ID работы: 6986396

Моя галактика, но не Андромеды

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спаситель моря

Настройки текста
Примечания:
- Рома! Ромочка! Ты слышишь меня?!- я слышал крики соей мамы Я начал открывать глаза. Знаете, в жизни как в кино, вначале все мутно и темно, а потом начинают проявляться силуэты толпы вокруг. Надо мной склонился охранник отеля и рывками нажимал на грудь, видимо что бы выплюнул воду. И вот сознание полностью прояснилось и я рывком сел. Вокруг стояла не малая толпа. - Что со мной? - мой голос был хриплый будто я выкурил пачку. - Что произошло?- и тут, в толпе я увидел тебя... вода снова будто вернулась в мои легкие или я разучился дышать - Слава богу! Очнулся!- воскликнула мама - Зачем же ты так со мной Ром, почему ты ушёл? Ты ведь мог... - она не стала продолжать, но я понял какое слово шло дальше Я смотрел на тебя, в твой взгляде читалось... ничего?! Он был пуст, будто ты смотрел не на то как твой знакомый с того света вернулся, а стоял на кассе в магазине. И ты ушёл. Пока мы шли в номер мама рассказала что меня нашли возле самого берега, наглотавшегося воды. Видимо я уснул и не заметил что прилив дошёл до места моего «отдыха». - Мам, а кто меня нашёл? - Друг твой Глеб - это имя заставило что-то в животе сдаться - это он нашёл тебя. Вы с ним хорошо сдружились, ну не зря же такое совпадение. С одного города и в одном отеле - С чего ты взяла что я с ним хорошо дружу? - Его голос и взгляд когда он прибежал, ох... - мама издала смешок (хоть какая-то позитивная эмоция) - не все мужья так волнуются. - Ну, если бы он был моим мужем то сделал бы искусственное дыхание - саркастично выдал я. Хоть в душе эта мысль была главной мечтой. Нет, не искусственное дыхание, а его губы на моих. Остальную дорого мы шли молча. А мои мысли были заняты вариациями поцелуя. Какой он будет? Страстный? Вначале он будет впиваться в его губы, а потом перейдёт на шею и ключицы оставляя красные отметины Или может нежный? Глеб будет поочередно будто играть с каждой губой и даже не собираясь углубляться А может целомудренный?! Ну знаете как целуют бабушку перед сном. В лоб или щёчку! Из всех этий вариантов я бы выбрал все, Лиз бы почувствовать его присутствие как можно ближе к себе. Пропитаться запахом его одеколона насквозь, хоть этот идиотик так душился что стоя за десяток метров набираешься аромата. В мыслят о поцелуе с человеком, с человеком с которым вероятность этого равна почти нулю, мы дошли к номеру. - Пойдёшь на завтрак?- спросила мама - Нет, принесёшь в номер? Если можешь конечно, я как-то поспать хочу - Конечно, отдыхай, тебе полезно Дверь номера захлопнулась, а только моя голова коснулась подушки, как мозг тут же погрузился в мир нирваны Снилось мне некая пучина, мягкая, невесомая, забвенная, цвета кофе с молоком. Я чувствовал блаженство и тепло, я видел тебя. Мы сидели на этой вате и играли в ладушки. Не ускоряясь, а выдерживая неторопливый темп. Когда оде наши ладони соприкасались, мы на секундочку задерживали положения. Будто питали друг друга энергией для дальнейшей игры. Я не заметил как ты уже оказался лежащим у меня на коленя. - А знаешь где мы? - спросил ты, но тут же и ответил себе - мы в океане. Но не простом, это шестой океан, он не видим и не осязаем. Это любовь. Ты поднялся на локтях и поцеловал меня. Это не был не один из видов поцелуя о которых я думал. Он был чём-то более возвышенным. Весь оставшийся сон мы плавали в океане под названием Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.