ID работы: 6987187

Если только...

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Знаете то самое неловкое чувство, когда съехал от семьи в другую квартиру, а потом семья переезжает к тебе? В общем, так случилось со мной, пусть и частично. Но я этому даже рад, я как-то привык делить с братом комнату всю жизнь. Сейчас мы, слава Богу, в разных, потеснив двойняшек в одной комнате, но они сами так предложили. Главное, чтобы и две мои младшие сестрёнки ещё сюда не переехали, тогда уж точно станет очень сложно существовать. Хотя, думаю, такое произойдёт не так скоро, а пока мы с братом периодически приезжаем к родителям и малышкам, чтобы помочь, пообщаться и прочее по списку семейных дел.        Учёба двигалась размеренно, я тщательно следил за тем, чтобы Кир ходил на учёбу, и у него не было проблем хотя бы с ней. В голове этого парня полно интересных мыслишек, и у него всё обязательно получится, только нужно привести в чувства. И меня заодно кто бы привёл.        Гребаный Алекс, я до сих пор его вспоминаю, пусть и не признался бы в этом кому-либо даже под дулом пистолета. Я как умалишенный слежу за всеми его соцсетями из всех сил сдерживаясь, чтобы не взломать их в поисках информации: что с ним, как дела, с кем общается, с кем в встречается и на сколько серьёзно.        Но я разрушил всё сам, не стоило сразу тащить его в постель, мы даже не представились друг другу. Вряд ли он решит, что у меня к нему серьёзные намерения. Хотя какие намерения? Он же натурала из себя строит…        Хорошо, что большое количество народа в квартире отвлекает от этих влюбленных мыслей. Ведь она стала почти проходным двором: каждые выходные, а иногда и того чаще, приходили наши друзья-геймеры, устраивая уютные крутые вечера. Не только с играми, но и с фильмами, вкусной едой и прочим…        Очередным осенним днем, когда пары подошли к концу, и мы с рыжим выходили из универа. Видок у него, конечно, уже долгое время совсем неживой. Не знаю, видел ли я вообще когда-то у него яркие эмоции (ну разве что с сестрой он немного становится другим), поэтому, решив вывести его, то ли на какую-то эмоцию, то ли реально дать совет, я завёл свою любимую тему:        — Кир, тебе нужно кого-нибудь трахнуть, — произнёс я, внимательно следя за выражением его лица. Однако парень не стал, как обычно, отпираться, а произнес:        — Ты же знаешь, я не могу… — он замолчал на минуту, что-то обдумывая, затем обернулся на меня, — научи меня?        Я был малость удивлен, но не смог скрыть своей улыбки — мальчик-то растёт прямо на глазах.        — Ты же знаешь, я могу только наглядно научить, иначе говоря — трахнуть тебя, — я заманчиво построил глазки, поддерживая свою обычную дурацкую игру в альфа-самца.        — Ну трахни меня, может, тогда я хоть немного оживу, — выдохнул Кир совсем безразлично, чем немного напугал меня.        — Не, брат, я не могу такого сделать с тобой, — стал я вполне серьёзно размышлять вслух. — Ты явно не готов, да и я сам тоже, не хочу рушить нашу дружбу, а ещё больше не хочу сломать тебя.        — Ну тогда скажи, что главное для тебя в сексе, раз ты не затыкаешься о нём ни на секунду? — задал очередной нетипичный для себя вопрос друг.        А я на мгновенье задумался, а правда, почему?        — Сделать приятно партнеру? — как будто спрашивая, начал я, анализируя свои ощущения. — Показать, что могу взять всё на себя, что всё хорошо и всё такое… Знаешь, мне важно заботится о ком-то постоянно, у меня слишком много обязанностей по жизни и это как-то въелось мне туда под кожу, — я постучал пальцем по виску. — Может, поэтому я всегда стремлюсь подчинять кого-то…        — Я думал, что быть сверху — это нечто другое, — парень погрузился в раздумья, а через пару минут, подняв глаза перед собой, произнес: — Это не тот парень с вечеринки? Он явно хочет поговорить с тобой…        Я перевел взгляд туда, куда смотрел Кир, и увидел Алекса. Как всегда, сука, шикарного Алекса, который сидел на скамье в обнимочку с какой-то блондинкой и пожирал меня глазами.        — Ты сказал держаться от него подальше, я и держусь, — постарался безразлично произнести я и отвел взгляд от темноволосого.        — Он настойчивый, я отойду, но буду недалеко, — лишь произнёс на это рыжий и ушёл вперед. Я же, не меняя выражения лица, пошёл за ним, обходя скамью с парочкой стороной.        Уже за пределами ворот института парень всё-таки догнал меня и притормозил, положив руку на плечо:        — Эй, постой. Привет, можно с тобой поговорить? — немного запыхавшись, спросил Алекс, всматриваясь в моё лицо своими чернющими глазами.        — Говори, — сухо сказал я, а внутри ликовал как маленькая девочка-фанатка своему кумиру.        — Я хочу повторить… — чуть-слышно произнёс парень.        — Что, прости? — сказать, что я охренел, не сказать ничего. Он просит переспать с ним ещё раз? То есть для него секс ничего не значит? Хотя о чем я говорю, я сам трахнул его в первый вечер знакомства. И не важно, что до этого наблюдал за ним в институте со стороны полгода, даже больше.        — Я хочу, чтобы ты меня трахнул, — чуть громче и уверенней говорит парень напротив. — Я постоянно думаю о той ночи… и у меня не получается с другими после тебя…        Ах с другими, пиздец, я влюбился в какую-то шлюху, ну охренеть просто… Костик, держи себя в руках. Я, конечно, и сам не святоша, но наверняка со своими четырьмя партнёрами эту «звезду» не переплюну.        Я встретился глазами с Киром, что стоял не так уж и далеко, но, вероятно, догадывался о чём мы говорим и всем видом показывал мне, что не стоит соглашаться на такие заманчивые предложения.        — Сочувствую, прости, но я не сплю с теми, у кого есть девушки, — злобно произношу я и пытаюсь обойти темноволосого.        — Мы оба прекрасно знаем, что спишь… — тут же нашёлся парень и поплёлся следом. Я никак не реагировал. — Да ладно тебе, я с ней не встречаюсь даже! Так что, придёшь ко мне? Или я к тебе? — игриво и весьма самонадеянно уточнил Алекс.        — Не интересует. Ты в любой момент заведёшь новую, я не ищу отношений на одну ночь, а то что было — это случайность и алкоголь, — продолжая идти, ответил я.        — Ты всё-таки трахаешь рыжего? Ну, хочешь, я покрашусь для тебя? Сука, да я же знаю, что ты тоже хочешь меня, чего ты ломаешься? Я и так через себя перепрыгиваю, предлагая тебе трахнуть себя снова.        Я резко обернулся. Никто не смеет трогать моих друзей, даже темноволосые придурки, запавшие в мою душу.        — Да что ты знаешь вообще обо мне? Думаешь, если обладаешь таким симпатичным личиком с чёрными глазками, да накаченной фигуркой, так всё, все парни тебя будут боготворить, если ты раздвинешь ноги? Да пошёл ты! — я толкнул Алекса от себя, развернулся и, быстро догнав Кира, пошёл с ним домой.

