ID работы: 6986528

Ты странная..

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Авария.

Настройки текста
Утром их ждала конечно же не иллюзия. Их реально ждала смерть. Чон и Оля — ЗАКРОЙ ВСЕ ВЫХОДЫ И ВХОДЫ. ВОЗЬМИ РАСТВОР КОТОРЫЙ НА СТОЛЕ И ЗАБЕРИ КОТА. — АООА, много поручений учитель. ГОТОВО! — АККУРАТНЕЙ, Я ОТКРЫВАЮ, ТЫ ПЛЕСКАЕШЬ ВСЕ ЧТО В РУКАХ, КРОМЕ КОТА! — Хорошо! Тут Чонгук резко открывает двери и Оля плескает все, что было у нее в руках. Кроме кота, конечно же. — ОНИ ГОРЯТ? — Не тот вопрос, милая. — Ладно. ОНИ НЕ ИЛЛЮЗИЯ??? — Именно. — Что же теперь делать?! — Главное не паникуй. СТОП. СЕСТРА. — СЕСТРА! Тэ и Света — ЭТА ХЕРНЯ ТРОНУЛА МЕНЯ, ТЭ!!! — АЩЩЩ… Ну держись… Тут Тэхён резко плескает ту же жидкость в них. Они исчезают. — Дорогая, не умирай. БРАТ! ГДЕ ОН? — Я за него! — БРАТ ПОМОГИ! — Что с ней?! — Ее тронула эта жуткая херня. — О НЕТ! Да что ж она вечно за всех отдувается. Не надоело умирать, бледная леди? -… — Чонгук, милый, помоги ей! — крикнула Оля стоя и плача. — Я ПЫТАЮСЬ! -… — СЕСТРА!!! — кх кх. — ЖИВА! — ЖИВА! — ЖИВА! — жива. жива. что мне теперь делать с этой фигней на руке? — Ничего, сестренка. Потерпи.

На следующий день

Чон и Оля — Любимая, доброе утро!) — Привет, Чонгук. — Я думаю сегодня нам нужно отдохнуть от этой суеты. Песня Stop Edit Sam Brown — Я тоже так думаю, милый. Спокойной ночи) — Эйй, я думал будет что-то другое. — Что, например? — Ну… Ладно, спокойного утра. — Господи, как ребенок. — залезая на Чона произнесла девушка. -)) — Ну и чего ты хочешь? — Того самого) — Кушать? — Да) — Что будешь? — Тебя) — Ну ты как бы отними свой возраст от моего и получишь количество лет которые будешь сидеть) Не забывай об этом, дорогой. — Ты на меня заявлять собралась? — Ну если уж на то пошло. — - Ладно, пойду с ЫйЕн пересплю. — Удачи. — Встав с кровати и пошла на кухню девушка. Накатила там 100 г водки и ушла на улицу. — Черт возьми… Придурок блять. Зачем я это сказал?.. Сранный спермотоксикоз. Тэ и Света — Почему ты не просыпаешься… — сел напротив лица девушки произносил парень. -… — Неужели это все?.. — Тоша. Ты серьёзно так переживаешь за меня? — Проснулась! — Да, а что мне? Умирать? — Да нет!!! Ты должна жить для меня! — Угу, живу) — Ты стала слишком рано и много умирать. Тебе не кажется это странным? — Меня только это должно волновать? — Ну один ответ есть. В тебе кровь пророка. Надо сделать так, чтобы твой брат защищал тебя. У вас же одна кровь. — Ага… — Но, я хочу чтобы ты была моей. — Ого… Я дожила до своего лучшего утра?.. — Ты прошла столько смертей… И радуешься тому что дожила до утра?) — Ну извините меня. Не каждое утро мне любимый человек говорит * Будь моей * — Ладно, не обижайся)) Ты согласна стать моей девушкой? — ДА! ДА! ДА! Люди заключили поцелуй. Чон и Оля Новости: — Сообщается, молодая девушка, лет 16-17 была сбита этим утром. Черты: … Погибла. Чон: — *- *фууууууу* ОЛЯ?!!??!! — выплюнув сок изо рта кинулся в больницу Чон. В больнице: — К ВАМ ПОСТУПАЛА ДЕВУШКА ЛЕТ 16-17, ЕЕ МАШИНА СБИЛА?! — Молодой человек, спокойней. Да, ее зовут Ольга. Она в 6 палате. Можете к ней зайти. А вы ей кто простите? — Я… Я ее будущий муж. — Хорошо. В палате: — Оля… Синяки… Господи, что я натворил… — - Иди к своей ЫйЕн. А ко мне не лезь. — НЕТ!!! Она шлюха еще каких свет не видал. — Лол, аргумент… Пошел вон отсюда. Мне гадко с тобой разговаривать. — ПРОСТИ! ПРОСТИ МЕНЯ! Я МУДАК. Я правда сожалею об этом… Мне нужна ты и только ты!.. Мы не будем спать если ты этого не захочешь… Прости меня… — - Ты правда не уйдешь к этой потаскухе Айен? — НЕТ КОНЕЧНО!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — И я тебя… — Ты в порядке, тебя сбила машина?! — Все нормально. — Ну смотри мне. Света и Тэхен увидели эти новости и позвонили ребятам. Света чувствовала тревогу. Но скорее это из-за Чонгука. Она то знает какая Оля живучая. Как кошка. 9 жизней. Уже 8) Они узнали что все с ней хорошо и ушли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.