ID работы: 6986766

Изменить всё...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-глава.

Настройки текста
*** -Вот чёрт! Да куда же меня занесло?!- возмущалась я, идя по неизвестном лесу-Чёртовы мутанты, чтоб вас...- и так, меня зовут Ален, мне 20 лет и я являюсь, так сказать Сталкером. Состою в "Долге", хотя, чаще всего на нейтральной стороне. Меня там ничего не держит, начальство не против ну и ладно. И так, что я делаю в неизвестном лесу, да еще с неисправным ПДА? Так вот, сверху, мне сообщили, что я должна передать какие-то документы одной группировке, а точнее начальству этой группы. Вроде Кактусом звали того, кому я должна отдать эти бумаги. Пройдя несколько километров от известной мне границы, я попала в Телепорт, а очнулась где-то здесь... После, встретила несколько химер, но пришлось убегать, патронов на них не напасёшься... А после химер встретила кровососа... Но его быстро не стало, я постаралась. Господи... За что?! Не хотелось бы так умирать... Ещё раз попыталась включить ПДА, я уже отчаялась. Сколько я уже тут брожу, из живых и вполне вменяемых существ не встречала. Ноги из-за продолжительной ходьбы уже болели и я, на свой страх и риск присела возле одного поваленного дерева. Скоро будет закат, а это значит только одно, будет много мутантов, которые захотят меня сожрать... Почувствовав голод, я перекусила, а зря, сразу же стало клонить в сон. -Э... Нет! Не хватало мне здесь уснуть, а вскоре и не проснуться...- пришлось встать с насиженного места и идти куда глаза гладят. Походив ещё несколько часов, я не нашла ничего, только за всё время успело потемнеть и теперь я хожу в потёмках... Неожиданно, я услышала чьи-то голоса: -Ха! У меня сегодня отличный улов, столько артефактов насобирал!- весело произнёс мужской голос. -А я сегодня, на одних только мутантов напоролся...- -Не повезло тебе...- из-за дальних деревьев вышли четверо мужчин. Впереди шёл парень с чёрной маской, вторым шёл светловолосый паренёк в зелёной экипировке, за ним шёл мужчина с банданой на голове и последним шёл парень во всём чёрном. -Да пошёл ты к...- они все дружно заметили меня и замерли- Чёрту...- -Кто ты такой?!- на меня направились четыре дула от оружий. -Тоже самое хочу у вас спросить...- слава богу у меня экипировка с противогазом, благодаря которому голос меняется так, что и не узнать то , что я девушка.- -Ты сейчас не в том положении, чтобы задавать нам вопросы- сказал черноволосый парень. - Чёрт, успокойся...- мужчина в бандане положил руку на плечо черноволосого, как оказалось Черта- А ты, лучше скажи, кто ты, откуда и что здесь делаешь- - Единственное, что я скажу про себя, так это то, что меня зовут Ален и как вы заметили по экипировке, состою в Долгу, а то, что я здесь делаю, вам знать необязательно...- -Ты прав, нам это не нужно, но всё-таки, что Долговец забыл на нашей территории?- задал вопрос светловолосый в зелёном. - Вашей территории?... Где мы сейчас находимся, у меня ПДА полетел...- спросила я. После, парень в бандане, объяснил мне наше местоположение. -"Стоп! Мы же находимся почти там, куда я и должна была прибыть... Может сказать им? Хм... Ладно, будь что будет"- подумала я и спросила: - А случаем вашей группировкой не управляет некий Кактус?- - Ну да, он наш так сказать, Босс... А что?- спросил Чёрт. - Так вот, я должен передать бумаги вашему Кактусу. Лично в руки.- - Ну... Это уже другое дело, пошли, проводим- и мы пятеро пошли... Пошли куда-то... - Может скажете ваши имена, а то я представился, а вы- нет...- начала я разговор. - Ох, ошибочка вышла... Меня зовут Ворон, его- Ворон показал на впереди идущего парня в маске- Голос, его- указал на светловолосого- Плющ, а тот, кто сзади идёт, Чёртом зовут...- и тихо добавил- из табакерки... - Да пошёл ты... К чёрту- рыкнул Чёрт. - Ясно, вот и познакомились...- Вскоре, после разговора, минут через 10, мы пришли на их базу. Ворон сразу же повёл меня к Кактусу. - Кактус, тут это, к тебе пришли...- начал Ворон- Говорит дело к тебе...- - Ладно, иди Ворон, ты свободен.- сказал мужчина в белом халате с собранным хвостом и с небольшой бородкой. - Ладно, я если что, наверху- сказал Ворон и вышел из кабинета...- Я повернулась к Кактусу и сказала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.