***

       Упав в любимое место в квартире — диван, я заметил лишь новый цвет волос одного из друзей и, кинув по этому поводу какую-то фразу-подкол, не особо участвовал в дальнейшей дискуссии. Ёбанный Алекс, Кира я трахаю, как же, покрасится он в рыжий ради этого… Какого хуя вообще все мои мысли об этом козле?        «Интересно, а ему бы пошли рыжие волосы?» — незаметно для себя стал я задумываться, отпуская всю злость, уже во всю улыбаясь.        Разговор же, вне моей головы, перетёк в проколы, оказалось, что Кики хочет себе что-нибудь, а Кир, кажется, решал для себя, как он относится к этому, поэтому слушал, что говорят об этом парни. Я внезапно вспомнил своего первого парня с проколотым языком, поэтому привлек внимание рыжего, легко толкнув. Когда тот обратил на меня внимание, я как обычно, включив заигрывающие нотки, произнес:        — А я думаю и тебе, Кир, не помешало бы всё-таки что-то сделать со своим образом, — парень конечно же раздраженно закатил глаза. А я продолжил: — Язык, например, проколи, ухо или ещё что-то такое… Поверь мне, это очень заводит, — после сказанной фразы, я медленно провел языком по своей верхней губе.        — Костян, перестань, — раздраженно произнёс парень, отталкивая меня, и тут же продолжил, как будто решив для себя что-то — хотя, почему бы и нет? Но не хочу лицо, хочу что-то не на виду…        Хм… Неужели он наконец-то решил вылезать из своей затянувшейся чёрной полосы? И если даже Кир, вымученный жизнью, пришёл к такой мысли, то может и мне стоит что-то поменять? Проколю язык, пусть Алекс охуеет. Хотя, нахрен Алекса, для себя проколю.

***

       К некоему удивлению Кики прямо на следующий день поспешила в салон, ну, а мы с рыжим, конечно же, увязались за ней.        Пытаясь скрыть свои переживания, я то и дело подстёбывал Кира, даже хотел, чтобы он пошёл со мной, когда будут прокалывать, но тот отказался. Возможно, пошёл в кабинет с сестрой, которую кололи параллельно со мной. Меня же ожидали жутковатые кадры, море крови и всякое прочее. Даже не знаю, нужно мне оно было или нет, но раз уж решил и сделал, то посмотрим, как будет дальше.        Пока я сидел, рассматривая себя в зеркале, в кабинет зашли двойняшки, показывая обновление на лице Кики. Я мгновенно хотел восхититься тем, как это все идет девушке, но из-за непривычного инородного тела на языке лишь что-то смешно прошепелявил, чем развеселил всех присутствующих.        Девушке нужно было на еще какие-то процедуры, поэтому она вышла, а я решил остаться с Киром, заодно посмотреть, даже, наверное, проследить, что он себе сделает и сделает ли.        После небольших уточнений, парень снял с себя толстовку, оголяя грудь, усыпанную веснушками. А я бесстыдно залип на то, как мастер прокалывал моему другу левый сосок, затем вставил небольшую серёжку. Кажется, у меня с того дня появился кинк на проколотые соски. И позже вечером я представлял всё того же чёртового Алекса под собой с такими проколами.

***

       Дальше время за учебой летело быстро, незаметно прошёл очередной новый год, который мы отпраздновали с моими родителями, распевая дурацкие песни до утра и водя хороводы с сёстрами вокруг ёлки. Прошло и Рождество, за ним и другие праздники, в которые мы просто кушали большой семьёй в родительской квартире и разговаривали о каких-то совершенно не важных событиях.        У всех многочисленных жителей квартиры была масса дел: двойняшки то и дело мотались от учебы до работы, Вовка тоже тщательно старался на учебе, периодически спрашивая у нас какие-то старые курсовые. Ну, а я, я страдал, страдал по тому же самому поводу.        