ID работы: 6987162

Детские поцелуи

Слэш
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 155 Отзывы 139 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Детские поцелуи такие искренние.       Так уж вышло, что их встречи разделяли несколько километров. Хосок жил в квартале от центра города, Тэхён — в пригороде. Простым, но до радостных широких улыбок у обоих являлось случайное совпадение: их родители обожали устраивать праздники. Даже самые незначительные. Порой у них находился повод для этого сам собой. Будь то новый миксер или ещё одна непревзойдённая картина Тэхёна из детской школы искусств, либо погашенный кредит в банке или первое танцевальное выступление в хореографической школе у Хосока.       Каждый выходной отмечен красным в календаре, и мальчики без сомнения знали, когда наступит день их новой встречи.       Они вместе научились считать до пяти.       Родители Тэхёна держали клубничную ферму. Во время сбора урожая мальчики охотно помогали взрослым. Им отлично было известно, сколько ягод уместится в их стаканах, как и то, что количество ягод равносильно количеству времени их разлуки друг с другом. Так говорили их мамы.       Они считали, что одна клубника — один день.       Вместо «день» они говорили «клубника».       — Встретимся через пять клубник, — шептал возле Тэхёниного уха Хосок, крепко обнимая на прощанье. — Без меня с пиратами не дерись. Я приеду, и мы вместе их одолеем. Я привезу волшебные мечи. Тогда мы будем суперсильными и нас никто не победит!        Пятилетие Тэхёна стало особенным этапом их детской привязанности друг к другу.       Тот поцелуй на детской площадке повторения не имел. Он вышел несерьёзным, с неосознанным посылом сделать так, чтобы Хосок не чувствовал себя расстроенным.       Хосок с гордостью, присущей каждому старшему за своего донсена в момент его взросления, протягивал Тэхёну подарок. Торжественная обстановка, толпа взрослых вокруг с камерами, перешёптыванием и пристальными взглядами, обращёнными только на них двоих, давили нехилым напряжением на детей.       У Хосока ладони вспотели, ушки рдели и колени дрожали, но он стойко держал себя как взрослый: невозмутимо, спокойно, непринуждённо.       Тэхён слишком откровенный, чтобы скрыть своё неудобство, как Хосок, поэтому он губу нижнюю кусал, глядел исподлобья и ручонками полы мягкого пушистого свитера теребил.       У обоих глазки — цвета жжёного сахара с карамельными переливами на радужках.       Хосок настойчивого взгляда не отводил, когда в маленькие ручки отдавал подарок, а на верхней пухленькой губе Тэхёна оставил чуть влажный след своими губами.       Ни страха, ни волнения, ни сомнений. Одно лишь яркое, искреннее, детское, понятное желание сделать так, чтобы младший улыбнулся, а не дул губки.       Оба имели смутное представление о поцелуе, но в этот момент в столь малом возрасте они оценили его значимость и потребность.       Кто бы подумал, что умилительный вид хихикающего Тэхёна, неуклюже прикрывающего свою смешную квадратную улыбку ладошкой, станет самым бесценным видением для Хосока?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.