ID работы: 6986749

День рождения.

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

II. Германия — идеальный подарок.

Настройки текста
Примечания:
Третий день подготовки Германия мило посапывал до того момента, когда прозвенел его будильник. У него же и так сегодня выходной день, зачем ему будильник? Немец всё равно встал и заправил кровать, после чего направился в уборную. На утро, он заварил себе не чай, а тёплую водичку с лимоном для бодрости. Звонок в дверь. Германия вздрогнул, капля кипятка ''дотронулась'' до его пальца. Немец зашипел, кончик пальца он запихнул в рот, аккуратно дотрагиваясь языком. Повторный звонок в дверь. — Да иду я! Иду! — прокричал он со злости и боли. Когда он отпирает дверь, видит всего-то безобидных детишек, а если точнее, Украину и Литву. — Здравствуй, дядя Германия. — проговорили мальчишки хором. — Ох... да, здравствуйте, дети. — он лишь показал грустную улыбку. — М? Дядя Германия, что у тебя с пальцем? — маленький Украина дотронулся до пальца, Германия прикусил губу, — тебе больно? — Нет, солнышко, не больно, всё в порядке. Вы лучше мне расскажите, что у Вас там со сценарием. — перевёл тему любитель детишек. — Ох! — Литва достаёт из своей сумки бумажку с файликом, — Вот, прочитайте, мистер Германия. Германия берёт документ в руки. Он внимательно вчитывается в план дня рождения Польши, его всё устраивает. — Неплохо, неплохо, мне нравится, думаю мы ничего не забыли? — Подарок! — выкрикнул Украина. — Точно! — Литва с ним согласился. — Уф, как моя башка смогла забыть про эту важную часть... — Германия, давай мы вместе пойдём за подарком для Польши! Как одна большая семья! — сказал радостно литовец. — С-семья? — немец был немного удивлён, у него заиграл отцовский инстинкт, он всегда мечтал побыть отцом для кого-нибудь. — Да! Разве это неплохо? — Нет, это очень хорошо, — Германия взял двух мальчиков за их маленькие ручки, — пойдёмте. Они шли втроём как одна целая дружная семья, Вы бы видели, какие они милые. Так приятно видеть, что Германия вновь ходит вместе с ребятами, его больше ничего не волнует. Он так рад, что его жизнь обрела ещё один смысл, радовать детей своим присутствием, также как и маленького Польшу. ''Семья'' уже подходила к магазину подарков, здесь было очень много вариантов, Германия рассказал продавщице, что они ищут подарок ко дню рождения мальчика, возраста ?? лет. Она показала им раздел подарков для такой категории, тот поблагодарил девушку. — Так, Вы знаете Польшу как никто другой, что ему нравится? - спросил Германия. — Ты! Ты будешь подарком! — сказал Литва. — Литва! Это не смешно, всё серьёзно! — ''накричал'' на того Украина. — Ну а что? Германия ведь делает Польшу счастливым и веселит его! Это идеальный подарок! Германия засмущался, но ведь, так всё и есть. Немец любит поляка, прямо как своё собственное чадо. Украина не согласился с мнением Литовца, тот взял из категории пачку карандашей и скетчбук, Польша очень любит рисовать, он мечтает стать художником. ''Неплохая мечта у этого солнышка'' — сказал в мыслях Германия. Немец заплатил за подарок, сумма обошлась маленькая, да и вообще, для такого именинника как Польша ничего не жаль. Семейка снова возвращалась и расходилась по домам, оставалось только ждать, ждать этого чудесного дня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.