ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я уже месяц, как хожу в старшую школу. И уже месяц, как я "альфа". А началось это из-за событий, произошедших в средней школе. У нас в классе (в средней школе) больше половины учеников являлись альфами. И что-то я им уж больно приглянулся, причём нескольким сразу. Но, заподозрив, что я у них не первый и далеко не последний омега, я решил не начинать отношений ни с кем. Пока что. Но альфы были довольно настырные и не отставали: то предлагали встречаться, то домогались, и даже преследовали, пытаясь выяснить моё место жительства. Но и я был не так прост. Умел спокойно сбить со следа любого преследователя, так что всё обходилось благополучно. До того рокового дня... Я, как обычно, возвращался домой. Было прохладно, всё же начало весны, как никак. Мне оставалось совсем немного до дома, как вдруг я заметил их. Своих одноклассников и не только. И все - альфы! Они же не могли узнать, где я живу?!.. Заметив меня, они быстрым шагом направились в мою сторону. Кажись, пора драпать... Я побежал, но не к дому. Ключи я забыл, а папа никогда не открывает дверь быстро, если он вообще дома. Остаётся только одно... Спасибо тебе, отец. Я, еле дыша, добрался до автостоянки и достал из кармана ключи от машины моего отца. Давай же! Открывайся! Ну..! Дёргаю изо всех сил! ... ЕСТЬ!!! Буквально запрыгиваю в "Лексус" и запираю двери. Успел. Где-то на расстоянии десяти метров, они увидели, что я в машине, но, зная моего отца, подходить и лупасить тачку не решались. Какое-то время спустя они ушли и только тогда я решился выйти наружу. Я открыл дверь и осторожно выглянул из автомобиля. Кругом было тихо. Думаю, можно идти домой... Я покинул территорию автостоянки и пошёл через парк к своему дому. Там было тихо, где-то вдали ребята играли в догонялки. Неожиданно кто-то схватил меня за запястье. Ох нет... Это они. Их было около шести-семи человек. И все, какого ж чёрта, слишком сильные для меня. Двое схватили меня за локти и оттащили к самой отдалённой части сквера. Не хочу. Не хочу! Один из них обнял меня за талию и посмотрел прямо в мои глаза. - Вот ты и попался, малыш. - Отпустите меня немедленно!!! - А? Долго из себя недотрогу строить будешь?.. Парни, без особых усилий, стянули с меня куртку с шарфом. Один из них попытался поцеловать меня, но я ударил его головой в нижнюю челюсть, за что получил под дых. - Не брыкайся, милашка. - Аах... У него такой аромат... Я запаниковал. Что мне делать? Хочу к папе! Я посмотрел на свой дом. Возможно, они там, совсем рядом, но... Мне стало так страшно, что я не выдержал и завопил. - Пааапааа!!! Альфы, не ожидавшие такого поворота, даже опешили на несколько секунд. Потом послышался громкий топот откуда-то со стороны выхода из парка. Это же... Отец! - Ууублююдкии!!! Он подбежал к парням, и замахнувшись ногой, попал в живот "главарю" банды. - Аааай!!! Это Дэус!! - Бежиим!!! Они понеслись прочь из парка, отец погнался за ними. Тем временем, ко мне кинулся папа. - Юсу, ты как?? От дрожи у меня подогнулись колени и я повис у него на шее. - Паапааа... - Не плачь, милый, не плачь. Сейчас Дэус им покажет, как обижать нашего малыша. - Я слабааак... - Тихо ты, тихо ты... Тебе и необязательно быть сильным. Главное - осторожность. А, если хочешь самостоятельно защищать себя, то отец научит, не переживай... Спустя несколько минут к нам подошёл отец. - Уф... Быстрые козлы, однако... Ю, ты в порядке? - Угу. Отец обнял меня и стал гладить по голове. - Я тебя защищу, Юсу. Всегда. - У-угу... Я снова всхлипнул. - Альфы такие... Страашные... Отец озадаченно посмотрел на папу, потом на меня. - Н-ну...не все же... - Всее... Ты - единственный альфа, которого я не боюююсь... - Да брось ты... Ещё успеешь найти достойного и... - Не хочууу!.. - Дэус, - шёпотом сказал мой папа. - не сейчас. - Но Хотоба... Папа шикнул на него и поднял пакеты с земли (оказывается, они возвращались с магазина). - Идём домой, Ю. - Да... Отец взъерошил мне волосы и взял за руку. - Всё хорошо, сынок... Всё хорошо... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.