ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
На следующий день я с самого утра стал "возиться", так как хотел провести со Спазмом весь день...а поэтому стоило поторопиться. - Паап, помоги мне, пожалуйста. У нас около часа осталось... - Оох... Погоди секунду... Папе уже было тяжеловато быстро передвигаться из-за малыша, сидящего в животике. Но он всё равно был достаточно подвижным для беременного омеги. Это ж мой папа... - Так... Сейчас посмотрим... Он заглянул в мой шкаф, но тут же его захлопнул. - Ээ, сынок... Давай лучше выберем что-нибудь из моего гардероба? Вспомнив, что у меня там слишком "мужественная" одежда и уж точно неподходящая для свиданий, я сразу кивнул. Выудив какие-то странные вещи и спрятав их под подушку, папа подозвал меня поближе к себе. - Итак... Что бы тебе выбрать... Он перебирал многочисленные вещи, большинство названий которых я даже не знаю. Но я терпеливо ждал. - Придётся примерять... Я закатил глаза и демонстративно плюхнулся на кровать родителей. Через час с лишним наш с папой выбор пал на рубашку цвета васильков и трикотажные брючки (которые я не очень-то и горел желанием надевать). После он расчесал мои волосы, настояв на том, чтобы я пошёл с распущенными. Я стеснялся, но папа сказал, что они у меня нормальной длины, едва до плеч доходят (но на хвостик хватает). Итого, я опаздываю уже на десять минут... Я добрался до кафе и стал искать взглядом Спазма. Но находились самые разные люди, кроме него... Как назло. Я уже начал приподниматься на цыпочках, как... - Долго ты, котёночек... - А? Я обернулся и "моя челюсть пошла в парк аттракционов"... Это был не Спазм... Строгий тёмно-синий костюм, чёрная рубашка, и волосы... Воолосы... Зачёсаны назад... Единственное, что говорило о том, что это всё-таки Спазм - это его зелёные пряди. Либо не отмылось, либо не захотел... Да без разницы. Я его любым люблю... Люблю... Я подбежал к нему и обнял его за талию, а потом резко отпустил. Что-то я рановато руки распускаю. - Тебе идёт, С... С... - Это приличное заведение, так что называй по имени. - Хорошо... Сэйбэй. - И ничего мне не идёт! Меня заставили переодеться, как только узнали, что я иду к тебе. Просто по пути наткнулся на Дэуса... - На отца?! - Да. Он с каким-то омегой был. - Что?!? С каким?! - Тихо ты, тихо... Не знаю. Вообще-то я не сразу догадался, что это омега. Хмурое лицо, высокий очень, ненамного ниже твоего отца... Жалко мне его... - Почему?.. - На таких альфы обычно не засматриваются. И они ходят... В лучшем случае, девственниками. - Хмм... А как он выглядел? - Да ничего особенного. Зеленоглазый блондин, напоминающий своей причёской предыдущие столетия... Таак... Зеленоглазый блондин, зеленоглазый блондин.... Кто может быть с отцом ещё... Это же... - Ригель! - Кто? - Коллега моего отца. Они работают вместе. - Вот как... - Просто работают! - тут же повторил я. - Да понял я, понял... Я знаю, как Спазм относился к омегам до знакомства со мной. Да и сейчас он так же относится к ним, кроме меня, пожалуй. Ну, и моего папы, конечно. Поэтому и волновался часто. Даже на обычных мимопроходящих омег он иногда смотрит с презрением. Мне зачем-то хотелось узнать, сколько омег удостоились ночи со Спазмом... Но сейчас не самый подходящий момент, наверное... Разозлится ещё... Он и так "взрывной" какой-то... - Куда пойдём? - спросил я. - Не торопи события. Сначала перекусим, а там видно будет... - Хорошо. Когда мы присели, я стал разглядывать моего "Ромео". Живёт в однушке... Насильно переодетый в костюм моего отца, потому что своего, скорее всего, нет... И сидим мы в кафе, а не во французском ресторане... А я почему-то всё равно счастлив... Наверное, это и есть настоящая любовь... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.