ID работы: 6986550

Игры Элинор

Смешанная
R
Завершён
9
ArmaMirum соавтор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

КАДЫРОВ МОЛОДЕЦ

Настройки текста
В бутылке поблёскивала фиолетовая жижа. Незнакомец в чёрном худи нёс эту бутылку как пивасик, и все вокруг думали, что он просто алкаш. На тёмной мрачной улице, по которой он шёл, таких, как он, много, и порой можно было услышать, как случайный прохожий кричит ему: «Братоооооооооок!!!!!!!!». Тем не менее неизвестный продолжал идти, пока не дошёл до двери морга. Пока не столкнулся с преградой в виде банды патологоанатомов, но это было ему только на руку. Он, со всего размаху, разбил бутылку о голову одного из них, крикнув: «С НОВЫМ ГОДОМ!». Резкий запах вмиг заставил зайти ум за разум у всей банды и сотрудников, находившихся поблизости, кроме самого Альфы, у которого был насморк. — Ну чо, ведите меня к шкафу, как обычно. Зомбированные люди привели его к холодильной камере. Один из них, схватив за ручку, выдвинул ящик и явил миру тело серийной убийцы. Это был труп Диаманды. На шее её зияла огромная дыра, сквозь которую виднелись красные от крови волосы. Альфа засунул пальцы, облаченные в медицинские перчатки, ей в рот, и принялся ощупывать опухший синий язык. Люди, не говоря ни слова, наблюдали за его манипуляциями. — Пойдет, — в заключение сказал Альфа и взял её на руки. — Пошли, дорогая, поможешь мне после смерти. Сотрудники морга принесли ему пакет, и Альфа запаковал её туда. — Ну, Счастливого Рождества. И да, поставьте тут диванчик, от «Альфа-Бета Продакшн». Рекомендую, — подмигнул Альфа и был таков. Конец. (Ну, а что, лучше, чем в Мятной сказке: 3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.