ID работы: 6986749

День рождения.

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

III. День именинника.

Настройки текста
День рождения. Вот и настал тот долгожданный день, которого ждали абсолютно все. День рождения маленького Польши. Всё, что надо было сделать, сделано. Однако, Германия очень сильно волнуется, он боится испортить праздник ребёнку. Немец уже начинал прибирать дом и всё оформлять, ведь, скоро у него будут гости и сам именинник. Он очень сильно хочет, чтобы всё прошло гладко и хорошо, чтобы маленькому Польше он запомнился надолго. Через несколько часов был слышен звонок в дверь. — Дядя Германия! Открывай, это мы, — был слышен голос ребят за дверью. — Иду, — как только тот открывает дверь, немец замечает, что рядом с ребятами нет именинника, — а где Польша? — Он сказал, что сам сможет дойти, он ни о чём не подозревает, так что всё в порядке, — усмехнулся литовец. — Хорошо, я всё подготовил, что насчёт Вас? — У нас тоже всё готово! — дружно сказали Украина и Литва. — Чтож, осталось только его ждать. Ребята сели за главный стол, там было четыре стулья: для, конечно же, Польши, тот, который по середине, второй для Германии, который находится рядом с именинником, ну и два слева для гостей. На праздничном столу было готово абсолютно всё, еда, атмосфера праздника, а в углу находились подарки. Да, немец тоже приготовил поляку подарок, вот только ему интересно, понравится ли он? Как только раздался ещё один звонок, Украина и Литва выключили на кухне свет и спрятались там, мол, ''это сюрприз''. Германия начинает открывать дверь, он увидел маленького, миленького мальчика в бежевом свитере. Немец обнял мальчика и поцеловал в висок. Тот ответил ему тем же. — Здравствуйте, дядя Германия. Вы меня звали? — как-то грустно спросил мальчик. — Кхм, да, звал. Проходи, солнышко, — поляк неуверенно зашёл в дом, после чего Германия взял его за маленькую ручку, — пойдём, я тебе кое-что покажу, — сказал он с долей нежности. Он пошёл вместе с ним на кухню. — Дядя Германия, я боюсь темноты... — Не бойся, всё хорошо, — тот взял мальчика на руки, после чего аккуратно посадил за стул и прошептал следующее, — поздравляю тебя, милый мальчик. Германия быстро включил свет, Литва и Украина резко ''выпрыгнули'' из под стола и прокричали что-то вроде: ''С днём рождения, Польша!''. Маленький поляк немного дёрнулся из-за неожиданности, а потом улыбнулся. Те же, полезли к нему в объятия. Эх, это бы вышла идеальное семейное фото. — Я думал, что Вы забыли про мой день рождения... спасибо, у меня правда нет слов, — сказал поляк чуть ли не плача. — Не стоит благодарности, но только не плакай, — немец приобнял мальчика, гладя по спине, а затем отпустил, — ну чтож, сейчас отпразднуем и будет дарить подарки. Всё так и было. Все были довольны и счастливы, особенно маленький Польша, это наверное объясняет, почему он сначала пришёл с такой грустью к дяде. Спустя некоторое время, настало самое интересное - подарки. — Ну что, настало время дарить подарки маленькому имениннику? — сказал Германия, а Польша засмущался. — Да! — ответили Украина и Литва, идя в угол за подарками. — Польша! Вот, держи, — украинец подал поляку коробочку, тот поблагодарил его. — А ты, Литва? — спросил Польша смотря на того. — Подарок? Да вот же он, рядом с тобой! Германия! — улыбнулся литовец. — Литва, это не смешно, — рассердился Украина. — А знаете, мне нравится этот подарок. Он добрый, хороший, увлекательный и интересный, - сказал поляк, смотря на Германию, тот был смущён его словами. После чего он подошёл и обнял этот ''подарок''. — Авв, — умилялись два мальчика, — а что насчёт тебя, ''подарочек?'' — спросил того Литва. — Хех, сейчас, только можно подарить этот подарок наедине, м? — Хм, хорошо, — сказали Украина с Литвой, смотря на этих уходящих в комнату. Германия вёл Польшу за ручку. И вот, когда они дошли до комнаты, немец сказал: — Закрой глазки, это сюрприз, — поляк того послушался. Он слышал всякие звуки и шорохи, видимо, это достаточно большой подарок. — Я знаю, что в Вашем доме явно не хватает картин, ты меня понимаешь? — тот открывает глаза мальчику, пред ним стояла картина, большая, изящная, изумительная, его же авторства. — В-вау, дядя Г-германия, это так красиво, — мальчик был поражён красотой картины, — это ты её нарисовал? Изумительно! — Хах, да, я. И я уверен, что когда-нибудь ты будешь рисовать картины точно так же, солнышко, ах, да, вот ещё, — Германия подал его же фотографию Польше, когда ты будешь уезжать куда-либо с мамой, возьми это с собой. Тебе будет не одиноко, я всегда буду рядом. — Хмф-ф... всхлип... дяд-дя Герма-ния... — маленький Польша заплакал от таких слов, он очень сильно любит немца. — Не плакай, солнышко, — тот обнимает ребёнка, после чего пришёптывает тому на ушко, — с днём рождения тебя, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.