ID работы: 6987192

dangerous petals.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

-часть 1-

Настройки текста
- Ну что, Че Хенвон, все в порядке. Сердце в норме, давление стабильно. Если вдруг снова станет плохо, звоните, хорошо? - доктор записал в свой журнал дату и время обследования пациента, то есть парня, очень часто приходящего сюда, и видимо собрался уже прощаться. - Хорошо, спасибо. До свидания, - парень поднялся, закинув рюкзак на плечо, и вышел из кабинета, окутавший мрак, из-за пасмурной погоды за окном. Вторую неделю, Хенвон наведывался в поликлинику, испытывая частую боль в сердце, и это далеко не обычная боль, которая встречается у каждых. Многие до сих пор не понимают причину этого заболевания, но Хёнвону приходится жить с ней и терпеть адскую боль, которую он начал испытывать с недавних пор.

***

Че Хенвон.

Возраст: 24. Рост: 181 см. Группа крови: 0. Знак зодиака: козерог. Родной город: Кванджу. С лета позапрошлого года проживает в Сеуле. Образование: закончил Chonnam National University в 2016 году. Внешность: розоволосый парень, с пухлыми губками, и аккуратно уложенной чёлкой. Цвет волос меняет как перчатки, в зависимости настроения, а настроение у него меняется очень часто, что присуще козерогам. Высокий рост выделяет его худобу, но не делает его менее привлекательным. Разве что его стиль одежды все портит, отталкивая от себя. Большие футболки, темно-серых цветов, совсем не по размеру и чёрные джинсы, которые он не снимает уже какой год. Ему бы поучиться у своего друга, знающий толк в моде. Привычки: много спит и много ест; любит сидеть летними вечерами на улице и наблюдать за звёздным небом, думая о смысле жизни; когда сосредоточен или думает о своём, кусает внутреннюю часть щек(считает это нормальным). Характер: малоразговорчив, но если с ним заговорить об интересующей его теме, то можно проболтать и до утра; резкие перепады настроения, о чем уже было написано выше, но не смотря на это, он спокоен; быстро забывает обиды.

***

Обследование не показывает никаких изменений, из-за чего трудно понять, почему Хёнвону становится плохо. Возможно, причину нужно искать где нибудь в глубине его сознания, и связано это именно с его мозгом, а не физическим состоянием. Хенвон вышел на улицу, и протянув руку, проверил, нет ли дождя. С утра погода все намекала на дождь, но кроме нависшими над землёй тучь, ничего не было. Деревья лишь слегка покачивались, а только появляющиеся на них лепесточки срывались и уходили далеко в пляс. Они были похожи на танцующих жучков, которым не хватало лишь музыки. Хенвон представил ее в голове... *дзинь-дзинь* еле слышно прозвинел телефон, но Хёнвону удалось услышать и он немедленно вытащил его из кармана куртки. Минхек - привет, Хенвон. сходил к врачу? Его друг, Минхек, уже утром написал ему. Хоть с виду он и казался безалаберным парнем, когда дело касалось состояния его друзей и близких, он полностью менялся, заботясь и стараясь помочь. Поэтому, уже в 10 часов утра, когда он обычно видит уже фиг знает какой сон, он написал Хенвону, на что последний уже успел ответить. Нельзя держать друга в ожидании, особенно когда тот сильно волнуется. Хенвон: да все нормально. Опять никаких изменений. Думаю, что стоит просто забить... Минхек: эй, ты что несешь. Вдруг это серьёзно. Это ведь не шутки. Становится плохо не с того, не с сего. Завтра пойдём вместе. Хенвон: да успокойся ты, все норм. Минхек: ладно. Но я ещё не успокоился, так что мы все равно что-то будем делать с этим. Идёшь сегодня на английский? Хенвон: кончено, схожу домой, и потом на англ. Напишу тебе после занятий, окей? Минхек: окейси. Надпись "онлайн" под именем Минхека пропала, и Хенвон наконец двинулся вперёд. Поликлиника находилась не так далеко, до нее можно было дойти за минут двадцать. И домой за такое же время.

***

Ли Минхек.

Возраст: 24. Рост: 179 см. Группа крови: А. Знак зодиака: скорпион. Родной город: Кванджу ---> Сеул. Внешность: как и Хенвон любит перекрашивать волосы, особенно в белый. Короткая стрижка подчеркивает ровные черты лица. Находится в поиске своего стиля, но при этом разбирается в нем. Нравятся свитшоты и огромные толстовки, которые могут скрыть худое тело, свободные штаны. Не любит облегающую одежду. В старшей школе, где они учились вместе, Минхек был довольно популярен среди парней, как и сейчас, но ему это никак не помогло. Найти того единственного человека так и не получилось, как и Хёнвону. Привычки: любит грустную музыку. Слушает ее, спрятавшись под одеялом. После грустной музыки, которую он так любит слушать, так же играет в игры, проводя выходные за приставкой с двухлитровой бутылкой колы. Кстати, его любимый напиток. Характер: С детства нравилось находиться в центре внимания, благодаря чему ему очень легко освоиться среди незнакомых людей и найти друзей. Но никто, кроме Хенвона, не знает, что под его маской жизнерадостного и веселого парня, скрывается ранимый и сентиментальный человек. Он может быть общителен с кем угодно, но полностью раскрыться и довериться может немногим

.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.