ID работы: 6986528

Ты странная..

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месиво? Нет. Показалось.

Настройки текста
Чон и Света -Слушай. Я был слишком груб по отношению к тебе. Прости. -Дада , у. Чон. -Эй , не обижайся. -Хорошо. -Пошли отрабатывать навыки. -Я буду отрабатывать с Тэхеном либо же с Олей. -Ну они не смогут исцеляться как я. Возможно и ты можешь исцелиться?) - с улыбкой сказал Чон. В друг в нее стреляют. Исподтишка. Тут же она безмолвно падает. Зажимая живот руками. Делает последний выдох и ее тело расслабляется. Она уже в эйфории. Такая юная. Невинная. Совсем ребёнок. Влезть во взрослые проблемы. Точнее, бессознательно отправиться ТУДА. Чонгук уже думает что это конец. Что зря он это сделал и ему никто никогда не простит. Это конец. Все думали что это конец. Наивные. Чонгук сидит над бездыханным телом и качается из стороны в сторону напеваю песню * Кончиками Пальцев * Касаясь руками холодного стола. Пару дней она уже лежит. Но изменений не происходит. Как будто она тут же встанет и пойдет учиться стрелять.. Чонгук убил ее. Надеясь на то что она исцелиться как он. Надеялся , что у нее есть такой же дар. Не смотря на то , что она не его соул. -Пожалуйста , очнись. Ты даже можешь забрать моей силы. Только очнись. Ты нужна нам... Вдруг Чонгуку становиться плохо. Его рана начинает расходиться. Проливается кровь. Он падает. В этот момент встает Света. -Чонгук. Почему ты перестал петь? Чонгук?? ЧОНГУК!!! -Кхх .. кхх -Тихо. Этого конечно делать нельзя , но простит меня совет. -Не надо...кхх.. Она тихо , никому не говоря , приставляет свою метку. Отдавая тем самым защиту. Снова падая замертво. Вдруг в комнату заходят Джин и Катя. -Почему я слышу запах крови?? - вопросительно посмотрел Джин на свою девушку. -Я сегодня не в силах что-то почувствовать, не знаю. -Посмотри. Эти два путешественника связаны самой крепкой связью семьи. Они что , семья?? -Не знаю , нужно проверить. Катя надрезает вены обоих. И уходит. -Эх...Детки. Джин положил обоих в зал. Перелил друг другу кровь. Вроде она начинает бледнеть. Первый признак что она умерла. В нашем случае , это хорошо. Чонгук же наоборот теплеет и розовеет. Продолжается это все около 5-6 часов. Вдруг в комнату заходит девушка Джина. -Джин. Я не знаю что это. Мы с таким ни разу не встречались. -Что там такое? -Они не семья. -Как тогда...Ам.....Я не понял. -Возможно им влили в раннем детстве кровь пророка.. -Посмотри. То что они меняются в зависимости друг от друга , это нормально. -Сомнений нет. Пророк. Их нельзя посылать на миссию. За этой кровью охотиться множество демонов и другой нечисти из прошлого и потустороннего мира. -Отлично. Мы будем их прятать? -Не в коем случае. Их надо тренировать. Вдруг Чонгук встает и говорит : -Сами потренируемся. Вставай, соня.. -Я надеялась больше поспать (( -Пошли. -Эх... Спасибо вам большое, что разъяснили что происходит) -Не за что , это наша работа) Оля и Тэхен -Дерешься как девчонка. -Я и есть девчонка. -Где эти ребятки лазают. -Оль. Вот скажи. Я нравлюсь Свете? -С чего ты взял? -Ну , когда я пришел в школу с Чоном у меня уже была тату , смотри. -Ну , и что дальше? -Я был без соула. Если про тебя Чон уже знал , потому что когда-то мы видели вас на прогулке вместе со Светой. -Господи. У него что , *глаз алмаз*? Как он мог заметить эти несчастные точки... -Очень просто. Они светились в его глазах. Мы еще можем видеть метки на других. То есть вас свела судьба. Он нашел своего соула. -Вау , в вашем мире так сложно.. Ну так а к Свете это как относится? -Так вот , когда я пришел