ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Я проснулся только к пяти часам утра. Ох, сколько же я проспал?.. Хотя всё тело было сковано какой-то приятной утомлённостью... Я осторожно повернулся на левый бок и увидел спящего Сэйбэя. Он лежал, обняв меня за талию. Но... Кажется, моё сознание стало "проясняться"... Мне понадобилось около пяти минут, чтобы восстановить в голове события прошедшего вечера. И я вспомнил всё: его ласки, мои стоны, наш секс. О, нет... Если я такое допустил и перестал бояться... Чёрт побери!! Так вот оно что! Всё из-за течки... Но мне всё равно понравилось... Чуть-чуть...совсем чуть-чуть... Капельку... О, ЧЁРТ! Да кого я обманываю?! Ведь я откровенно кайфовал... Хотя чего мне стесняться? Он же мой истинный. Наверное, можно... Или ещё нет? Я снова посмотрел на парня, но тот отпустил меня, перевернувшись на другой бочок. Какой же он сейчас милашка... Стараясь не торопиться и не шуметь, я направился в ванную. Тяжело, блин! Вся спина тянется к земле... Я открыл душевую кабинку, предварительно закрыв дверь в самой ванной комнате. На всякий случай. Я управился за несколько минут и вернулся в спальню. И вовремя. Мой телефон громко вибрировал, а альфа постоянно ворочался от каждого "звука". Я достал мобильник из кармана брюк и вышел из комнаты. Хмм... Незнакомый номер... Я решил всё же ответить. - Алло? - Юсу. Это я. Ригель. - О! Где вы узнали мой номер? - Ага... Лучше спроси:"У кого?". Послышался глухой стук и чья-то нецензурная брань. - У вас там проблемы? - Да как сказать... Твой отец пришёл ко мне, чтобы не волновать твоего папу. А, в итоге, разносит мою квартиру в пух и прах. Рвёт и мечет. И угадай... Из-за кого? - В смысле... Но меня вовремя осенило. - Неужели из-за меня?! - Ну не из-за меня же. Очередной стук. Но теперь с каким-то звоном. - Чёрт! Можете мне скинуть смс с вашим адресом. Я приеду и возьму всё на себя. - Но Юсу... Он же... - Я виноват. И мне нести ответственность. - Нет. Всё. Сиди там, где сидишь. Пока я не позвоню. И он сбросил. Странно... А может, это не только из-за меня?.. *** POV Ригель Бедный Дэус! Хотя, пожалуй, бедный я... Альфа угрожающе смотрел на меня, но всякий раз, когда ему хотелось сорвать пар на мне, он находил очередной предмет мебели и "сдувался" на нём. - Дэус, успокойся уже! - МОЛЧАТЬ! Уже сотый стук по столу, на котором уже начали появляться трещины. - Что всё это значит, Ригель?! Мой сын боялся альф, а теперь!! Вовсю шастает с ними, как с закадычными приятелями, как будто они с ним одного пола! Не, ну нормально!! Ты звонил ему?! - Да, - тихо ответил я, чтобы ненароком не раззадорить его. - И?! - Послушай, Дэус... Тебе не стоит так злиться. Может, он нашёл своего истинного, как ты... - Или ДУМАЕТ, что это его истинный!! - Дэус!! В таких делах не ошибаются... - Да что ты можешь знать об этом?? У тебя нет ни парня, ни детей!! Я сразу замолк и посмотрел в сторону окна, где только начинало свой восход солнце. - То есть... Я имел в виду... - замялся альфа. - То, что сказал. Я понял, - спокойно ответил я. - Но донести до тебя я хотел совсем другое. Не прячь Юсу ото всех, как драгоценный клад. Иначе он так и останется один. Как я. Дэус опустил голову и осторожно подошёл ко мне. - Прости. Я задел то, чего не следовало. - Ничего. Я не ребёнок - не расплачусь. Он медленно приобнял меня за плечо и устало вздохнул. - Если будешь слишком часто волноваться - это может отразиться на твоём супруге. И на ребёнке. - Да... Наверное, ты прав. Мой коллега...чрезмерно вспыльчив. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.