ID работы: 6986307

Метро 2033: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста

Джен

Охранник концлагеря стоял на посту около гермоворот и наблюдал за порядком. В клетках сидели "недочеловеки", другие охранники, как и он сам, страдали фигнёй. Около него промелькнула тень. Резко развернувшись, охранник увидел крысу. – Не стоило вчера столько бухать. Вдруг кто-то резко ломает ему шею и он падает вниз как мешок с дерьмом.

Гет

– Ты обещаешь, что вернёшься живым? – А как же, моя дорогая. Всё будет хорошо, я иду на поверхность не один. Они долго простояли в обнимку, но молодая девушка всё же решилась отпустить возлюбленного. Он ушел, так и не сказав ей, что идёт на поверхность ради тайника с водкой.

Слеш

В самую крутую группировку берут только настоящих волосатых мужиков. Мы рейнджеры, а не какое-то говно! Настоящий рейнджер должен быть мужиком! Полковник Мельников назначил меня твоим непосредственным начальником только потому, что я МУЖИК!!! И да, ты мне всё ещё должен три сотни патронов. Что? У тебя их нет? Ну тогда придется отрабатывать...

Фемслеш

На станцию Венеция приплыл довольно таки богатый торговец. После впаривания всякого хлама неразумным, он захотел развлечься по крупному. Наняв в стрип-клубе двух танцовщиц, он уединился с ними в укромном месте. Торгаш заставлял их сначала сосаться, а потом перейти к более радикальным методам женского счастья, причем в принудительном порядке.

AU

В самой чёрной дыре Китай-города группа братков собралась культурно отдохнуть с помощью грибов. Через несколько часов они очнулись в другом, но всё же привычном для них мире. Много покореженной растительности, непривычные мутанты, и люди в странной форме и неплохим оружием. – Опа, а кто это к нам колеса катит? Стволы доставайте, пацаны. Обходи эту шелупонь. Больше их никто не видел.

POV

"Попрошу вашего внимания господа. Я великий изобретатель всея метро, и у меня для вас замечательное средство защиты. Это пустые консервные банки, привязанные веревкой к потолку. Уверяю вас, никто не пройдет через них. Эта система стара как мир и надёжна как сатиновые трусы. И ещё – бесплатный совет от меня: Главное – не есть жёлтый снег. Одна банка обойдется вам в двести патронов. Ну что, по рукам?" После этого меня избили, обокрали и выгнали со станции сказав, что в следующий раз приготовят для меня кое-что особенное. Поэтому я туда и напра... Ну ты куда, я тебе ещё одну историю расскажу.

Антиутопия

– Мы, великий четвертый рейх –уничтожим всех недочеловеков во имя нашей расы. Мы возродим великое метро и будем жить счастливо. Мы будем с вершины нашего величия плевать на остальные жалкие мнения. Мы будем нападать на станции и грабить корованы. Мы будем убивать мужчин и насиловать женщин. Или наоборот? Слава великому четвертому... – Мой фюрер, красные военнопленные разграбили наш арсенал и освободили всех рабов. – Даже моих личных рабов, которые следят за гигиеной детородных органов великого меня? – Они решили застрелиться, при этом они убили всех ваших любовников. – ТВОЮ МАТЬ...

Дружба

Я с ним знаком очень долгое время. Он всегда поможет в трудную минуту. Он почти никогда не подводит и потребляет мало спиртного. А ещё он хорошо умеет жарить мясо. Он – идеальный товарищ для хорошего коммуниста. – Семён, ты охренел? Кончай уже филонить. Бери огнемет и жги тут всё к чертям собачьим.

Злобный автор

– Значит так, господа, у меня для пренеприятное известие... – Кто пустил этого чудика на собрание совета Полиса? Пошёл вон отсюда. – Я вежливо попрошу вас помолчать, иначе и затыкаю вас летающими морковками до смерти. У меня для вас игра: я сделал так, что все метро теперь принадлежит коммунистами, также они используют роботов вместо людей для ведения боевых действий. Сейчас несколько армий движутся к вам со всех направлений. Ваша задача: умереть как можно веселее. Игра началась...

