ID работы: 6986172

ПилиД

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Люди сидели в полукруге, и ждали, когда кто-то объявит какую-то новость. Страх— всё что было видно на их лицах. Парень с блондинистыми волосами шептал на ухо своего соседа, «Думаешь всё будет так плохо?», но на его вопрос был просто холодный кивок. И наконец-то, этот таинственный человек вышел, и имел что-то в его руках. Он видно был занят с чем-то, и всё время утыкивался в свою бумажку. Наконец, он поднял свою голову и осмотрел всех присутствующих, но потом обратно сфокусировался чтением этой бумаги. Парень с каштановыми волосами, и по имени Саша, поднял свои глаза на человека который стоял перед ним, и спросил, «Нам долго ещё тебя ждать?», капля раздражения была слышна в его голосе. Человек ответил только грозным взглядом на этого человека, на что парень сглотнул. Человек уселся на диван и начал обсуждать что-то интенсивно с тремя девушками. Множество взглядов поселились на них, желая узнать о чём они шепчутся. Они тихонько захихикали, и встали, готовы объявить, то, над чем они обсуждали. Присутствующие глядели на них, ожидая то, что они ждали всё это время. Но девушка, по имени Арина, указала на блондинистого парня ранее, и показала жест который означал, «подойди сюда». Парень тяжело сглотнул и неуверенно подошёл к ним. После пару минут шептания, парень оглянулся в сторону блондинки. Он улыбнулся и пополз в сторону юной волшебницы. Следующие действия удивили всех участников. Он встал на свои колени и повторил неизвестные слова про себя. Он прокашлялся, и внезапно уверенно произнёс, «Варвара, когда я тебя встретил, я понял, то что ты, та самая девушка. Твой голос, он как самая приятная песня для меня. Со временем, я понял то что я не могу жить без тебя. Ты выйдешь за меня?», и посмотрел в сторону блондинки. Варвара неуверенно огляделась, и промямлила, «Н-Но мы всё ещё подростки, и тем более…», волшебница опустила голову и незаметно посмотрела на Снежку, которая сидела на коленках, с лицом в руках. «Снежка…», старалась успокоить Маша, «Не огорчайся!» Парень громко засмеялся и сказал, «Видели бы вы ваши лица!», ухватываясь за живот. Блондинка нахмурилась, но потом не удерживаясь, тихо захихикала. «Видимо, это действие удалось на славу!», воскликнула Сиби с радостью в глазах. «На этом мы можем закончить главу», шепнула Арина в ухо Автора. «Арина права! Ребята, попрощайтесь с дорогими читателями!», сказал Автор и посмотрел на всех в комнате. Все помахали и на последок участники закричали «Увидимся в следующей главе!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.