ID работы: 6986550

Игры Элинор

Смешанная
R
Завершён
9
ArmaMirum соавтор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит????

Настройки текста
К Монтировке, рухнувшему на небесное облачко, подошёл олень-медик. Тот пощупал его, везде потрогал и констатировал смерть. — Так, я не поняла, что за хрень? Это испорченный товар! Я требовала его живым!!! — вспылила богиня и влепила мощную пощёчину ведьме. — Ну, ничего не поделаешь. Пойдём за его сестрой Отвёрткой, — вздохнула раздосадованная Аделаида. Кто бы мог подумать, что такой мужественный парень окажется чрезвычайно чувствителен к сюжетным поворотам? — Что?! Зачем?! — Так надо. Не спорь со мной, я знаю, что делаю. — Ой, иди нафиг! — отмахнулась от неё Элинор. — Я могу просто его воскресить и не тратить своё божественное время на всяких там Отвёрток! — Слышь, э, нельзя так! Акулюди, уведите её! — приказала Аделаида слугам богини. — Э, чё происходит?! — У нас лимит воскрешения на главу! Госпожа, вы что, забыли? — крикнули ей акулюди и повели её прочь с божественного облачка. — КОТИК!!! — крик ведьмы был слышен даже в аду. — Где Котик? Котик! Коотик! Коотик! Котик! Коотик… Котик… Рядом появился кот по имени Кот. — Котик? Котик! Котик мой! — кинулась к нему обрадованная Аделаида. — Да Котик я, Котик! Ты 11 раз назвала меня «Котик»! Я считал! Нафиг ты меня вообще звала? — Нужно идти за Отвёрткой. Одна я с ней не справлюсь. — Кто это вообще? — Младшая сводная сестра-близнец Монтировки, идиот! — Кто такой Монтировка? — Вот этот чел, походу, — один из котопсов указал на труп накаченного подростка. — Это точно школьник? Почему он такой качок? — задал резонный вопрос Кот. — Неважно, идём уже… — бросила Аделаида и наколдовала портал.