Мифические существа

Солдат ВДНХ прятался в укрытии от непонятного мутанта. Он чувствовал, будто он лезет ему голову. Солдат решил сделать очередь из-за укрытия, и он попал. – Мужик, это все потому, что я черный?

Попаданцы

Торговец с Ганзы идёт по туннелю, но не как не может его узнать. Вроде и ходит тут постоянно, но туннель как новый. На следующем повороте его чуть не сбивает поезд. К ещё отходящему от шока и уже плохо пахнущему торгашу подходит человек в странной форме. Только синяя фуражка с красной звездой и кобура говорили о том, что данная персона – кто нибудь из красных. – Что вы тут делаете, товарищ? Предъявите ваши документы. – Я... Я иду... с... Ганзы... Я торговец. – Звучит подозрительно. У нас война с немцами, а вы ведёте себя, как буржуй. Может вы шпион?Пойдёмте со мной, товарищ...

Фантастика

То, что кучка идиотов, именуемая людьми смогла построить хорошо укреплённые базы с современными технологиями при условии тотального уничтожения друг друга – это это ли не фантастика? Сами задумайтесь, в реальности мы бы и месяц не протянули в таких же условиях и все бы сдохли.

PWP

Молодой человек заходит в кабинет для собеседования. – Здравствуйте... – Здарова, давай без этой официальности. Все мы люди. Я задам вам вопрос, который задаю всем, кто к нам устраивается. Итак, что бы вы делали, если бы настал апокалипсис? Только отвечайте честно. – Ну, я бы помогал спасателям и... – Что, серьезно? – Ну... Ну... Ладно. Я бы изнасиловал первого попавшегося человека. – Вы знаете, я тоже. Что ж, вы мне нравитесь, я вас беру, приходите за... *завыла сирена*"Внимание, наступил конец света. Это ядерная война, это апокалипсис. Мы все умрем". Тут взгляды уже начальника и уже подчинённого встретились. Между ними вспыхнула искра. В их глазах читалось безумие. Они резко стали снимать с себя одежду. – Иди сюда, мой засранец.

Агнст

Вы уничтожили её. Я ею дорожил, а вы так с ней поступили. Я любил её. После долгой разлуки я надеялся насладиться ею, а вы... – Да ладно тебе, мы ещё водки купим. Но в следующий раз мы с тобой пить не станем.

Философия

На линии фронта между красными и фашистами опять неспокойно. Постоянные атаки друг на друга приводили к неудачам. – Слушай, Ганс, у них же есть бронепоезда? Чего эти краснопузые их не используют? Ведь можно было сохранить столько жизней. – Просто так, сладкий – говорит красный диверсант и вонзает в спину фашиста нож.

Даркфик

Он лежал в предсмертном состоянии. Из всех щелей текла жидкость и сильно болел живот. Он не чувствовал ног, а дышать с каждым вздохом было всё тяжелее. Он уже готов попрощаться с жизнью, но напоследок спросил: – Зачем? Зачем я решил съесть тот Доширак, который нашел в руинах супермаркета...

Фэнтези

На белом пегасе скакал отважный рыцарь, чтобы спасти принцессу от врагов человечества. Он штурмовал летающий замок, попутно разрушая всё, что только можно. Достигнув своей цели отважный рыцарь развернул её к себе, чтобы поцеловать её, но произошло казус: – Какого хрена ты черная?

Ужасы

Довольно таки сомнительная личность бежала от мутантов к одной из станции Ганзы. Один мутант прыгнул ему на спину, но человек увернулся, а мутировавшие хрень полетела вверх тормашками в пропасть. Другой мутант смог обойти его и пытался повалить на землю, но не рассчитал силы и напоролся на нож. Спасение было близко. Уже видны гермоворота. Он со всей силы кричал и стучал ногами по металлу, чтобы ему открыли, но ответ его разочаровал: – Ты кто такой, мы тебя не звали, иди нахуй. В итоге человек остался на едине с ужасными тварями, которые вскоре им пообедали.

Стёб

Я вас умоляю. Этот фанфик полностью является стёбом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.