ID работы: 6986528

Ты странная..

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПОГОНЯ.

Настройки текста
А в лесу девочек поджидали еще стадо самураев (?) Пришлось попотеть еще немножко. -Да когда они уже кончаться… — пожаловалась Света. -Бей давай, учи. -сказала Оля. -Эххх…Ребят ну вам не надоело?… Тут из ниоткуда выбегает та девушка. Полностью исцеленная. У нее были светлые волосы, что нам показалось странным еще с самого начала. -СТОП. ПРЕКРАТИТЬ ДРАКУ. -Принцесса???.. -ВОН. -Помилуйте… -ВОН Я СКАЗАЛА. -Х.хорошо… -Девочки, не бойтесь. Я вижу вы путешественники во времени.Правильно?) -Д.да… Почему уу… -Белые волосы? Я тоже из будущего)) -КАААК?!!??! -Вот так. Сколько вам лет? -Нам 15… -Мне 14, но не суть. Вы прибыли сюда что-то изменить или исправить. Вот только что. -ЧТО? Значит ты тоже тут что-то исправить? — спросила Света. -Да… -Ну и сколько ты уже тут?..- поинтересовалась Оля. -Как бы вам сказать… Уже очень давно. --То есть это может занять неопределённое количество времени? -сказала Света. -Именно так… Но это не значит что вы будете здесь вечность. Все хорошо. Я устрою вам хорошую жизнь здесь. -Спасибо. Может познакомимся, а то мы не знаем ничего о тебе. -Меня зовут Алена, мне 14 лет. Я принцесса эпохи. -Принцесса? -Да. -Ладно. Мы Оля и Света. Нам 15 и мы не принцессы. -Хаахха, повезло. Но сейчас вы принцессы)) Пойдемте во дворец, я вас переодену. Через примерно пол часа девочки уже были заплетены и в ханбоках. -Ну и как в этом ходить? — спросила Оля. -Очень просто — сказала Света ступив шаг и упав. -Угу…понятно. -сказала Алена — пошли учиться. Еще примерно через полчаса девочки научились ходить (как бы это странно не звучало) -Пойдемте прогуляемся. — сказала Алена. -Пойдемте. — согласилась Света. Девочки вышли на улицу. -Чимиииин ♥ — пропищала Алена и кинулась в объятия к парню, видимо его зовут Чимин. -Аленааааа♥ — сказал парень и приподняв девушку покрутил ее. -А это кто? Представишь?) -Ам… Это принцессы из другой деревни. Света и Оля. -Какие необычные имена. — уважительно поклонившись сказал Чимин. -Даа, еще и красотки)) -Даа, это точно. -)) -… — Алена посмотрела на Чимина с ревностью. -Кхм.Понял. — невинно посмотрел Чимин на Алену. -А где твои друзья? -поинтересовалась Алена. -А, Тэ и Чон? Сейчас позову. Ребят! Идите сюда, поприветствуйте принцесс. -Эй. Это же не те.Которые наслали на нас… -Это они…- грустно произнесла Оля… -БЛ.....Че опять тикать… -Стой. Притворяйся. -Хен. Это что те. из сна которые? — поинтересовался принц Чон. -По-моему да. Ну что ж, познакомимся поближе)) -)) --Приветствую. — поклонившись сказал Тэхен смотрев Свете в глаза. -Здравствуйте. — сухо в ответ сказала Света. -Привет принцессам)) — сказал Чонгук с улыбкой. -Здравствуй. — поклонившись сказал Оля. -Чим~~ расскажи о ребятах больше. — с улыбкой похлопала по плечу Чимину сказала Алена. -Они сами представятся) -Меня зовут Тэхен. Мне 22 года. Я принц государства. Приятно познакомится. — поклонившись с серьезным лицом сказал парень. -Меня зовут Чонгук. Мне 21 год. Я 2-й принц государства. Нет мы не братья. Приятно познакомится) — улыбнувшись Оле сказал парень. Видно Оле пригляделся принц Чон. -Кхмм… Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Мне 15 лет. Я принцесса государства. — поклонившись так же с каменным лицом она произнесла. -Меня зовут Оля. Мне 15. Я 2-я принцесса государства. -Ну представились. — сказал Чимин. — Парни может покажите наш сад? Выбирайте пару. -Хорошо…- сказал Тэхен и протянул руку Свете в сторону сада. -.- тоже самое сделал Чон только Оле. К саду было 2 выхода. Так что девушки разделились. Пожелав друг другу удачи они разошлись.

Тэхен и Света. -Кхм… Ну что ж Света. вот наш сад. Нравится? -Даа, тут как по мне оочень красиво. Правда) Ой, это яблоки? -Да, хочешь? -Конечно! — Света побежала к яблокам и стала прыгать к ним чтоб взять самое наливное. -Ахх, достать не могу (( -Кхм. — из спины Светы вышел Тэхен и потянулся за яблоком, при этом прижавшись торсом к ней. -Оу.о… С.спасибо. -Не за что… Ты чего красная такая — погладил по щеке Свету -Давление. — выкрутилась Света, но это не помогло. -Тогда пойдем к реке) -Пойдем. — все еще не понимая что она тут делает сказала Света.

Чонгук и Оля. -Вааау, здесь так красиво я перестаю дышать… -Ты поэт? -Да нет, просто так вышло… — ХПХАХХАХА ЧЕЕГООО -Красивая строчка.)) -Да, и в правду. -Куда пойдем? -Куда хочешь)) -А куда можно… я тут ничего не знаю. Я тут в первый раз. -Да?.. Я думал нет.Видел в детстве похожую на тебя девочку. -Кхмм. Я правда здесь ни разу не была… -Ну ладно, что ж… Почему оба парня умалчивали об утре?..

