ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Я решил не медлить и забрать Юсу, чтобы привести домой прежде, чем это сделает его отец. Поэтому выехал почти сразу после ухода Дэуса. А теперь надо выяснить, где живёт этот...этот...его истинный. Где ж ещё тебе быть, Юсу... *** POV Юсу Так хорошо, когда он рядом... Ни за что бы не подумал, что Сэйбэй может быть таким нежным. Раньше был вообще "холодный", равнодушный, даже порой жёсткий. Но сейчас... Я не узнаю того Спазма. А что, если это была просто маска? Просто способ скрыться или скрыть что-то ото всех... - Сэйбэй. - Да. - Ты так изменился... - Нет. Я изменился только для тебя... Если быть точнее, то я "открылся" только тебе. - Но... Почему? - Потому что настолько я доверяю только тебе. - А как же "Чёрная Империя"?.. Сэйбэй как-то странно посмотрел на меня, а после, нехотя, продолжил. - Перед ними... Я не могу позволить себе быть слабым, чувствительным, ранимым... Я не могу показать все свои чувства. Даже ярость и агрессию... И порой держать баланс очень и очень непросто. Малейшая ошибка - и ты уже "летишь в пропасть". Возможно, по мне не скажешь, но... Я очень боюсь остаться один. Я удивлённо взглянул на него. А ведь раньше я об этом и не думал. Всё-таки, хоть Сэйбэй и альфа, но и у него есть свои проблемы, страхи, переживания... - Ты никогда не будешь страдать от одиночества. Я обещаю тебе. - Спасибо, Юсу. Через несколько минут в дверь позвонили. Сэйбэй тут же вскочил, молниеносно нацепив шорты. Быстро, но тихо. И, достав что-то из комода в коридоре, подошёл к двери, за которой и стоял неизвестный. - Юсу, сиди там, - прошептал он одними губами и, наконец открыв дверь, кинулся на незнакомца. - Пустите!! Когда я вышел, Сэйбэй уже "оседлал" бедного омегу, а точнее моего друга. - Что тебе от меня надо?! - гневно "зарычал" мой альфа. - От тебя ничего, подонок!! - прошипел Ригель и, освободив правую руку, ударил Сэйбэя прямо в лоб, от чего тот пошатнулся, но всё же не слез. Я решил не дожидаться кровавых исходов. - Он - свой, - пискнул я, оттаскивая парня от омеги. - Свой? - удивлённо спросил альфа, а потом посмотрел на лицо Ригеля. - О! Я вас знаю! Вы же... - но Ригель не дал ему договорить и зажал рот Сэйбэя рукой. - Я просто заберу Юсу и всё. - Что ты хотел сказать? - озадаченно спросил я у парня. Сэйбэй бросил какой-то виноватый взгляд на друга нашей семьи. - Потом, - тихо ответил он. - Юсу, ты уже собрался? А то тебе несдобровать, если Дэус раньше тебя вернётся. - А он что, всё-таки не в курсе? - радостно спросил я. - Нет. В курсе. Просто он будет далеко не в восторге, если тебя и сейчас не окажется дома. - Аа... Ну ладно. Иду. Я попрощался с Сэйбэем и мы поехали домой. Я и не подозревал, что этот омега умеет водить машину... - Ригель. - А? - А вы... Ээ... Давно за рулём? - С пятнадцати. А официально - с двадцати двух. - Ого... А мне не разрешают. - И правильно делают. Опасно. - Ну, так-то да... Я постоянно посматривал по сторонам, но мои мысли постоянно возвращались к нему. Как минимум, меня мучало простое любопытство. Откуда... Откуда Сэйбэй знаком с мистером Цутаро? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.