ID работы: 6986528

Ты странная..

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Необычный день.

Настройки текста
      Дааа… Переехать сюда было довольно не плохой идеей)       Согласна. Кайф. Ну во-первых. Приветствую всех) Меня зовут Оля. Мне 15 лет и я задолбалась. Да. 2 дура которая что-то говорит моя лп. Обожаю ее. Ее зовут Света. Но почему-то, она не задолбалась. Мне нравится история. Но учитель… Сами понимаете, что она тупорылая кляча. Я увлекаюсь историей Кореи. А именно эпохой Чосон. Одаааа, просто плачу и др*чу на нее. Это одно из моих хобби. Еще я играю в волейбол. Ну и Света тоже, я ее когда-то туда затащила)) Ну она более артистична по сравнению со мной. Умеет танцевать и немного поет)) Одним утром я проснулась и почувствовала неладное. Оказалось я немного заболела. Ох да, обажаю. Особенно в такой день. Зачет по истории. Ха-ха * нервный смешок*. Ну ладно. Бог дал, Бог взял. Я поднялась с кроватки и пошла в ванну. Одааааа, холодная водичка в личико, самый топ с утра. Вот я уже поела и должна выбегать из дома. Тут мне звонит Света и говорит сильно не наряжаться, так как мы с ней должны пойти были на пикник. Ну я и не наряжалась. Сказала я и пошла снимать блузку с юбкой. Вышла я уже в своем худи и штанах с дырками, одааа. Выхожу из дома и вижу свету в бардовом худи с белыми полосами на руках. Она стояла практически на одной коленке в наушниках и пела * ощи хитео щихетеё соно щикумиво. боку, но на канИ. дарека ируно. коварете коваретаё коно сикуи дэ. кими ковараУ… нани, но МЕЙЗУ НИ * и матала головой что вызывай экзорцыста. -Огооооооо, моя курочка купила новый худи. Ёмаё. Красотка. -Кококо. Да, касарь. Ну норм) -Чо погнали в шк? Я блин пыталась нарядиться для ЕнМина. Но блиииин. -Не судьба. Он все равно смотрит на эту сучку ИйЕн. Как бы это не звучало. -Дааа… Ладно забудем. Пошли) --Лего.Лего.Леггоооо. А то я чё, зря худи купила?) -БЛ.я влюбилась)) В худи твое)) -Пошлиииииииииии… Вот мы уже в школе. Все на нас смотрят как на озверевших. Я рычала. Света спала стоя. О идут учителя Ким и Чон. Красавчики всея школы. Разодетые ты шооооооо… КПЦ БЕСЯТ рррррррр -Кхм.Кхм.Юные леди. Вы в школу пришли? Или погулять?.. — поинтересовался учитель Чон. Света медленно подошла к нему впритык и сказала: -Учитель. Отстаньте от нас. -ЙА. Ты с кем так разговариваешь? * поднял руку и собирался давать пощечину. * -*останавливая его руку* ОХУЕЛ? Ты на девушку руку еще поднимать будешь? *со слезами на глазах сказала она. * -Эй. Про.прости. Я не должен был. Про. --Сгиньте, учитель. * хахаха, купился * -М…Прости. — уходя на лестницу сказал у. Чон. Затем на меня посмотрел у.Ким. Честно он мне нравился гораздо меньше чем у.Чон. Они одногодки в принципе, но… Света была в него влюблена. Даа. Учитель * нелегально ну да и похуй, правильно?) * -Вы чего уставились? *плача* -Ничего. — удалился на 2 этаж. Так Света вытерла свои фейковые слезы. -Ну чо, пошли))) -Ох да, как я не догадалась? Мы отсидели 4 урока и вдруг:       УРОКИ ОТМЕНЯЮТСЯ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ПО ГОРОДУ НЕТ СВЕТА. Как вовремя, должен был быть урок у у.Чона. Все ушли. Мы решили сразу пойти со Светланой на пикник.

