ID работы: 6986172

ПилиД

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Все вернулись с «худшего» места. Девочки уселись, с счастливыми лицами, ожидая очередного приятного задания. — Кхм, кхм. Девочки, не надейтесь что это задание будет «правильное» задание. И да, вы должны заранее иметь навыки готовки! — произнесла авторша серьёзным голосом и взглянула в сторону девчонок. Над комнатой повисло молчание. — Если же вы не поняли с первого раза, вы должны приготовить нам еду.- спокойно сказала Арина. — Вот именно! Но чтоб вкусное было, а то я целый день ничего не кушала! — объявила Аринка. — Я не поняла, а вы что, не будете готовить? Всё таки вы тоже женского пола.- спросила Маша, подняв бровь. — Конечно не будем! Мы- избранные люди, а вы, простые люди, которые должны сейчас же приготовить нам еду! — закричала гордо Сиби. Бурные беседы послышались со стороны девочек, пока мальчики сидели довольны, думая что «богини» наконец-то выбрали справедливое задание. — Так не честно. — Ага, как в магазин, они первые, а как готовить, они в сторонке. — Да я сейчас войной на них пойду! — А мне наоборот в удовольствие! — Кому как. Беседа могла бы продолжаться ещё долго, но авторша прервала её. — Го быстро готовить, без никаких оговорок! Одна секунда, и девки испарились, будто там никого и не было. — А вы уверены что они справятся с этой задачей?..- нервно спросил Вик. — А что ты у меня спрашиваешь? Иди спроси у них самих! — пролепетал Фил смотрев на пол. Арина упорно смотрела в сторону кухни, откуда доносились крики и смех… Тем временем на кухне — Кто-нибудь решил что он будет готовить? — спросила Алёнка, желая узнать, ну может быть рецепт этого блюда. — — Если хочешь помощи, так и скажи.- произнесла Маша, режа овощи для её салата. Алёнка фыркнула и открыла книгу рецептов. — — А жареные яйца сработают? — воскликнула Кира. — Ну они же не сказали что именно готовить.- сказала Снежана открывая дверцу духовки. Разочарование захлестнуло волной. А всё-таки, она делала всё по рецепту. — Ой Снежка! Ну ты и повар! — разочаровалась Варвара, но потом у неё появилась улыбка- А давайте проучим их? — А Варя дело говорит! — согласилась Кира. — Бросьте то что вы делаете! — закричала Маша на всю комнату. Все они вышли с блюдечками в руках. — — А что вы так быстро? — спросила Сиби- Мы ещё вас не звали! — Да так, просто мы профессионалы в этом деле.- сказала Алёнка с подозрительной улыбкой. — — Умеете вы фальшивовать.- пробурчала Арина под свой нос. — Ну, налетай народ! Всё таки, даже если ты подозреваешь, живот то бурчит. Даже в самых первых укусов, участники почувствовали то скорлупу, то головку огурца и так далее. Авторша тут же убежала к унитазу. Через несколько секунд, толпа последовала за ней. — Фу! Чтоб больше никогда в жизни я доверяла кому-то готовить мою еду! — проорала авторша на всю улицу. — — Не удивлюсь если пойду к доктору на следующий день.- пробурчал Вик хватаясь за свой живот. — — Будете знать как поручать нам готовить еду! — сказала Кира гордо и скрестила руки. — Всё, давайте кончать с этой главой, а я пойду пожрать нормальную еду! — воскликнула Аринка и побежала на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.