в школу , я сразу ее заметил. На следующий день мне Чон сообщил * Присмотрись к ней *. Я так сильно присмотрелся что не снимал глаз с нее. Мне кажется ее это смущало.. -Ну да, было такое. -А на следующий день я увидел светящуюся метку через ее красное худи. -Так вот почему нас занесло туда!!! Она тогда еще Чонгуку нагрубила.. А ТЫ МОЛЧАЛ!!! -Я не знал что сказать.. -Ты столько упустил... -Но , недавно я увидел ее тату... Все встало на свои места. Я поэтому и хотел узнать нравлюсь ли я ей.. -Нравишься.. Быстрее иди к ней. -После тренировки. -Хорошо. Света и Чонгук -Что же взять... - выбирала она. -Хах, смешно наблюдать за тем , что твои одногодки выбирают между помадами , а ты между пистолетом и луком. -Меня в это втянули. Так еще и каким образом... -Бери лук. Ну мы в этом частично виноваты. -Ну пистолет так пистолет)) Я потом послушаю эту увлекательную историю. -Я скал лук! -Я поняла что пистолет, хватит. -Эхх...Сестра. -Я не сестра тебе. У нас просто кровь пророка. -Ок. Пошли тренироваться. -Катана? Ого. -Да. Пошли. Ребята позанимались и вышли из здания. Это уже реальный мир. Все вместе -Нас же все таки послали на задание. Пора сражаться - сказал Оля. -Не так быстро - остановил ее Чонгук загородив рукой. -Чон. Пусть начнут наступление. - сказал Тэхен. -Нельзя - сказал одновременно Чонгук. -Нельзя - сказала одновременно Света. -Почему же это? - возразила Оля. -Ох , не знаю откуда у меня так много опыта... - говорит Света. -Короче это - иллюзия. -Откуда ты знаешь? -Вот Свет, выйди на них Света выходит на них , один протыкает ее и она падает. Все стоят в испуге. Но она поднимается отрушивается и возвращается обратно. -Жива? - со смехом говорит Чон. -Ага)) -Господи , не шути так , у меня чуть сердце не стало , я думал потеряю тебя , мой соул. - заключив ее в объятия сказал Тэ. -Полегче , придушишь. -Прости. -Не вижу здесь ничего опасного. Тох , выруби ту конструкцию. - сказал Чон. -Готово. Смотрите исчезают. Подстава. -Эх...Я надеялась уже начать бой. (( -Еще успеешь Оль - говорит Чон. Дом вместе -Тэхен , твой дом классный)) - делает комплимент Оля. -Спасибо) -Нормальный. Хен , оставь Свету с собой. Мы поедем с Олей ко мне. -Хорошо. -Эу , а нас никто не спросил?? - возразила Света. -Ну не знаю как ты , а я согласна) - подмигивая говорит Оля. -Эх...Кидалово.. -Пока сестричка ;) -Иди ты.. Чон и Оля песня : Run the streets - DEAN Ночная улица. Влюбленная пара. Идеально. -Чон , я так устала... -Сейчас доедем пойдешь спать) -Постели мне на диване пожалуйста. -Эу , ты спишь со мной! -Кто тебе сказал? -Я. -(( * )))))) * Тэхен и Света песня : OMG - Camila Cabello feat. Quavo -Почему ты не хотела у меня оставаться? - подошел Тэхен к ней сзади когда она сидела смотрела телевизор. -Ну.. Я не вижу смысла врать.. Я стесняюсь тебя... -Почему?? -Ты мне нравишься.. -О Господи , я так долго этого ждал. - резко он хватает руками ее и обнимает сзади опираясь на диван. -Серьёзно?.. -ДА! Ты мне тоже нравишься!♥ -Я хочу спать... -Пошли) Он отвел ее в свою спальню где она уснула. Через пол часа Тэ присоединился и тоже лег спать. К ней. Он отвернулся , чтобы та не смущалась. Но стеснение и Света - разные вещи. Она сама придвинулась к Тэ и обняла его спину. Кто сказал что Тэ тоже из простых? Он повернулся к ней лицом , попутно целуя ее в губы. О да.. Это романтично)) Чон и Оля -Чон , мне холодно.. -На одеяло.. Я сплю уже.. -*тупой* -Ладно. Я не хотел. - тут же он целует ее и обнимает. Все спят. Но утром их ждет не иллюзия. А что-то более страшное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.