ID работы: 6986172

ПилиД

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сегодня Авторша проснулась из-за стука в дверь и смс. Только подтянувшись она поняла, что позвала свою подружку-собутыльника, дабы помочь помучить ребят, так как у этой девочки много идей из-за того, что она любит закатывать истерики, и у этой девки бурная фантазия. Конечно Авторша с ней бухала всего 3 раза, но этого хватило чтобы понять, что она на уши обдолбанная. Конечно, не каждый человек додумаеться кататься на крыше легковушки или засунуть питарды в морозильник... Через не хочу Автору пришлось встать с постельки и открыть дверь. -Привет!-крикнула подруга-собутыльница и обняла Авторшу. -Ты же не против, я привела с собой ещё двух подруг. Знакомся это Ева и Рия. Подруга указала на двух девушек. Ева оказалась брюнетка с волосами чуть выше пояса и карими глазами, со светлой кожой, волосы аккуратно уложены в французской косе. Одета Ева в черный топ с переливающейся эмблемой Алана Волкера, рваные светлые джинсы, белые светящиеся кроссовки. Но на вид девочка маленькая и даже в какой-то степени милая. Потом выяснилось, что Еве 12 лет. Рядом с ней стояла ещё одна девушка, как я поняла её зовут Рия. У неё длинные каштановые волосы, карие глаза. Одета в белый топ, фиолетовые шорты, чёрные кеды, чёрная кепка "SUPREME". -О ГОСПАДИ!-крикнула Роза (Автор), когда увидела, как одета Вика. А знаете почему Рози так отреагировала, потому что она некогда не видела подругу в таком виде. Роза упала в обморок. Но за это время вокруг новых девчонок появились ребята из фендомов, да и плюс ко всему прибежали Арина, Аринка и Сиби. -Спасибо дорогой Ангел, что пришёл к нам и избавил от этого мучителя,-кланялся Фил в ноги Вике, как та его прервала. -Заткнулся и отошёл в дальний угол,-прикрикнула она блондинчику,-Ей, ей Рози вставай! Рози если ты не встанешь мы съедим всю пиццу! Авторша моментально очнулась и поняв, что это обман обиделась. После чего Автору пообещали потом купить еду. Спустя некоторое время мы собрались играть, но перед этим представиться. Первой представили Вику, взор ребят пал на девущку, которая нахамила Филу. Странно, на вид милая вроде бы шатенка с промилированной (белой) прядкой в волосах, прической является длинные распущенные волосы, серые глаза. Одета она в нежно розовую блузку, темно-синюю мини юбку "солнышко" и чёрные замашевые туфли на высоком каблуке. Она представилась: -Меня зовут Виктория, можете звать Тори и Мурррзик. Потом представились Рия и Ева. -Ну что ж,-потёрла руки Сиби,-Продолжим игру! Кто читает? -Ну давайте я- сказала Ева, она достала телефон и стала читать задание- «Кира тебе придёться заигрывать с Сашей». -А вы не охринели это же ПилиД здесь надо спрашивать правда или действие, а вам будто пофиг на это!-возразила брюнетка. -Деточка, как же ты правa, но мне глубоко насрать на твоё мнение делай, что говорят,-злобно прорычала Тори, после чего Сменкина села к Абрикосову и начала говорить комплименты. Саша засмущался и на последок поцеловал Киру в щечку, да и брюнетка не особо отказывалась, походу ей понравилось находится с ним в одном обществе. Видели бы вы сейчас Арта, это пипец он такой злой и что он делает? Мещеряков подходит к Рыжовой и целует её за что получает смачную пощечину от рыжеволосой. -Так ребят хватит срётесь блин изза всего подряд «Алёна одеваешь самый классный купальник и идёшь по городу» -прикикнула Аринка. Понимая, что выхода нет она пытается вымолить пощады и у неё получается, с ней вместе пойдёт Тори. Щёлкнув пальцами Виктория была одета уже в бордовый раздельный купальник. На Алёне точно такой же только жёлтый. -Учтите ребят больше поблажек не будет- рыкнула Мурррзик и девочки ушли гулять по городу. Спустя час девчонки пришли и продолжали играть. -«Вик заплетаешь Варе дреды и распускаешь свои» - в этот раз читала задание Арина. -Вы совсем свои мозги одбили знаете, как тяжело плести дреды, а на волосы Вари то там сдохнуть быстрее. -Значит Варя мы сейчас подравняем тебе кончики,-сказала Рия и побежала за сиреневоглазой.

Спустя 30 минут

-Достали,-крикнула Автор и выполнила задание с помощью щелчка, взяв в руки телефон она прочла задание «Снежка нарисуй Васю, выложи в инсту под хештегом моя любовь». Это задание блондинка выполнила быстро потому что, насмотрелась, как мучаются другие и то через пять минут этой фотки уже не было в сот. сете. -«Фил целуй Илюшку в губы, чтобы поцелуй длился не меньше 3 мин. Если не получаеться то тренеруйся»-прочитала Тори. Эти два пацана даже не стали спорить ЧТО? КАК? ЯОЙ? СЛЕШ? Угадайте сколько раз они тренировались НОЛЬ, СКА, НОЛЬ. Они точно что то скрывают. -« Так заказываем суши и все едим спокойно» -читает Фил- ЧТО?- Черных, быстро верни телефон,- геймер положил телефон на стол и медленно без резких движений ушёл, пока он так двигался девушка успела заказать еду,-О Арины тут и вам задание есть, идите на балкон и орите, что вы тёски. Арина с Аринкой идут на балкон и кричат: -Мы тёски! Пока ребята ждали еду Авторша решила угостить их печеньками собственного приготовления. После того, как мальчики укусили первый кусок и проглотили, то им сразу сказали, что печенюшки состоят из сыра с плесенью, хрящиками, ногтями и волосами. Они табуном, как один человек побежали к туалету. О суши пришли, к нам подошла Сиби с едой, все девочки принялись есть, как вдруг... -Девочки мы участвуем в конкурсе талантов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.