ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С тех самых пор я перешёл в старшую школу, совсем другую (из-за переезда). И сколотил себе статус "альфы". Свой запах притупляю отцовскими духами, а если немного и "просачивается" - всё списываю на очередную бурную ночь с омегой. Но порой я действительно клеил омег, хотя дальше флирта не доходило. Но они всё равно "воевали" за моё сердце. Наивные мальчишки... Робость из моего характера тоже была напрочь вычеркнута моей силой воли. Я превратился в дерзкого альфу и главаря своей "банды". Веселуха по полной - жизнь настоящего самца... Но... Не без проблем, как говорится... Всё же альф ко мне так и тянет, хотя они этому наверняка противятся, наивно полагая, что я - альфа. Вот, например... В моей банде было четыре человека (не считая меня). А спустя неделю присоединились ещё двое. И все - альфы! Они, конечно, хорошие ребята, но кто знает, когда в них заговорят инстинкты... Поэтому, придётся быть всегда настороже...на всякий случай. Тем более, они меня предупредили, что их бывший "атаман" вернулся. Как его там... Точняк! Спазм! Совсем забыл сказать... У нашей "банды" такая традиция - всем  из нашей группировки давать прозвища, так как имена афишировать никому не хотелось. Таким образом, в нашей банде уже имеются: Осирис, Всадник, Таран, Эмбрион, Каракатица и Хакер. Меня же прозвали Вектором. Мол, я стройный и худой, что-то вроде того...Но я уверен, что меня так назвали из-за школьного предмета. То ли на физике это было, то ли на геометрии - сейчас точно не помню... Чем-то я им приглянулся, уж не знаю. Вот и пригласили меня в свою банду под названием "Чёрная Империя". К тому же, сразу "вожаком". А предыдущего главаря имени не назвали, но сказали, что у него  было прозвище Спазм. За что его так обозвали, интересно... На вопрос, почему Спазм больше не главный, пацаны отвечают, что характер у него сложный довольно был - общаться невозможно, сил уже нет. Но прогонять им его не хотелось, не по совести как-то... Вот они просто решили прекратить тесное общение, да и Спазм особо не шёл на контакт. Так, вроде бы, и разошлись... Но теперь с ними я! И я уж точно оценю таких товарищей по достоинству, в отличие от Спазма! *** Сейчас на улице идёт дождь, потому наша "компашка" решила перекантоваться у Каракатицы. У него дома было уютно и всегда имелось что-нибудь съестное, порой даже очень (его папаша готовил - просто чудо). - Семью поблагодари от всех нас за гостеприимство... Как вернутся, - сказал я Каракатице, прежде чем глотнуть чай. - Угу...Спасибо. Мы стали смотреть смешные видео и музыкальные клипы, подражая исполнителям. Было так забавно, когда Тарану пришлось изображать милого поп-идола, несмотря на своё мощное телосложение. Ещё порнуху смотрели, у Всадника чаще на блондинов "вставало". Потом настало время настоящего пиршества! Как же было весело... Где-то к двум часам ночи мы оклемались после выпивки и стали собираться. - Ох, и убьют меня дома, - констатировал Эмбрион. - Да уж...нехило мы тут разошлись... - промямлил Таран. - Да и родители Каракатицы могут в любой момент верну... И, как по закону подлости жанра, раздался щелчок открываемой входной двери. Таран заметался по комнате. - Алкоголь, братцы! Алкоголь убираем! Мы быстро побросали все следы "пьянки" в пакеты. Каракатица кинулся открывать балконную дверь, чтобы проветрить комнату. - Что делать-то будем? - спросил Всадник. Таран поднял руку над головой. - Сейчас спрячем всё, не кипишуй... - Себя куда денем?! - Аа... Ну... Я через окно. Четвёртый этаж не так уж и высоко... - Жить надоело? - Да ладно вам! - Казалось, Каракатица был спокоен, как удав. - Чего?! - хором спросили мы. - В гардероб полезайте, делов-то... Только с пакетами. Выбирать не приходилось. Мы все, как один, полезли в комнатушку Каракатицы (в гардеробную - он был тем ещё модником), и затаились. Тишина... Тишина... Тишина... Тишина... Тишина... Наконец, Хакер не выдержал: - Может... - Ш-ш-ш! - Ну как хотите, - обиженно прошептал Хакер. - А я спать. И он устроился под полкой со всяческими модными кепками Каракатицы. Но тут раздался громовой голос отца нашего друга. - Я ТЕБЕ ПОКАЖУ, ВЗРОСЛЫЙ! Мы сразу же замолкли, как рыбы. Были слышны разъярённые крики старшего альфы. Неизвестно, сколько времени спустя,  в комнате начало становиться тише. Кто-то подошёл к двери, за которой мы прятались.  Стало слышно, как кто-то поворачивает в скважине ключ. - Никакого шмотья в ближайшие дни!!! Может, тогда ты начнёшь ложиться раньше! Уже сколько лет такое происходит?! Сил моих больше нет... Дверь захлопнулась. Кажется, его батя уже ушёл. Осирис встал во весь свой рост и оглядел всех нас и "нашу" гардеробную. - Ну что ж, пацаны... Ночь обещает быть интересной. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.