ID работы: 6986528

Ты странная..

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роды. Смерть. Успокоение.

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Роды. -ТЭХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН. АААААААА -ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ. Она родила. Девочка. Это было легко, на удивление. Но через час пришло известие о том, что ДаблО умер. Кто же это родился? Вперед на 18 лет. -Барон, ты что совсем ошалел? Почему не слушаешь пророка? -Ну, кхм, страж, тшшш. Я не пророк. Я девочка)) -Извините, госпожа. -Мааам! -Да, малышка?) -Я люблю тебя ☻ -Я тоже)) -Папа уже вернулся из будущего? Мне нужна новая кровь. -Он скоро будет) Возьми в кладовке одну. -)) Сын Чона и Дочь Тэхи -Не уж то ли самой принцессе приспичило в подсобку?) -Не вашего ума дело, милорд. -Кровью не поделюсь) -Я вашу кровь с примесями и не собиралась брать. -Грубая. -Какая есть) -Ты давно летала в будущее? -Недавно, а что? -На нас хотят напасть как на Принца и Принцессу. -Опять? Господи, покоя не дадут. -Принцесса, принцесса!!! Принц! -Да, вы что-то хотели? -Ваши матери… Они. они умерли… -? — бежит в слезах на улицу Дания -НЕ СМЕЙТЕ ТУДА БЕЖАТЬ! -ПОЧЕМУ? ТАМ МОЯ МАТЬ! — плача слетает по стенке вниз. -Вас тоже могут убить, принцесса! Вам срочно нужно к вашим отцам в будущее. -Хорошо… Пожалуйста, позаботьтесь о себе! -Спасибо. — сзади появляется чужой и втыкает кухарке в спину нож. Оба резко телепортировались в будущее. -Джон, ты как? -Все в порядке, Дания. Они нашли отцов, рассказали им все. через пару лет у Дании и Джона состоялась свадьба. После которой родился наследник престола, пророк. История имеет свойство повторяться?) Известно что было 2 вампира путешественника…) Этот род вампиров не остановил существование. Их было все больше. Создался клан. Через 500 лет появилась женщина, кажется молодая. Ей было лет 29 — 30. Ее звали Княгиня Ольга. *))) * Она изменилась до неузнаваемости. -Приветствую, детишки. -Здравствуйте, вы кто? -Я кто? -Да. -Мать твоя, кто. -Мать? Не может быть, моя мать погибла 500 лет назад. -) -Мама..... -Сын… Они оба плакали… -Мама, а где тетя Света?.. -Она… Кхм. -Все таки умерла? -А вот и я) -ТЕТЯ СВЕТА? -МАМА? -Мне 28 лет уже как 500 лет) -Почему… Где вы были? -Это не важно, главное что мы здесь) Тэхен и Чонгук. -500 лет назад они умерли… Я до сих пор не могу смириться с ее смертью… — плакал Чонгук. -Это было 500 лет назад, а как будто вчера… -Стой. Эти 2 дамы… Кто это? -Не знаю… Тут резко был шумок. Все обернулись, там стояли Короли. Красавцы. Им все еще 35 лет. Но 2 дамы не обернулись. Только потом… Повернулась Света. Её бордовые губы были настолько матовые, что выглядело это так, будто недавно она пила кровь. -Это ваши короли?) -Света? -Тэхён~иии, соскучился?) -Милая моя… Он подбежал к ней и так сильно прижал что она начала задыхаться, но ей это нравилось и очень. -Оля?.. -Да, Оля Оля я) -Олечка… Он просто снёс ее в дерево. Вскоре состоялось клановое застолье. Короли и Королевны сидели посередине, Принц и Принцесса возле Пророка (сына). Все пили и отдыхали. Сквозь пару столетий клан отымел такую силу, что позавидует любой другой клан. Все было замечательно. А теперь вспомните как все это начиналось) 2 истории любви закончились довольно хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.