ID работы: 6986749

День рождения.

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Подготовка к празднику.

Настройки текста

— Дядя Германия! Дядя Германия! Быстро, слушай сюда! — доносился голос маленького Литвы. — Да, Литва? — Скоро у Польши день рождения! Ты не забыл? Нужно срочно подготавливаться! — Но разве не рано? До дня рождения Польши ещё 5 дней. — сказал в где-то стороне Украина. — Какое рано, Украина? Ты сов... — Ладно-ладно, не спорьте, — начал Германия, — мы будем потихоньку готовится, хорошо? Оба мальчика кивнули. Германия улыбнулся.

Действительно, скоро у маленького поляка день рождения. Он становится чуточку взрослее, ему исполняется ?? лет. Такой радостный праздник, для его матери и дяди Германии. Его друзья, а это Украина и Литва, тоже собираются его поздравлять. День рождения – это, пожалуй, самый главный праздник в жизни каждого ребенка. И очень важно, чтобы он запомнился надолго. Поэтому отмечать день рождения ребенка нужно по-особому. Маленькому Польше наверняка будут неинтересны традиционные застолья с родственниками. Этот день должен пройти ярко и увлекательно, и незабываемые впечатления сохранятся в памяти надолго. Для этого надо так организовать праздник, чтобы все получали массу положительных эмоций. Не существует универсального сценария идеального дня рождения, но для Польши его можно сделать лучшим, по крайне мере для него. Первый день подготовки. — Ну, что, Вы готовы выслушать мой список для подготовки ко дню рождения Польши? — спросил Германия двух ребят. — Да. — ответили Литва и Украина. — Замечательно, начнём, — дети начинают слушать Германию внимательно, — итак, я думаю, с гостями всё понятно, верно? Я, Литва и Украина? — два мальчика кивнули, — Хорошо, дальше... где будем проводить? — Может быть, у Вас дома, дядя Германия? — спросил украинец. — Ох, у меня? Тогда ладно. — он знал, что с детьми лучше не спорить, — так, теперь время проведения... может быть, два часа? — Три! — чуть ли не выкрикнул Литва. — Для Польши три слишком много, он не выдержит, я его знаю, — ответил Украина Литве, — уж лучше два. — Хмпф... — литовец надул свои пунцовые щёки. — Так-так... — немец записывает информацию в своём блокноте, — ну и последнее, что нам понадобится, это хорошая фантазия и сценарий праздника... — Можно мы с Украиной возьмёмся за это дело? — спросил литовец, обнимая своего друга. — А вы точно уверены в том, что Вы справитесь? — Точно, — произнесли оба мальчика вслух, — эй! Это я первый сказал! — Вы такие конфликтные дети, хорошо, до скорого, — Германия погладил ребят по голове. — До скорого, дядя Германия! — те помахали ему рукой на прощание. Немец отправлялся в свой скучный, унылый дом. В котором он придёт, нальёт себе и чай и опять за бумажки. Так жаль, что такой миленький мальчик как Польша не является его сыном. Германия выглядел как большое серое пятно на фоне цветных красок. Но он старался сделать всё, чтобы изменить мнение окружающих о нём. Если бы не его строгий босс, он бы хоть каждый день играл с детьми и с маленьким Польшой. И вот, он уже садится за стол, смотря на эту тонну бумажек Германия испытывает чувство неохотности. ''Почему бы мне не заняться чем-то другим?'' — подумал Германия. Он вспомнил про ту картину по номерам, которую он так и не закончил полностью. Немец взял стул и из верхней полки достал свою недо-картину с красками и кисточками. Взяв кисточку в руки, его охватывает чувство удовольствия и вдохновения. ''Надо же заниматься чем-то другим'' — сказал он при себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.