ID работы: 6986528

Ты странная..

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будущее???

Настройки текста
Кто же там был? Чон и Оля -Доброе утро солнце ♥ — сказал Чон спящей Оле. -)) -Просыпайся, врушка) -Эх.Я успела этим насладиться. -Угу. -Погоди, сколько время? -Что-то около 7… -ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ?! МНЕ В ШКОЛУ НАДО!!! ЧОН ЧОНСКИЙ… -Ох… Как забавно наблюдать за этим. -За чем?! Как я в школу опаздываю? -Ага. Только сегодня нет автобуса в будущее. -Блин, точняк. -Хаха. -Все, я обиделась. -Эййй, на что? -Не знаю. Спи. -Эхх. Девушка из будущего… -Z z z z z z. Тэхен и Света -Доброе утро, Тэхен. -Доброе. -Завтракать будешь? -А. Ты приготовила поесть? -Ну да. Должна же я как-то тебя отблагодарить за то, что принял меня в свой дом. -Угу. И то верно. Спасибо. -Не за что. -Не отравишь?) -Возможно — легкая, незаметная улыбка. -Это что еще значит?.. -Ничего. Ешь. -Угу. Чон и Оля -Ну простиии… -Ок. Прощен. -Спасибо!) -Угу. Гуляй. -? -Эхх.Какие же парни в прошлом не образованные. -Ну, кто бы говорил) -Сейчас опять обижусь. -Нет. Спасибо, не надо. -Так то. Тэхен и Света -Поел? -Угу, спасибо. Было вкусно. Мои прислуги так не готовят. -Угу… -Может прогуляемся? Все равно делать нечего. -Сейчас бы принцу делать было нечего. -Ой… -Ладно. Куда пойдем? -В… Хм… Лес?! -Ты уверен что знаешь лес?.. -Уверен. Я там каждую ямку знаю. -Ну пойдем. -Ну как тебе лес? -Красивый. Не то что у нас. Сгоревшие деревья. -Будущее что, такое плохое? -Ну не скажи. -достает свой телефон Света и показывает Тэхену. -ЧТО ЭТО? -Смотри какая Шайтан-машина. — водя по экрану смеялась Света. -Оу. Ну это круто. -Ага… -Смотри аккуратней. Не упади. -Зная мою удачу, я сейчас же упад… АААААААААААА -Ага. Вижу. Вылезай. -Я не могу. Нога как будто сломалась. -Не хватало еще этого. Тэхен вытащил её из ямы. Оказалось что она отделалась всего лишь тем, что подвернула ногу. -Не хватало мне приключений, нашла еще. -Умеешь ты. -Как ты оказалась здесь? -В смысле здесь?. -В прошлом. -Ам… ну это долгая история. А вообще нет. Я заснула в лесу и очутилась тут. -И Оля так же? -Угу. -Странновато. -Согласна. Ладно хватит этого. Пойдем домой. -Ты так дойдешь? -Дойду. Я уже очень много так ходила. -Ты что и в будущем такое вытворяешь? -Да нет. Ты же видел утром как я дралась. От этого и падаю и выворачиваю себе что-то. Думала хотя бы здесь оно закончиться. Но нет. Все как всегда. Что в будущем, что в прошлом. -Видел. Это было круто. Ой…тихо. — показывая одним пальцем возле губ и закрыв второй рукой ей рот сказал Тэхен. — О_О — из стороны в сторону мотая глазами мычала она. -Тсс… -Да что там? Тут сзади Светы появляется страж и нападает на Свету. -Побереги себя, страж. — говорит Тэхен и сцепляется с ним в схватку. -Воу. Ну ты конечно сильно его. -Было за что. -Ну я бы и сама справилась. -Угу. Дада. -Да. -Уже справилась. -Откуда интересно он взялся? — сказала она. -Понятия не имею. Нужно к Чимину. -Ну пойдем. Ай… -Я не могу больше на это смотреть. Садись. -На землю?! -На спину дура. -… -Эх. — сказал Тэхен и поднял нерешительную ее на спину. -АААААА — запищала она. -Не пищи. -Ок. Чимин и Алена -Чим, ты же понимаешь, что твоим друзьям стоит не привязываться к девчонкам. Им еще нужно возвращаться. И путешествовать не однократно. -Надо бы им напомнить. -Хен. На нее напал страж. -Я ждал этого. -В смысле?. -На всех путешественников нападали стражи. -Ну так и что нам делать теперь? -Отправлять их в будущее. -Как. -Если вы соулмейты. Это легко. -Что у нас должно быть одинаковым? -Что угодно. -Ох не хотел я этого делать. -Чего? -Хм, хен. Знаю что нельзя. Но у меня есть тату. -Ты понимаешь? Ты понимаешь что ты сделал. -Да. Вполне. -Света, так что. -Ого… Да мы действительно соулмейты. — говоря это она показывает тату «Dreamcatcher» на запястье. -У него тоже на запястье — говорит Алена. -Ну что ж. Тут можно и отправить. -Эй. Стойте. Куда вы их собрались отправлять? — из неоткуда влез Чон что волок за собой Олю. -В будущее. -С чего бы это, Свет. Что случилось? -На меня напал страж. -Оу. Ладно. Стоит я думаю. — вмешался Чон. -У вас есть ли одинаковые метки? — спросила Алена. -Не знаю. Оль у тебя есть родинки в созвездии Стрельца? -Да. На левой руке. -Как же хорошо. -А теперь, дети мои, прикоснитесь своими метками друг к другу. -Айщ. Не переусердствуй, хен. -Хорошо. Ну давайте. -Фух, поехали. -Почему я ничего не вижу??? -Ам… Это точно так должно быть? В один момент девушки исчезают. -Они уже там? -Нет они будут еще 8 часов отправляться. Сколько спали. -Мы успеем написать им письма? -Думаю да. -На вход к лесу. Парни отправились на выход к лесу. Пока они писали текст девушкам, мелькали небольшие проекции будущего. Неужели они уже телепортируются. Они успели написать послание и ушли. -ОЛЬ?! -СВЕТ?! -Мы в будущем? -ДА! УРААА! -Смотри, записки. Неужели… -взяв одну записку сказала Света. -Похоже. Сотри! -Что там… — " Аккуратней в будущем. Если вы вернетесь, на этот случай мы спрятали вам 2 ваших Ханбока. А еще Света… " -Так, это я прочитаю дома. -Хорошо. Пойдем отсюда. -Завтра в школу как никак. -Опять она. Ну за то теперь учителя Чон и Ким будут казаться теми ребятами из прошлого. -Точно. -Пойдем. -Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.