ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Сэйбэй пристально смотрел в мои глаза, видимо, всё ещё не осознавая происходящего. - Ю... Юсу. Ты... - Да... Я согласен... Я люблю тебя, Сэйбэй! Я кинулся на его шею, но он в тот же миг подхватил меня на руки и закружился со мной "в танце". - Осторожнее, Спаззм, - засмеялся я. - Аа...точно. Что ты там хотел мне рассказать? - спросил альфа, не останавливаясь. - Да так... Уже не так важно~ - В смысле? Парень резко замер и внимательно поглядел на меня. - Ты же нервничал. Вряд ли из-за чего-то "неважного". - Ну, это, конечно, важно... Но теперь всё и так хорошо будет, полагаю... - Ну скажи... - Нееет... - Котёночек~ - Уу, ну ладно. - Ну так? - Да так... Просто скоро в нашей с тобой семье уже будет пополнение... - Вот здоро... А?... - Ага! - радостно пискнул я. - Ч-что...что ты сейчас сказал... - Я? Эй... Сэйбэй, ты в порядке? Я почувствовал, что альфа немного пошатывается и едва держит равновесие. - Только не урони нас с малышом, пожалуйста... - С м-м-малышом... Сэйбэй, как есть, опустился на землю, усадив меня на колени. - Я стану...отцом..? - Можно сказать, уже стал. - И сейчас он...в тебе?.. - Где же ему ещё быть? И что за глупые вопросы?.. - Действительно... Что-то я... Альфа уткнулся лицом в моё плечо и "завис". - Ты...не рад? - Я? Да я вообще не думал, что у меня будут дети в этой жизни... Как-то неожиданно... И я в детях... Вообще не разбираюсь... - Ох, расслабься... Не тебе с ним нянчиться. - Нет. Я же отец! О нет! Чем мне вас обеспечивать?! - Да не волнуйся ты так... Я у родителей пока поживу. - Но... - Я буду ждать, сколько понадобится. - Но... - Шш! Всё хорошо. Если это единственное, что тебя волнует, то всё в порядке. Спокойно ищи работу, пока я живу с родителями. Только никаких интрижек там, ясно? - Обижаешь, Юсу... - Ну вот и славно. Хих, женишок~ - Ээх, Ю... *** Отец воспринял новость о моей беременности и о предложении Сэйбэя ну очень болезненно. К счастью, ненадолго. Папа смог его успокоить и всё, вроде бы, утихло... БОЖЕ, Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!! Как же я счастлив...оох... Ах, как же я счастлив... Сэйбэй!! Чёрт, я уже хочу снова к нему! Ууухх... Так хочется прыгать, бегать, танцевать! Я плюхнулся на кровать, зажмурился и, от неожиданных странных фантазий, покраснел, уткнувшись лицом в подушку. Вот это да... Я рассказал о свадьбе только Ригелю и Эмбриону, но последний (естественно) поведал об этом всей "Чёрной Империи". Те ворвались ко мне с цветами и поздравлениями. Хакер даже немного прослезился. Но что-то мне подсказывает, что это вряд ли от счастья. Ээх... *** Свадьбу сыграли без особой экономии, но и огромного количества людей тоже не стали приглашать. Хотя папа настоял на приглашении некоторых людей. А я особо не противился. Для меня главным являлось именно его присутствие. Не помню, как я вообще продержался всю церемонию, но... Всё прошло более-менее гладко. Ах да... Спустя несколько месяцев у меня родились двойняшки: альфа и омега. Очень милые темноволосые мальчики. Омега оказался очень похожим на Сэйбэя, а вот альфа... Как ни странно, на меня... Такие же худенькие ручонки, как у меня в детстве. Какие же они милашки... И Сэйбэй потихоньку начал привыкать к младенцам. Да и я тоже... Я решил, что помогу своим детям, чтобы они не повторили мою судьбу и не стали скрываться от всех... Чтобы жили своей жизнью и были счастливы. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.