За эти, страшно подумать, почти полгода с нашей совместной ночи, Алекс не вылез ни на миллиметр из моей головы, лишь подливал масла в огонь, пожирая меня глазами при мимолетных встречах. И каждый раз с новой девушкой. Они у него менялись, наверное каждую неделю: то ли они быстро его рассекречивали в синеватой ориентации, то ли он им предлагал сделать операцию по смене пола, и они с ужасом сбегали. Но в итоге я имел то что имел — после него у меня не было никого, я даже вроде в бар не ходил ни разу, он же продолжал свою жизнь всё в том же духе, периодически пытаясь мне как-то напомнить о себе и что его предложение всё ещё в силе.        В один из довольно солнечных дней я один, не спеша, возвращался из института через небольшой парк, как меня резко дернули в сторону, и я встретился нос в нос с тем, кого и так вижу перед глазами, стоит лишь веки прикрыть:        — Я устал бегать за тобой весь год, как собачонка! — прорычали мне в лицо.        — Так не бегай, в чем проблема? У тебя же девушка есть, — как всегда устало заметил я, хотя сердце рядом с Алексом всегда билось как бешеное.        — Да нахрен мне девушка? — всё так же сердито спросил парень.        — Действительно, чего это я? Ты просто хочешь член в своей сладкой попке, девушки такого дать не могут. Сходи в бар, там сразу соберётся много желающих, — отвернулся я от парня, пытаясь вернуться обратно на дорогу, но меня развернули обратно.        — Засунь себе эти советы в задницу, ты прекрасно знаешь, что я тебя хочу! — это было больше похоже на мольбу. Однако я непоколебим, как бы не ныло сердце, веры этому человеку нет, не хочу собирать потом себя после очередной новости о том, что он был замечен с какой-то очередной красоткой.        — Эти советы лишь для твоей задницы, — саркастически выплюнул слова я.        — Да брось, какая тебе разница, есть у меня фейковая девушка или нет? — со взглядом победителя мира произнес темноволосый.        — Большая, я хочу, чтобы меня не стеснялись и своих чувств тоже, — пожал плечами я.        — А я и не стесняюсь, — мгновенно отреагировал Алекс.        — Ну как же, — я печально усмехнулся, вымученный этими бессмысленными разговорами. — Тогда поцелуй меня.        — Что? — парень даже отпрыгнул от меня от неожиданности.        — Поцелуй, — просто повторил я, смотря прямо в чёрные глаза.        Он оглянулся по сторонам.        — Тут слишком много людей, — переходя отчего-то на шёпот, произнес парень.        Я хотел развернуться после таких слов, но он сделал шаг навстречу, и я замер, дав ему ещё минутку. Алекс стал очень медленно приближать ко мне лицо. Я, поняв, что он все-таки ссыкло последнее, просто оттолкнул его от себя.        — Ты даже имени моего не знаешь до сих пор. Так что сначала разберись в себе, точно ли ты готов быть со мной, а потом уже приставай, — сказал я, отвернулся в противоположную сторону от Алекса и уже сделал шаг, как меня развернули в очередной раз обратно и впились жадно в губы, вплетая длинные пальцы в мои волосы на затылке.        Я схватил наглеца за шею, чтобы он отстранился.        — Ну же, хватит ломаться, Константин Григорьевич, нет у меня никого. Я тебя хочу, ты меня хочешь, зачем все усложнять? — томно шептали мне в губы.        И я сдался снова под этими умоляющими чёрными глазами:        — Веди к себе…        Стоит ли говорить, что все моё тело трясло от предвкушения и счастья, пока мы поднимались по некогда знакомой лестнице подъезда? А в штанах стояло так, что я проклинал последними словами своё упорство и длительное воздержание.        — Надеюсь, ты помнишь, что тебе нужно в душ? — мягко напомнил я, едва закрылась входная дверь.        — Конечно, я быстро. Ты же помнишь, где спальня? — практически мурлыкая, как ручной котяра, уточнил он у меня.        — Разберусь, не беспокойся, — я не сдержался и чмокнул парня, прикусывая и оттягивая нижнюю губу, прямо как в прошлый раз (кажется, это становится своеобразной традицией).        А эта довольная мордашка человека, которому нравится все, что я с ним делаю, войдет ещё одним прекрасным кадром, что всплывают перед глазами, стоит мне прикрыть веки.        