ID работы: 6987192

dangerous petals.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

-часть 2-

Настройки текста
Жаль, что Хенвон даже не помнил, когда же все-таки его настигла эта напасть. Тот день, когда его грудная клетка начала обрастать цветами. Если бы не его плохая память, он бы сейчас не мучался, вырыскивая хоть какую-то информацию в интернете. Часами он мониторит сайты, ему хотелось хотя бы узнать, излечима ли болезнь. Стоит ли ходить ко врачу, ожидая объяснений и изменений. Может близится конец, ведь до этого все было нормально, но последняя неделя резко ухудшила его состояние. Кажется, близится последний день... Хенвон отвел плохие мысли, которые и так мучили его дома, а на курсы нужно идти с более хорошим настоем. Может быть, ему даже не станет плохо, как обычно происходит.

***

Утро. 8.00. Хенвон быстро накинул свое длинное пальто, и замотался в красный шарф, подаренный Минхеком. Наверно, это единственная модная вещь, которая у него была. А пальто он купил еще прошлой зимой, но так и не надел ни разу. Зима практически всегда была тёплой, метаясь между осенью и весной. Будто два времени года слились воедино, не желая зиме врываться и разрушать их идиллию. Но видимо, их силы не справились с зимушкой, и она охватила город своими холодными руками. Так что, теперь жители Сеула повытаскивали из своих комодов пуховики и тёплые вещи, в том числе и Хенвон. Он бы и не вспомнил, где лежит его пальто, если бы не это зимнее морозное утро. До работы ему было легко добраться, проехать три остановки, а от последней остановки совсем немного пройти. Хенвон шёл не спеша, раздумывая планы на завтрашний день. Наконец-то выходной, который он может быть проведёт в компании своего единственного друга - Минхека. Или же, проведёт его как обычно, смотря фильмы. Хенвон очень надеялся, что его начальник не завалит его кучей работы. Он, кончено, любил свою работу... Стоп, ну кому я вру. Не то, что бы Хенвон ее ненавидел. Она просто была ему не по душе, но так как он еле-еле устроился туда, а его больше никуда не брали, ему приходилось работать, работать и еще раз работать. И он понимал, что так живут все, работая не там, где им хочется. Хенвон всегда мечтал стать моделью, что у него получилось бы, если бы не его целеустремленность, которой не было. Он не был из тех, кто добивался своих целей, несмотря не на что. Если не получилось один раз, он бросает, жалея потом об этом. Наверно, поэтому его жизнь так скучна и неинтересна. Так что, как бы Хёнвону не хотелось заниматься чем-то другим, ему все равно приходится работать у какого-то знакомого его отца. Хенвон почти дошёл до остановки, но его взгляд привлекло нечто блестящее, лежащее за одним из домов. Слабое свечение фонаря не полностью освещало землю, поэтому нужно было либо подойти ближе либо посветить фонариком. Но так как фонарика у него нет, что бы понять, что это, пришлось подойти. Хенвон глянул на часы и убедился, что есть ещё достаточно времени и он не опоздает. По-крайней мере, автобуса ещё нет, а если что, он быстро дойдёт до остановки, увидев его. Подходя все ближе, казалось, будто это блестящее нечто становится все ярче и ярче. Ослепительные бриллианты, подумал Хенвон. Если бы... Лепестки, серьёзно? Лепестки красных роз, аккуратно сложенные в кучку, расположились на брусчатке. Они бы не были столь необычны, если бы были простыми. Это не просто лепестки роз, от них отходило некое свечение. От такого зрелища у Хенвона аж пропал дар речи, но удивление и любопытство в нем захлестнули еще больше. Кто бы отказался прикоснуться к нечто прекрасному и удивительному. Это как НЛО, которое обязательно надо сфотографировать. Рука потянулась к одному из лепестков. Только коснувшись пальцем, он сразу же вскочил, увидев краем глаза приближающийся жёлтый автобус. Черт... Я еще вернусь сюда. Но, к сожалению, Хенвон сразу же забыл о них, когда его все-таки завалили работой и ему пришлось задержаться аж на три часа. Выходной коту под хвост... *** СРОЧНО ЗАЙДИ В ВАТСАП! - кричал Минхек в трубку Хенвона, напугав его до смерти. Он даже не понял с чего такая спешность. Ссылка. Хенвон не знал, что ожидать. Очередной скример или прикол от его друга. Минхек часто подшучивает, чем занимается со школьных времён. В нем течёт кровь саркастического шутника. Но в этот раз его голос был встревожен не на шутку. Ничего не оставалось, кроме как тапнуть на эту чертову ссылку, и наконец-то зайти в здание, где Хенвон проходит курсы. ВСЕ О ЛЕПЕСТКАХ, РАСТУЩИХ ВНУТРИ ВАС. ТУБУМ! Хенвон хотел закрыть страницу, ведь он не знал, какая правда его ждёт. Он хотел ее знать, но... Не сейчас, не в этот момент. Палец, будто не подчиняясь, пролистнул вниз и Хенвон начал читать : Ханахаки - редкая болезнь, встречающаяся лишь у 5% процентов всего населения. При этом заболевании, сердце больного начинает прорастать цветами, но никак не вредит, до тех пор, пока больной не влюбится. Больной постепенно начинает откашливать лепестки проросших цветов, увеличивая их количество. Больного ждёт смерть, в случае не взаимной любви. Заражение данным заболеванием происходит путем касания выплюнутых лепестков. БУМ! БУМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.