ID работы: 6986528

Ты странная..

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время лечит.

Настройки текста
Прошло около 2 лет. Никаких даблО не было , никаких бойн. Девушки закончили в школу. Думали жизнь только начинается. Но нет. Случилась очередная пьянка с чувачками из прошлого. Алена Света и Оля думали что будут прилежными. Ну да девочкам уже по 20 лет. До того как парней увезли на носилках домой , они сидели как мирные.. Но потом на носилках увозили уже их... Утро. Оля Света Алена. -Бляяять.. Че ж так бошка болит ебаный в рот... - сказала Оля. -Да , а три стакана водки залпом тебе ничего не говорит? - уже ходила по комнате Света и говорила. -Да.. Чет перебрали.. - еле открыв глаз сказала Алена. -Пардон - Света схватилась за рот прикрывая его и побежала в уборную. -Оу ееееее - схватилась за рот уже Оля и убежала на кухню. -НА СТАРТ , ВНИМАНИЕ , МАРШ! - побежала Алена. Ну собственно так и прошло утро , пока близкий друг не принес минералки и рассола. Чонгук Тэхен Чимин. -Меня вообще не вставило. - Чонгук. -Ну , вставило не вставило , а бошка болит - говорит Тэхен. -Да вы что? - выходит из душа Чимин. -ТАК СТОП. Где наши шаболды? - резко встает Чонгук. -Ам... Точно... - говорит Тэ. -Пиздец.. Алене такой пиздец... -Что уже случилось? -Да , Джин сказал что мы должны быть в прошлом сегодня.. -Да возьмите выходной - говорит Тэхен. - этот даблО задолбал со своими заданиями. -Согласен. Он так яростно звал Свету на задание , что та ходила и заикалась - добавил Чонгук. -Ох уж это родственная связь. Девочки. Никто даже и не думал о парнях , ибо ну вы сами понимаете. Но парни заявились к ним сами. Тэхен забрал Свету к себе домой и отпаивал ее минералочкой еще полдня. Чонгук так же забрал Олю и они уехали к ее родителям. А Чимин и Алена весь день валялись и думали как будут оправдываться перед Джином. спустя пару дней. Алена и Чимин улетели в прошлое. Света и Тэхен решили что им стоит отдохнуть от суеты и уехали гулять. А вот Чонгук и Оля.... Она оказалась беременной. БЕРЕМЕННОЙ СУКА ОТ ВАМПИРА. ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО!!! Чонгук и Оля. -Твою мать. -Милая , что случилось? -Да так , ничего... - пряча тест сзади сказала она. -Что это у тебя за спиной? -Чонгук не беси! Ничего там нет? -Тогда скажи мне пожалуйста, почему ты там со мной разговариваешь? Ты хочешь расстаться?.... -Нет... Гукки... Прости. За моей спиной и правда что-то есть.... -Тогда показывай. -Но и под сердцем... есть кое-что... -в смысле?.. В смысле?... В СМЫСЛЕ???? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - его эмоции смешались , он был одновременно зол и рад. -Да уж , папаша , за твою 1000 лет ты еще , я уверенна , нигде так не лажал. -НЕТ! Я ТАК РАД ♣♥♥♣ У МЕНЯ БУДЕТ МАЛЫШ!!! Чонгук сразу же обзвонил всех. Все были рады. Но Света беспокоилась больше всех. Потому , что та знала , что плод от вампира носиться около 3х месяцев и ... она может не выжить. Прошло 2 месяца. Время летит незаметно. Но Оля уже почасово питается кровью. Это ее любимое лакомство. А точнее лакомство полукровки что сидит у нее в животе. -Милая , ну как все хорошо?) -Дааа, правда живот нарывает, я будто сейчас рожу... -Не бойся , чаги~я , еще рано. -Я не могу уже терпеть , это тяжело... -По-моему , ты реально рожаешь... -С чего ты взял? -ДА У ТЕБЯ ПУЗО ФИОЛЕТОВОЕ! -ТВОЮ МАТЬ ЧОНГУК ПОМОГИ. Прошло 23 часа. Она родила. Мальчик. Он сделал огромную рану на руке доктора. Да.... Но Оля не приходила в сознание... -Милая , очнись.... -... В палату заходит доктор. -Ув. Чон ЧонГук , показатели вашей жены в норме, но почему она не просыпается... Возможно это ее большое переутомление.. Ее живот был фиолетовым когда ее привезли.. -Да , наверно , спасибо большое , Доктор) -Удачи вам) Вдруг на ее кардиомониторе образуется линия и писк. Она умирает.. Но Чон знает что будет сейчас. Она резко поднимается и глубоко вдыхает. -Я че вампир теперь? -Да)) -ЕБАНЫЙ ЧОН ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ?? -Ну блин... -Ладно, покажи мне ребенка! -Нет.. Ты злая. -СЛЫШИШЬ ТЫ , ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК. А НУ БЫСТРО МНЕ СЮДА МАЛЫША ОТДАЛ ИНАЧЕ Я ТВОЮ ПИПИРКУ ОТОРВУ И У НАС БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН ДЕМОНЕНОК. -Ладно... -Какой ты милый)) - она легонько поцеловала его в лобик на что малыш улыбнулся и приобнял ее за плечи. -Да вы оба милые) После всего этого , через неделю их выписали и они пошли домой. Их встретили ребята. Теперь... Все измениться. И ... когда они шли по аллее , парни остановились и начали петь , в том числе Тэхен , Джин Чимин и Чонгук. Тут Тэхен подходит к Свете, садиться на коленку и делает ей предложение) -Милая , ты выйдешь за меня?? -Что...в ....а .... ДАААААААААААААААААААААААА -УРААААА!!!!! Надеюсь у нас тоже будет малыш)) -Ам.... Да , через 3 месяца... -ЧТО!??!? И ТЫ МОЛЧАЛА?? -)))) После всего этого ребята просто пошли праздновать в кафе. Но впоследствии никто их не выносил)) Сколько радости и счастья было....Было? ... Да было....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.