***

Спустя час они были на месте. -Охххх, класссссссс — произнесла Оля. -Согласна. -Чего грустная такая? Из-за учителя? -Да, мудак. -Но он же извинился. -Да мне пох*й. --Я ему покажу куськину мать. Мы досиделись до чертиков. Мобильники разрядились, а наши родители были в командировке, они работали в одной сфере *опускается* -Ну и как мы скажи мы будем выбираться отсюда? — вопросительно посмотрела на Олю Света. -Никак. Спи. -Мы тут останемся???? Ай ладно. Где мы уже только не ночевали *ахаххах* -АХХПХАХХХПХАХА, точнооо… -Жееесть… Спок.ночи швабра)) -И тебе, Шаболда)))

***

♥♥♥ Мы уже встали и услышали грохот. * ТЫ УБИЛ ЕЕ? ДА НЕТ ЖЕ! ТОГДА ВЫТЯНИ КОПЬЕ. НО.АЙ ЛАДНО… КЪЪЪЪ ХХХХХ БУЭЭЭ… ОНА ЖИВА? ЧЁРТ. БЕЖИМ!!! * -Чёрт побери… Где мы блять. — сказала Оля. -Я ебу? Умную нашла? У меня не встроена геолокация. -ОНА МЕРТВА? БЕЖИМ! -КУДА? В КАКУЮ СТОРОНУ -ДУРА К НЕЙ!!! -МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА ОТЕЦ МОЙ МУЖЧИНА. -Девушка, девушка — побив по щекам сказала Света. -От.отнес…си кхэ меня к.....импер.ратор.у… *выдох* -КАКОМУ ЕЩЕ ИМПЕРАТОРУ? ТЫ О ЧЕМ? -Оля… Мы в Чосон. -Не может быть!.. О нет.Нас убьют… -Вы…путешественники во времени?.. -Походу да. -Тогда зовите на помощь. -ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. — пищала Оля. -ВЫ ХУУУУУУУУУУУУЙ НА БЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.- ахаха Ржака, но ок. Прибежали 2 стража. -Что случилось в принцессой? Вы кто? -Ам… Мы просн.- не успела сказать Оля как Света заткнула ей рот и сказала. -Мы. Просто. Проходили. Мимо. — она смотрела им в глаза с уверенностью — Забирайте ее скорее. -Нет. Вы пойдете с нами. -О, черт. Видимо в Чосон не любят актером. Адьес амигос. — Оля замедлила шаг. * Они нас убьют. Мы путешественники. Нас просто сожгут. Тогда подожди, щас все будет. * — Ау. Я ушибла ногу. Идите мы вас догоним. -Хорошо, только быстрее. Они скрылись за деревьями. -Ольь… Пора. Оля берет Свету за руку и они бегут что есть мочи. Вдруг из-за угла виднеется немаленькая такая деревня.И там сидят походу 2 императора. Эй.ЭТО ЖЕ НАШИ УЧИТЕЛЯ. СУКА. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА -Оль. Мы в ж*пе. Рил. -Давай слушать что ли.

.Ким и Чон. -Знаешь, император Ким. Мне приснилась девушка. Не помню имени.Она была в желтой кофте с капюшоном и рваных штанах. Кто это может быть… Она не похожа на других девушек в нашем городке… Из будущего? Аххаа)) -Мне приснилась тоже девушка.Только она была в Бордовой кофте с капюшоном. Штаны без дырок. Наверно от волков не бегала))) -Странно. Она мелькала у меня во сне. -Твоя у меня тоже мелькала. -Свет. Ты знаешь кто это может быть? -Знаешь. Понятия не имею. И одним голосом: -Эти девушки — мы. -Оуу. Нас заметили. Пора бежать. -Император Ким. ЭТО КТО ЕЩЕ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ? -ВЗЯТЬ ИХ. -Ну мы же вас не трогаем. Помилуйте. — сказала Оля. -Эй. Ты же та девушка из моего сна. -И ты… — промолвил император Ким. Пока они наблюдали за нами ошарашеными глазами. Мы со Светой: -Кажется нам конец. Стража бежит. — сказала Света. -Та не ссы. Вспомни как мы дрались на пару с мужиками. -Точняк. Ты готова? -Всегда готова)) *из неоткуда появилась песня winx* Не успели парни из стражи на них напасть как Света и Оля их заломали и такие: -Ты смеешь нападать на саму Олю?)) -Смело парень, но тебе п*зда)) Девушки откинули их в стороны. -Ну раз уж мы их положили.То пока) — промолвила Оля. -Не скажи. Там их человек 20… -Тикаем? -Ты шооо, такой скиллл… Нельзя пропускать. Через некоторое время все эти *стражи* лежали на земле.Света обтрушивала руки, а Оля коленки. Пришлось попадать, но оно того стоило. -Вооу, а вы сильные. -сказал и.Чон. -Согласна) Пока. — дерзко сказала Оля. -Далеко не уйдете. — влез и.Ким. -Сомневаешься?) — дерзко сказала Света. В этот момент они рванули на выход и успели… Но в лесу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.