ID работы: 6986307

Метро 2033: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста

BDSM

Офицер фашистов, облаченный в черную плотно облегающую одежду подходит к пленному с плёткой и каким-то продолговатым предметом в руках. – Ну, давай, краснопузый, молись своему Марксу и Энгельсу. Если будешь молиться смешно, то мы с тобой закончим быстро.

Смерть персонажа

Двое рейнджеров идут по поверхности разрушенной Москвы. Но вдруг они слышат отвратительный крик. В следующую секунду одного из них хватает сука демон. Второй в попытке спасти своего напарника стреляет в мутанта. Он попал. Мутант истекал кровью, было видно, что ему стало тяжелей лететь, а высота была приличная. – Саня, сделай хоть сальто напоследок.

Изнасилование

Перед тем, как пообедать мутанты решили поразвлечься со своей жертвой. При чём за этим наблюдали охранники Ганзы и получали неимоверное удовольствие.

Нецензурная лексика

–Блядь, ебаный в рот, Палыч, эти пидарасы решили нас расхуячить. Типа мы лохи подзаборные. Но хрен им на лицо. Палыч, запускай шарманку, устроим пиндосам пиздец. Хуярь их нахуй. Тем временем на другом континенте: – Сэр, русские ничего не подозревают, радиоперехват подтвердил отсутствие у русских данных о нашей операции. – Превосходно, сержант, теперь можно отключить установки ПРО из-за ненадобности.

Кинк

В самой глубине концлагеря сидели два разведчика: из красной армии и из Спарты. Из-за темноты, крыс и капающих труб у них потихоньку начинает ехать крыша. – Братишка, я тебе покушать принес...

OOC

Все группировки метро договорились о взаимопомощи и подписали акт о союзничестве. Бандиты отдавали всё своё имущество первому встречному, полис стал сотрудничать с чёрными, а фашисты и красные объединились в одну группировку, даря метро радость и добро.

Underage

– Дочка, прости меня. У нас нет патронов, а нам надо на станцию Ганзы... – Не беспокойтесь, мадам. Солдат ребёнка не обидит, как говорится. Почти...

Ксенофолия

Идя по библиотеке на рейнджера нападали странные существа. В народе их называют лианами. Но никто так и не догадывается, зачем они это делают.

Мэри Сью

На линии фронта между красными и фашистами опять неспокойно. Средь боя появился портал. Из него вышла ОНА. ОНА была идеальна: волосы до жопы, худая, как анорексичка, при этом с четвертым размером сисек и огромной, как спелый арбуз задницей. При этом без одежды. Все были поражены её красотой. Даже фюрер перестал горевать по любовникам. ОНА была идеалом арийской расы. Все смотрели на неё, роняя челюсти на рельсы. Но красные диверсанты не дремлют. Никто так и не узнает, сколько фашистов в тот день было убито.

Насилие

– Бьешь по тем частям тела, которые покорили твоё воображение?... Бьёшь слабовато однако... – Да ты шутом на полставки подрабатываешь? Петросянишь? На ка попробуй вот это. Парни, он в вашем полном распоряжении.

Некрофилия

Спустя какое-то время мародёр смог добраться до Тургеневской. Там он увидел множество тел: старики, женщины, дети, мутанты... Выбирай кого хочешь.

Зоофилия

После ожесточенного боя рейнджера и стражей медведица как то странно на него посмотрела, ласково урча при этом.

Мужская беременность

Медицинский осмотр солдат, которые храбро защищали ВДНХ от чёрных показал довольно неожиданные результаты.

Гуро

Отряд рейнджеров должен был освободить своего соратника у фашистов. Но они не догадывались, что их ждёт в подвалах гестапо. – Фу, блять, фу нахуй...

Смена пола (gender switch)

–Товарищ полковник, задание выполнено. Отвлекающий маневр прошёл успешно. – Молодец, рядовой. Благодаря тебе и ученому, который сотворил с тобой такое наши диверсанты смогли собрать большой улов. – А как мне обратно стать мужиком? – Отставить! У генерала к тебе какое-то дело. Там тоже одежда не понадобится.

Секс с использованием посторонних предметов

Разведка Ордена проводила наблюдение за форпостом фашистов. Снайпер прикрывала отряд. Но они спалились. Она убила немало врагов, но её всё же схватили. – Ты знаешь, куда мы тебе эту пукалку засунем, сучка? – спросил тот же офицер, облаченный в черную плотно облегающую одежду, довольно потирая ручёнками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.