ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Как же я нервничаю... Голова кружится... А что, если... Если... Если он... Нет... Нет, нет, нет. Нет! Не думать о плохом. Скрывать это будет неправильно в любом случае. Он имеет право знать... Да. Так и есть. Просто скажи - и всё... Главное, не рубить с плеча... Начинать издалека, но не сильно медлить... Вот так, всю дорогу размышляя, я добрался до того самого дома, в котором живёт Сэйбэй. Мне кажется...или у меня действительно дрожат колени. Думай о хорошем, думай о хорошем... Не вреди ребёнку своими мрачными мыслями... И не смей убегать... Сэйбэй, как обычно, молча открыл дверь и впустил меня внутрь, а сам пошёл одеваться, ибо был в одних штанах. - Что-то стряслось? - спросил альфа, вернувшись в коридор уже в футболке. - Ээ... С чего ты взял?.. - Да на твоём лице всё написано. Стопроцентно что-то случилось. - Мм... Нуу... Парень внимательно посмотрел на меня, а потом куда-то в сторону. - Юсу. - А? Сэйбэй вплотную подошёл ко мне и немного резко схватил за плечи. - Юсу. Я тут подумал. Ты не против, если я первым скажу? - Скажешь..? - Да. Сейчас не лучшая обстановка и не лучший момент, но... - Подожди. Я... - Хотя постой... Нет. Всё-таки давай выйдем. Здесь плохо. - Чего? - Ненавижу эту квартиру. Давай прогуляемся. Там и поговорим. - Ну...хорошо. Сэйбэй снова оделся по своему стилю эдакого "плохого парня" и мы вышли на улицу. Вместе бесцельно и молча бродили по аллеям, по переходам, вдоль дороги... Почему-то Сэйбэй ничего не произносил. Ни слова, ни звука. Хотя... И я тоже... Как-то странно... Как будто он всё знает или, как минимум, подозревает... В результате, мы подошли к моему дому... Точнее, к парку возле моего дома. Забавно. Именно сюда. Туда, откуда мы начали... - Юсу. - Да... - Я хотел тебе кое-что сказать. - Ээ... М... Я не успел и слова сказать, как Сэйбэй нежно провёл пальцем по моим губам. - Тише, милый... Всё хорошо. Сначала выслушай меня, пожалуйста. Для себя я уже всё решил. И хотел бы знать твой ответ... Я... Я хотел сказать, Юсу... Ты... Ты тот, кто спас меня от равнодушия и одиночества... Тот, кто стал моей надеждой... Тот, кто наполнил мою жизнь чувствами... Ты согрел меня и исцелил от ненависти и неприязни ко всем вокруг. Показал мир с другой стороны...твоими глазами... Но самое главное, что сделало меня счастливым благодаря тебе... Это любовь. Я люблю тебя... И... Юсу... Я... Увы, я не могу ничего тебе дать... Ничего, кроме своих чувств. Искренних чувств. И я прошу тебя принять их... Юсу, выходи за меня замуж. Сэйбэй опустился на одно колено и, взяв мою ладонь в свои, поцеловал её. Снова я расплакался... - Я не заставляю и не собираюсь принуждать, но... Даже если ты откажешь мне... Я всегда буду любить тебя. Мне нужен только ты, Юсу. Я попытался сдержать новый поток слёз, но безуспешно. Я посмотрел на парня и погладил его по щеке. - Но Сэйбэй...я ведь...не смогу отказать... - сказал я и улыбнулся. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.