ID работы: 6987188

птица;

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
смотришь: она бежит в лёгком шифоновом платье, цветочки всякие, звезды не только на ткани, но и в глазах горят. смотришь: она сигарету тушит об перила, шипит. звезды, яркие которые, превратились в мертвые. максиму страшно смотреть: он смерти боится, тем более душевной. майер касается в области лопаток, где крылья давно поломаны. она трогает, пытается пальцами провести по рубцам сердечным. до сердца не дотронешься, женечка, оно глубоко там сидит, не выходит, шепчет свобода. только какой же я свобода, если живу в цепях собственного разума, кричит максим. женя все понимает, гладит по каждый выпирающей косточке и удивительно успокаивает. она, конечно, сука, но тоже грустная. понимает все, его майер. может так и надо было, жень, чтобы мы встретились вот так вот с больными душами, чтобы держаться вместе, говорит парень. ведь психи всегда за одно, да? майер не говорит, она лишь со спины обнимает, вдыхает эти нотки моря. оно настоящее, родное и совсем близкое. вы когда-нибудь возвращались домой после долгой дороги одним лишь воспоминанием? женя вот только на порог зашла. максим он такой, с ним ты дома. только зачастую дом для сумасшедших это, женя уверена. две истерички. не хватало, да, тебе меня? да, знаю, жень. меня от тебя забрали, наконец-то удалили. но ведь родное не удалить? жень, да ведь? максим все говорит-говорит-говорит. хорошо говорится, когда ночь, когда она такая тихая. когда птицы летают, дарят ветер тихий. как чайки. реалити закончилось. их уже тоже нет. им дали свободу, но счастье не слышно совсем. они кричат, ищут. нет. даже следов не видно. — ты мне нужна, жень. её язык немеет, но пальцы живут и говорят на своём. они медленно-медленно гладят лицо его, глаза женины смотрят так по-родному, так с любовью. ей бы обнять сейчас максима до хруста рёбер, чтобы больно было. чтобы легкие рвались под напором. они лбами утыкаются. евгения улыбается ярко-ярко. напоминает шепотом какие-то глупости. — мы же с тобой родственные души, жень. — максим, отпусти. привязанность это. кто сказал, что сердце не разбивается с высоты птичьего полёта? иногда, чтобы человек счастлив был, надо понимать, что быть таким он с тобой не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.