ID работы: 6987192

dangerous petals.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

-часть 3-

Настройки текста
Сердце Хенвона бешенно заколотилось, чуть ли не выпрыгивая из груди, как в тех диснеевских мультиках. Еще чуть-чуть и он бы упал в обморок от прочитанного, но продолжал и продолжал перечитывать. В его голове сработала кнопка повтора, со сломанной кнопкой стоп. Время для него остановилось, а листья, недавно кружившиеся в порыве ветра, замерли. Что Хенвон только не предполагал в эти последние недели, и смерть от остановки сердца, и смерть от того, что эти цветы начнут гнить, из-за чего перестанет функционировать сердце. Да, ему в голову шел даже такой бред. Ну а что ему еще оставалось, когда он просто не знал. Он и предположить не мог, что он умрет из-за не взаимной любви. Что за бред? Бредом ему это не казалось бы, и он бы даже поверил это, только вот Хенвон был уверен на сто процентов, что он ни в кого не влюблен. Он бы так и стоял здесь, перед входом в здание, если бы не крепкая и тяжелая рука, похлоповшая его по плечу: - Ты чего не заходишь? - Здравствуйте, Шин Хосок, - вежливо произнёс Хенвон, сразу поняв, что это преподаватель по курсам английского. - Я же говорил, давай на "ты", а то чувствую себя старпером. Пойдём...

***

Шин Хосок - Вонхо для друзей и близких Возраст: 25 лет. Рост: 178 см. Группа крови: В. Знак зодиака: Рыбы. Родной город: Анян ———> Сеул. Внешность: Парень крупного телосложения, с довольно большими мышцами; каждый день ходит в спортивный клуб, что бы поддерживать себя в форме. тем не менее, он мил, и не похож на типичных качков; имеет богатый внутренний мир, чем еще больше привлекает девушек, и даже парней; Предпочитает уличный стиль одежды, в основном футболки XXL. Привычки: Любит дождь, и при любой возможности, наблюдает за каплями дождя, скатывающимися по стеклу. Его сообщение другу - Кихену: "Знаешь, иногда так хочется прогуляться с любимым человеком под дождём и в какой-то момент просто взглянуть в его глаза. А в глазах будут читаться лишь слова доверия и любви, сейчас, здесь и всегда." Смотрит веселые видео, когда становится грустно и тоскливо, а иногда просит друга развеселить его любыми способами. Характер: Просто замечательный характер, и этим все сказано. Шин Хосок - идеален.

***

По телу Хенвона пробежали мурашки, ещё раз напомнив ему о неловкости, которая возникает между ним и Вонхо. С самого начала обучения, он никак не мог привыкнуть к не официальному общению. Даже не смотря на то, что Вонхо старше всего лишь на два года, ему все равно всегда неловко и сказать "Привет" что-то вроде не уважения. И Хенвон, к сожалению, ничего не мог поделать с этой своей отличительной чертой. Единственный, с кем он легко и не принужденно общается на "ты", не смотря на возраст, так это Минхек. Это и так понятно, ведь они знакомы не мало лет, а с Вонхо... Лишь две недели. На этом стеснение Хенвона не закончивалось. Ведь помимо общения, было и еще кое-что, что его несколько смущало. Он и сам понятия не имеет, что испытывает и чувствует, когда Вонхо просто хлопает его по плечу, как в начале занятий, так и после. Сердцебиение учащается, и ощущение, будто каждая клетка его тела чувствует тепло рук Вонхо. Хёнвону не то, что неловко, он сам не знает. Наверно, у него волшебные руки, заставляющие меня так себя чувствовать. Ему стоило бы заметить и то, что Вонхо дружелюбен так только с ним, по крайней мере в группе. Он никого не приветствует с такой лучезарной улыбкой, и не хлопает по плечу, когда есть возможность. Это можно было бы объяснить тем, что он единственный парень в группе, но нет, они ведь были. Например, Чангюн, с которым Хенвон общается на курсах и держит связь.

***

Им Чангюн. Возраст: 26 лет. Рост: 175 см. Группа крови: 0. Знак зодиака: Водолей. Родной город: Кванджу ———> Сеул. Внешность: Паренек, невысокого роста, скрывающий свои загадочно-черные глазки под челкой. В одежде предпочитает повседневный, денди, хип-хоп и уличный стиль, главное, чтобы он не выглядел мило. Поэтому, по началу кажется, что этот парень грубый и не воспитанный, но если узнать его поближе, то можно понять, что он добрый и общительный парень. Привычки: Нравится быть одному; очень любит ночь, ведь считает, что именно в это время раскрываются его способности и настоящие чувства; успокаивает и удовлетворяет своего внутреннего демона благодаря американо, его любимым кофе. Характер: Никогда не показывает настоящие свои чувства и эмоции, если только самому близкому человеку. Что творится в голове у этого юного парня никому неизвестно. Его слова: "...Для меня самым большим препятствием был не какой-то период в жизни, а мой «психологический настрой», с которым мне приходится бороться каждый раз."

