители" тоже в числе! - Вот это мы понимаем, задание!- сказали радостно девчонки. Пока все помчались на выход, парни мешкались сзади. - Может быть того, сбежим?- предложил Илья - Не, ты видел какая у них оборона?- сказал Вик, показывая на парней в чёрном костюме и с чёрными очками. - Смерти не избежать!- закричал Фил, но потом он быстро прикрыл свой рот. - Вы чего там обсуждаете? Мы можем ещё задания прибавить, если хотите!- закричала Аринка. - Давайте хотя бы попробуем сбежать?- спросил Арт шёпотом. - Ну, судя как всемогущие они, у нас ноль шансов- сказал Вик, поправляя свои очки. - Ну попробовать то можно!- поддержал Арта Илья. - Куда это вы собрались?- услышали они эхо. - К-кто это?- дрожаще сказали парни. Обернувшись, они увидели Арину, сидящей на летающей подушке, в позе лотоса. - Да ты могла бы убить нас раньше времени!- закричали в унисон жертвы, но когда они посмотрели опять на сторону Арины, там уже никого не было. - Д-давайте просто купим им то что они хотят?- осторожно спросил Вик. - Вик прав!- согласился Саша. Мальчики вынуждено пошли дальше.

***

- Ой, а может это? - Нет, это! - Посмотрите сюда! - Я беру это! - Ещё вот это! - А как вам это? - Да вы созданы друг для друга! - Это, вот это, это, это! - Я пошла на кассу! О нет, ещё вот это! - Я пошла мерить вот это! Пацаны сидели уставшее, смотря на девчонок, которые буквально выкупали весь магазин. - А может быть хватит уже вам?- сказал Саша, не чувствуя будущую угрозу. Девушки посмотрели на него будто, они хотели убить его. - Всё, всё, всё! Берите всё что хотите!- протараторил Саша.

***

На кассе У кассира глаза были с копейку, когда он увидел сколько вещей посетители купили. - В-Ваш счёт- получили пацаны чек от кассира. - ЧТО?!- закричали мальчики. - Платите молча, а не то...- прошипела Сиби. - Л-ладно.

***

Вышли девки из магазина с счастливыми лицами, пока пацаны буквально были еле живы. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.