Алекс быстро пробежал в комнату, достав полотенце, и шмыгнул в ванную пока я разувался. Честно сказать, я не особо рассчитывал сегодня на секс, хотя, чего обманывать, я полгода как мечтал об этом моменте. Но хочется всё-таки узнать его получше. Не просто как фотографии в соцсетях или какие-то подписи к ним, а его настоящего… Но, надеюсь, успеется, сейчас мне очень хочется насладиться им физически снова…        Я прошёл в комнату, первым делом кинув телефон на широкую кровать по привычке. Я плохо помнил как тут что было в прошлый раз, но, кажется, ничего кардинально не поменялось. По крайней мере шкаф с зеркалом были на месте.        Я не пытался что-то нарыть или разузнать о хозяине помещения без его ведома. Ненавижу, когда кто-то роется в моих вещах, поэтому и сам такого не делаю. Но поверхностно рабочее место всё-таки глянул: томики словарей с английского на русский и наоборот; немецкий, ещё какой-то… Книги на иностранных языках — что ж, он всё-таки учится, а не только девушек снимает.        Знакомым звуком пиликнул телефон, я без задней мысли потянулся за гаджетом, чтобы посмотреть кто же мне написал. И каково было мое удивление, когда вместо своей привычной фоновой фотографии сестёр я увидел обнаженную женскую грудь, а перед ней сообщение от какой-то дамы:        Блондинка: Спасибо, что смог приехать вчера, если будешь не занят, приезжай и сегодня, дверь не запираю…        От злости я не знал куда себя деть. Не хотелось даже пытаться понять этого человека: сначала он говорит, что никого у него нет, что хочет лишь меня (а было ли «лишь»?), приводит к себе, а потом оказывается, что он буквально вчера в какую-то бабу свой писюн сувал! Не, парень, иди ты на хуй и уж точно не на мой!        Я забрал свой телефон с кровати, быстро обулся и, громко хлопнув дверью, выбежал на улицу. Да, снова без послания, а куда я его ему напишу? Разве что на лбу выцарапать, что с шлюхами не вожусь. Номера то его у меня нет (ну вообще, конечно, есть, я же всё-таки программист, но официально мне его не давали).        Последующие пару дней я не видел его в коридоре. Кира я, конечно, на всякий случай предупредил, что не хочу видеть эту прелестную блядь. Но встреча рано или поздно была неизбежна и меньше чем через неделю он меня неожиданно затянул на перемене в уголок рекреации:        — Что это, блядь, было? Я думал, мы обо всём договорились! — снова рычали на меня, злобно прожигая глазами.        — Вот именно, что «блядь», не хочу иметь с тобой никаких дел, — произнес я так же злобно, но обычным тоном, вырываясь из мертвой хватки.        — Это ты специально так? Типа возбудил и бросил? Типа «хочешь подарю пару часов рая», а на самом деле несколько дней бессмысленных раздумий о том, что пошло не так?        Незаметно к нам подошел Кирилл, видимо, собираясь меня позвать куда-то или что-то сказать. Но меня уже было не остановить:        — Вибратор себе купи, блядь, и будет тебе рай, что так отчаянно желаешь! — сказал я достаточно громко, чтобы услышали проходящие люди, в шоке оглядываясь на нас.        — Харе орать, придурки. Вы в учебном заведении находитесь, а не в публичном доме! — наехал на меня какой-то темноволосый парень, проходящий мимо с девушкой.        Алекс замер в оцепенении, смотря на меня, и даже не пытался остановить, когда я, ничего больше не говоря, спокойно пошёл на пару.        За спиной Кир ещё о чём-то попререкался с незнакомцем и присоединился ко мне уже на паре, сев на соседнее место за партой.        — Что за петух решил влезть? — спросил я друга, чуть остыв.        — Нормальный парень вроде, — пожал плечами рыжий. Я перевел на него взгляд.        — Влюбился что ли? Кир, ты дебил? Он с девушкой подошёл, — смерил я его недоумевающим взглядом.        — Да не, просто симпатичный, не более, — отмахнулся парень, затем усмехнулся, договаривая, — я ему наговорил пару ласковых, если бы не девушка рядом, может, подрались бы даже.        — Вот и хорошо, — одобрил я, начиная слушать лекцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.