ID работы: 6986396

Моя галактика, но не Андромеды

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все мы сумасшедшие

Настройки текста
Примечания:
«Я с тобой в Рокленд где под покрывалом мы целуем сжимая в объятьях Соединённые Штаты которые кашляют по ночам мешая нам спать» Это цитата из поэмы «Вопль» Аллена Гинзберга. Мало что говорит это имя, но в его словах смысла больше чем во всем чему учат в школе. Иногда его слова из его произведений звучат как девиз. Да Рома, я хочу быть рядом с тобой везде, даже в гребанном Рокленде, хоть я даже понятия не имею где это! Я готов был рвать на себе волосы, истерить, но вместо этого просто нервно холил по комнате делая очередную затяжку. Я мог его потерять. Больше никогда не увидеть его взгляд, такой мягкий и одновременно дерзкий. Ты черт, который затащил меня в ад, а час назад чуть сам там не оказался. О да! Я более чем уверен что ты окажешься именно там. Грёбаный пидарас! Да, Ромочка, я знаю о твои похождениях, Иисус и Мария не оценят! Я не слежу за ним, просто я не лучше, просто я хочу что бы единственный член который оказывался в его рту был МОИМ! Я хочу что бы мы оба оказались в аду, сдохнувши от передоза и пятичасовой ебли! Я не хочу даже думать что мог тебя потерять даже не получив. Иди ко мне. Целуй меня. Нежно, красиво, пошло, непростой, мило, развратно, без предупреждений и ограничений. Мы будем спать укутавшись в плед, на берегу моря под звуки потрескивания костра. И плевать что наше счастье продлиться пару недель. Мы получим от них всю страсть нашей молодости. Мозги затуманенные сигаретами и Джим Бином, принял решение взять все в свои трясущиеся руки. Здесь. Сейчас. Сиесекундно. Я не помню как зашёл в твой номер, а тем более я не понимаю как вообще попал туда. Тебя внутри не было, а из ванной комнаты слышался звук воды. Не знаю что тогда на меня нашло, но я приоткрыл дверь и осмотрел маленькую комнатушку с душевой кабины из которой шёл звук. Я стоял как привороженный и смотрел на затуманенное стекло душевой в которой был твой подтянутый силуэт. - Сука! Начало порнухи какой-то прям - я вышел из его номера. По моему лбу скатывались капельки, а легкое напряжение внизу живота также решило поприсутствовать. Постоявши секунды две я побежал... я не знаю куда и зачем, я хотел убежать от себя, от тебя, от чувств. Стены отеля и номера мелькали перед глазами, я спустился вниз и направился к воде. К дикому пляжу, на котором редко даже чайку встретишь. С разгона я залетел в воду, нужно было остыть. Я кричал. Или кричало мое сознание прося о помощи. За что ,Ром, за что я тебя так люблю и ненавижу одновременно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.