Тэхен и Света -Мне тут так грустно. -Что?! Может пойдем в другое место?.. -Куда например? -В лес) -Ты знаешь лес?.. -Да, я с детства тут все знаю)) -Ооо, классно)) -К стати о детстве… мне кажется я видел тебя ранее… -Нет это точно не так)) -Ну если ты только не путешественница во времени, хаха -О.о — посмотрел на Техена Света посмеялась — хпха -Ладно, пойдем в лес.

Оля и Чонгук -Может пойдем куда-нибудь? -Куда?.. -Ну ты веди, я тут ничего не знаю. -Ну, пошли в лес?) -Заманить меня хочешь? -_- -Неет, ты что?) -Ничего, пошли — готовя план побоев у себя в голове сказала Оля.

Тэхен и Света -Аккуратней там овраг!) -Хорош…АААААААйййййййййййй..... БОЛЬНОООООООО -Эххх, ну я же говорил… -Прости, я не увидела… -Аххх. дай гляяну! -… -О Господи… Садись — повернувшись к Свете спиной на корточках сказал Тэхен. -Ам…что… -САДИСЬ ГОВОРЮ! -О.о…хорошо… -Я встаю. -Хор… АААААААА -Ыхх — скривясь от крика в уши сказал Тэхен. -Прости. Просто очень больно… -Ничего.Все нормально. — (( -Скажи… -Что?! — еле держась на Тэхене произнесла Света. На что Тэхен поправил ее руки положив их так что они обвивали шею и одновременно держал за ноги. -Почему ты убежала утром… Я так хотел узнать о тебе… Ты не такая как те девушки из деревни. -Ам…э…кхм…Я не могу ответить… -Затрудняешься… Знаешь, ты мне снилась… -Серьёзно?.. -Да. хых.)) -Тэхен, мы так и будет стоять на месте?) Мне больно так то (( -А, прости… — немедленно пошел Тэхен в деревню за помощью.

Чонгук и Оля -Ой, белочка))) -Не трогай ее!!! Тебя не учили не трогать животных в лесу?.. -Ты че орешь?! -ЧТО СКАЗАЛА?! — замахнулся Чон на Олю, а та не подавая виду заслонила рукой лицо. -Не трогай меня… — невольно потекли слезы… -Пр…прости… — взяв Олю за руку сказал Чон, Оля вывернула свою руку из его и пыталась бежать, но Чон ее догнал и сказал никуда не убегать. И попросил у нее еще раз прощения) -Ты чего меня обнимаешь?! -Эм… Ну я прошу прощения. -Отпусти меня. -Нет. — еще крепче сжав Олю в своих объятиях сказал Чонгук. -Ну убьешь же. -Ни за что. -Ладно. — Оля тут же обхватила талию Чонгука и прижала его еще сильнее. -Хахаххах —ахах -Пойдем обратно? -Пойдем. Они пошли обратно держась за руки. Это так мило))

Света и Тэхен -Потерпи чуть-чуть. -АААААЙ…ТЭХЕЕНЕННННН ПРОСТИИИИИИ -Ничего страшного. Все хорошо… — дуя на рану говорил парень. -хнык. хнык… -Ну не плачЬ… Тебе не идет плакать — вытирая слезы с ее лица сказал парень. -((( -Ты утром так дралась, а сейчас плачешь, как тебя понять… -Когда я дерусь больно не мне, а противнику, а сейчас наоборот. -Эхх… Ладно, пошли у меня ляжешь спать. -Ам…ЧТО?! -Ну, а где тебе спать? Давай я лягу в гостиной. -Хорошо… 2 часа ночи. -*Света ели спускаясь с лестницы подходит к Тэхену и не успевает сказать* -Страшно?)… -Угу… Мог бы ты… -Лечь с тобой? Хорошо. — радуясь в душе сказал Тех. через час они уснули. -*Чувствуя что-то на свое бедре Света проснулась и увидела там руку парня. Ничего не говоря она убрала ее. Но парень положил руку на талию от чего у девушки пошли мурашки, и сам придвинулся к ней.* -Спи. -Тэхен… Мы даже не пара, убери руки… И я младше тебя. -Не важно, спи. Тебе же удобно. -Удобно. Парень еще больше сжал девушку, как будто боится ее отпустить.

Чонгук и Оля -Пошли ко мне — сказал парень. -Пошли) Они пришли к нему домой, попили чай и легли спать.Но тут Оля начала щекотать Чона, а тот аж упал от смеха с кровати. -АХХХ перестаааать!!! ХАХАХАХАА -Нееет)) -ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРЕКРАТИШЬ!!! -А ТО ЧТО?! Тут парень повис над девушкой и сказал: -А то вот что) И заключил глубокий поцелуй. -А дерешься ты так же как и целуешься)) -Ты это помнишь… -Да.Вы не те девушки из деревни.Вы особенные. Даже наряды не те. -Просто забудь это. -Хорошо) — не забудет до конца дней. Тут Оля начала его в поцелуе щекотать от чего тот парень упал на дугой край кровати. Оля не долго думая нависла над ним и сказала: -Еще бы я так путешествовала. Обе пары спали. До утра. Но Солнце и ТэТэ проснулись и пошли на речку встречать рассвет. Кто же стоял за тем деревом?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.