ID работы: 6987162

Детские поцелуи

Слэш
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 155 Отзывы 139 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Детские поцелуи такие невинные.       Решительные, но ласковые, навязчивые, но заботливые, крепкие и мягкие, будто бы сама нежность обретает плоть и кровь, тепло и осязаемую чуткость.       Детский поцелуй — сильнейшее на свете оружие, которым ребёнок умело пользуется. Оно обескураживает, завораживает, обезоруживает, смущает своей трепетностью и непорочностью, присущей свободной, неудержимой, наивной детской прихоти.       Хосоку было три, когда он впервые ощутил незыблемое свойство успокоения от мягких детских губ на своих.       Тэхёну было два, когда он впервые использовал своё детское обаяние с малым, далёким пониманием происходящего и своих дальнейших намерений.       В тот летний день в песочнице на детской площадке едва не разразилась великая и самая горькая трагедия.       У Хосока губки дрожали от отчаяния и по пухлым щекам вот-вот потекли бы слёзы горестной обиды, оттого что какой-то черноволосый вредный мальчишка — в силу своей несоразмеренной детской комплектации и неспособностью совладать со своей координацией — плюхнулся наотзадок на форменную кучку песка прямо перед Хосоком. Тот чересчур тонко и старательно подошёл к вылепливанию цветочка с помощью формочки, чтобы остаться равнодушным к случившемуся.       Когда ребёнок плачет, мать дарит ему успокоение поцелуем неосознанно, инстинктивно.       Тэхён всего лишь следовал желанию подражания. А Хосок растерялся и замер, вылупив чёрные бездонные глазёнки на круглолицего мальчишку со смешной улыбкой. Будь Хосок постарше, то слово «смущение» было бы ему знакомо. Впрочем, он выразился не менее красноречиво, кинув в Тэхёна свою игрушечную лопатку. Настал момент прослезиться маленькому Тэхёну.       Кто бы подумал, что слово «смущение» они будут учить вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.