ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Когда мы вышли из кафе, дальше решили пойти в парк аттракционов. Мой спутник вслух подметил, что тут слишком много детей. Мы катались на карусели, на качелях, даже на горках и "кобре"... Но у Сэйбэя всегда было каменное лицо. Правда, на "кобре" он весь напрягся и, кажется, не дышал, пока всё не закончилось. А я так радовался... После всего этого, мы решили присесть на скамейку и отдохнуть. Сэйбэй купил мне сок, а себе пиво. Как всегда... Я стал наблюдать за маленькими детьми...и думать. А каково это - иметь детей?.. Маленькие миленькие создания... Будь то альфа или омега... Люблю детей... Я встал, направился в сторону детской площадки и, остановившись у качелей, стал наблюдать. Они такие...ох... Неужели я хочу детей?.. Наверное...хочу...очень хочу... Я тяжело вздохнул и опустил голову. И почувствовал на своей талии такие родные руки... - Юсу... Тебе грустно? - Мне?.. Да нет. Просто думаю... - О чём? - Да так... Ничего особенного... Сэйбэй наклонился и провёл языком по моей ключице. Я вздрогнул от приятного, но неожиданного ощущения. - Сэй... Он развернул моё лицо к себе и поцеловал. Сначала одними губами и насильно, а потом языком раскрыл мой рот и проник внутрь. Я пытался говорить, но получались какие-то пошлые стоны. Он обхватил мою талию крепче, а после резко разорвал поцелуй. - Юсу... Он схватил меня за руку и потащил за собой к остановке. *** Минут через десять мы добежали до какой-то высотки, а после поднялись на нужный этаж (по крайней мере, мы остановились). Потом мы подошли к чёрной двери с номером "96" и мой парень, достав ключи, открыл дверь. Я не успел ничего сказать, как он скинул обувь и закрылся в ванной. Но через несколько секунд снова вышел. - Тебе нравится? - спросил он, взлохматив свои локоны и испортив ту официальную причёску от Дэуса. - Конечно... - Тогда пошли... - А куда? Он, на ходу снимая с себя пиджак, зашёл в самую дальнюю комнату. Неужели с кем-то познакомить хочет? Надо бы привести себя в порядок... Я снял свои кеды, заглянул в ванную и, убедившись, что там никого нет, быстро помыл руки и поправил чёлку. Всё. Прилично и адекватно... - Сэйбэй... Я вернулся в коридор и заозирался в поисках любимого, но он...как сквозь землю... - АЙ! Сэйбэй неожиданно оказался рядом и схватил меня за руку. - Юсу! - Аа..? Он поволок меня за собой в ту самую комнату и, когда мы зашли, хлопнул дверью. Затем поднял меня на руки и уложил на кровать, попутно расстёгивая мою рубашку. - Сэй...Сэйбэй... Ч-что ты д-делаешь... - Забираю то, что принадлежит мне... Он нетерпеливо сорвал с меня рубашку и склонился к моему лицу. - Юсу, ты - только мой. Доверься мне - я постараюсь быть нежнее... - Сэйбэй! Нет! Я боюсь! Я обхватил свои плечи руками и вздрогнул. "Рано или поздно у тебя будет первый секс..." Нет!! Папа! Я не готов! Мне страшно! - Юсу. Не бойся меня... Я не причиню тебе сильной боли. Положись на меня... Я зажмурился и заплакал. - НЕТ! МНЕ СТРАШНО! И НАВЕРНЯКА БУДЕТ БОЛЬНО! И... -  Юсу! Я резко затих и посмотрел на него. - Сэйбэй... Я не могу... - Ещё сам просить будешь... - улыбнувшись, сказал Сэйбэй. - Но... - Неужели ты хочешь, чтобы в твой первый раз тебя связали? - Н-нет... - Тогда давай расслабимся и получим обоюдное удовольствие. Сольёмся воедино... - Сэйбэй, я... - Шш... Я замолк и уставился на него. - Сэйбэй... - Не бойся, Юсу... Со мной - не бойся... Он повернул меня к себе за подбородок и, нежно облизнув мои губы, поцеловал. А готов ли я?.. Я...не знаю... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.