***

Гоп-компания Кастельвании вышла с кладбища. На улице едва рассветало. — Говоришь, Элинор уже построила завод по производству жвачки? — спросил демон асфальта. — Да, она хочет спиздить какого-то супер-охуенного школьника, чтобы пустить его жвачку, — объяснила она. — Это же Монтировка! — ахнул Илеон. — Хм, я часто видел Аделаиду и Элинор, зависающих вместе… Если они в сговоре, то… Так вот зачем Аделаида просила меня приготовить ей приворотное зелье! — Кстати, кто-нибудь знает, где этот тип живёт? — спросил Кулёк. — Я, — сказал Крид и направился к его дому. — В смысле?! — спросили все в унисон и поспешили за ним. — Я помню, как следил за какой-то лоли, и она у чьего-то подъезда лизала человеческий фарш… Кажется, она звала это имя… — М-м, так он ещё и сталкер-педофил… — пробормотал Кулёк. — Илеон, тебе точно это надо? Илеон не ответил. Наконец они зашли в дом. Так как никто не знал, в какой квартире живёт Монтировка, они стали вламываться в каждую дверь. Таким образом они поднялись до седьмого этажа. Вот они подошли к первой попавшейся двери и начали, как и прежде, в неё ломиться. Спустя минут пять её открыла недовольная Отвёртка. — Чё нада? — О. Это же ты, — демон Асфальтус, заценив её прессак и роскошную грудь, вспомнил о последней воскрешённой им женщине. — А Монтировка здесь живёт? — спросил Кулёк. — Какой ещё Монтировка? — буркнула девушка. — Ну брат твой, Монтировка! — подсказал Илеон. — Не знаю никаких братьев и монтировок! У меня только сестра по имени Кочерга! — Чё за Кочерга? — Познакомить? — бросила Отвёртка и ушла вглубь квартиры. Через пару секунд она принесла монтировку (которая предмет). — Эм… это же монтировка, разве нет? — Да, но её имя Кочерга! Я так грустила после смерти Диамандочки, но она всегда была рядом со мной. Она помогла мне принять себя как темнокожую трансгендерную трап-лесбиянку!.. В этот момент позади компашки возник портал, и оттуда вышли Аделаида с котом. Заметив знакомую спину, она, натянуто улыбаясь, сказала: — О, привет, Илеон. Это ты меня ментам сдал? — И тебе привет, Аделаида, — повернулся к ней парень. — Это ты Крида убила? В прочем, неважно. Я люблю его и таким… Илеон прижался к Криду, на лице которого читалось отвращение. Аделаида усмехнулась и внезапно разглядела в толпе Асфальтуса Бутимена. — Ты! А ну иди сюда, паршивый демон! — походкой брутального мужика двинулась к нему ведьма. Когда демон, ничего не подозревая, обернулся, та кинула ему в лицо железные стринги. — Я вызываю тебя на дуэль! — Я принимаю твой вызов. Развлеки же меня, о великая колдунья! Аделаида с боевым кличем швырнула в Асфальтуса фаербол. Тот увернулся, и этот самый фаербол поджёг картонный домик несчастного студента. — Ах, как давно я не смотрела махыч двух сказочных долбоёбов… — заявила Кастельвания и элегантно уселась на не пойми откуда взявшееся кресло. Кот, до этого стоявший в сторонке, прыгнул к ней на колени. «Разве мы пришли сюда не за Отвёрткой?» — подумал тот и отмахнул эту мысль. Кто поймет эту сумасшедшую? — Кстати, тётя, а вы кто? — спросил Кулёк, усаживаясь рядом с Кастельванией. В него чуть не прилетел кусок бетона. — Я? Всего лишь дух лицея №666 имени Мамки Твоей. Я присматриваю за этим пиздюком, чтобы его никто не расхуярил, — ответила женщина, кокетливо ему подмигивая. Аделаида в это время пустила в Асфальтуса заряд молнии. Отвёртка, Крид и Илеон в шоке не могли сдвинуться с места. Они лишь надеялись, что их не заденет. — Вы же щас про школу говорите, да? — уточнил Кулёк, ни чуть не замечая разрушающееся здание. — Агась. Когда от дома уже почти ничего не осталось, Аделаида вдруг начала икать. — Блин, кто это меня вспоминает? Ик! Нашёл время… — КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?! — внезапно взорвалась Отвёртка. — ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМ ДОМОМ!!! ЩАС ВСЕ ДО СМЕРТИ ИКАТЬ НАЧНУТ, ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТЕ!!! — Ик! Я конечно знала… ик! что ты опасна, но чтоб настолько!.. — Почему никто из вас, иродов, не сказал, что сестра Монтировки — дух икоты?! — воскликнул демон. — Да, я дух икоты. И щас заикочу всех, если вы не свалите отсюда! — Погодь-погодь, мы уже уходим! — пролепетал дрожащий Битумен. Аделаида перестала икать. — Только отведи нас сначала к Монтировке!.. — А, так вы к Монтировке припёрлись? Ну сорян, он сдох, — пожала плечами Аделаида. — Как сдох? Что ты с ним сделала?! — спросил Илеон, чудом уцелевший после ожесточённого боя. — Ничего, сам помер. — Так это замечательно! — воскликнул Асфальтус. — Надо только не дать Элинор его воскресить, и всё! — Ага, только как вы собираетесь это делать, мой повелитель? — обратился к нему Кулёк. — Не смей недооценивать меня, жалкий пакет! У меня уже есть план… — Кстати, Аделаида, — обратился к ней Илеон, — а ты что тут забыла? — Блин, точно! — спохватилась ведьма. — Спасибо, что напомнил! Я пришла за тобой, Отвёртка! Кот, нападаем! — Не, я пас, — ответил Кот, облизывая лапки. — Если даже демон асфальта боится этого духа икоты, то что можем сделать мы — какие-то ведьма и кот? — Трус! Предатель! Жалкий кошак! — Я домой, короче, — сказал кот и отправился восвояси. — Ну, кто куда, а я по съёбам. Благодарю за столь пиздатое зрелище, — произнесла Кастельвания и исчезла. — Пожалуй, нам тоже пора. В рай, — заявил Асфальтус, и уже собирался уходить, как Отвёртка его остановила: — Куда это мы намылились?! Кто будет чинить мой дом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.