***

Хенвон заметил знакомое лицо, и был рад, что Чангюн здесь. Кажется, Чангюн заметил его взволнованное, можно даже сказать, шокированное лицо. Это стало понятно после его первого же вопроса: - Что случилось? - А, ничего, - сев рядом с Чангюном, ответил Хенвон. Хотя, сам он очень хотел кому-нибудь рассказать о прочитанном, и услышь мнение на счет этого. А рассказать о мог только Минхеку, ну и если все-таки решится, то Чангюну. - Я же вижу, что что-то случилось. Если не расскажешь сейчас, то завтра я обязательно все узнаю. - Честно говоря, не это все не так весело, - начал Хенвон, - и... - Погоди, это связано с твоей болезнью, не так ли? - Ты как всегда несомненно прав, на, прочти, - Хенвон аккуратно положил свой телефон перед Чангюном. Пока Чангюн читал, Хенвон огляделся, и заметил, что сегодня людей намного больше, чем обычно. Большинство, конечно, девушки, так и пытающиеся привлечь внимание молодого преподавателя. Что они только не делают ради взгляда в их сторону, но вряд ли это поможет, ведь он гей, о чем никто не догадывается. Хенвон снова перевёл взгляд на Чангюна, который уже, видимо, закончил. В его глазах читалось одновременно спокойствие и тревога, а то, о чем он думает сейчас, поведал Хёнвону сразу же: - Я не могу утверждать, что это бред, цветки ведь есть, и такое вероятно возможно... Мне очень жаль, правда. Но сейчас, я думаю, нужно узнать, кто же причина твоих головных болей и кашля. - Могу сказать точно, я никого не люблю, - произнёс Хенвон, но зная, что все это лишь его выдумка, ведь он не знает каково это чувство - любить. - Ты просто не понимаешь, что это. Поэтому не делай поспешных выводов. Может... Чангюн запнулся, когда увидел, как Хенвон снова задыхается, и чуть ли не падает на стол. Он попытался придерживать его, что бы тот не упал на пол, ведь от кашля он практически не может контролировать свое тело. Чангюн продолжал держать Хенвона, и даже не заметил Вонхо, подошедшего к ним. - Давай я его отнесу к медсестре. - Стой, я пойду... - уже встав из-за парты, произнёс Чангюн, стараясь не паниковать. - Не волнуйся, все будет нормально, - и с этими словами, Вонхо вышел из кабинета, держа на руках Хенвона, уже не видящего ничего.

***

Перед глазами Хенвона расплывчатые силуэты, он будто видел сон или просто умер, а сейчас он попадёт в рай. Но чуть позже, когда силуэты стали яснее, он понял, что находится в кабинете медсестры. Наверно, все кабинеты так выглядят, подумал он. Белые стены, белые предметы, напоминающие психиатрическую больницу. С чего я взял, что она так выглядит. Полностью разглядев где он, Хенвон увидел возле двери Вонхо, разговаривающего с медсестрой. Увидев, что парень проснулся, он подошёл к нему: - Проснулся, наконец-то. Как ты? - спросил Вонхо, действительно обрадовавшийся тому, что Хенвон наконец-то пришёл в себя. - Немного голова болит, но вроде все нормально. Это ты меня сюда привел? - А, да. Тебе стало плохо, и... Думаю, тебе стоит ещё тут побыть. - Я лучше сейчас пойду домой, - не хотя оставаться здесь, Хенвон приподнялся, и уверено пошёл к выходу. - Хорошо, будь осторожней или лучше позвони кому-нибудь. -  В этой жизни мне приходится доверять самому себе. Именно эти слова пришли ему в голову, а позже осознание, что это действительно так. Он всегда доверяется лишь самому себе, а как это, когда о тебе думают другие и проявляют заботу, ему чуждо. Просто чуждо...

***

Утро следующего дня началось с сообщения Минхека, которое разбудило Хенвона в столь ранее время. Если бы он не был его лучшим другом, то послал бы его, закинув в чс. Минхек: привееет~ у меня новость. я познакомился вчера с кое-кем. вчера был занят, не успел рассказать. Хенвон: и кто же твой очередной предмет обожания. Минхек: он не очередной т.т Хенвон: ну ладно, последний. кто он? Минхек: Чжухон, или просто Хонииии~. мы познакомились в игре. сегодня вечером идём гулять. Минхек: надеюсь, я ему понравлюсь. Хенвон: расскажешь потом. а сейчас, дай мне поспать. На самом деле Хенвон не собирался спать, после того как его разбудили, это вряд ли удастся. Сегодняшняя суббота будет посвящена чтению всех статей на том сайте. Может быть найдутся ответы и на другие вопросы, и на те, почему никого не любя, он задыхается лепестками. Хенвон не собирался подыхать, даже не зная из-за кого. Я тебя найду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.