ID работы: 6987447

Ты изменилась, Огнева.

Гет
R
В процессе
33
Су Фэй бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

С добрым утречком!

Настройки текста
Утро. Солнце давно уже встало как и другие жители, но некоторые девушки любят подолгу смотреть фильмы ночью, да ещё и с другом, опаздывая в школу. Солнечный лучик пробивался через большую крону листьев. Вроде ничего не предвещало беды, если не крик одной рыжеволосой мокрой девушки: — Лёха, я тебя убью, как встану! — В её глазах полыхал адский огонь мести, а улыбочка была милой. — Вася, а может, не надо, а? — Спросил её друг, остерегаясь в таком состояние, но сдерживаясь, чтобы не засмеяться над подругой. — Надо, Лёша, надо! — Кажется взглядом «На одного Лешу станет меньше в мире» ему стало все понятно, но надо остановить это бедствие. — Беги! — Стой, стой, стой. — Отложив уже пустое ведро, под злым взглядом рыжеволосой, он стал останавливать руками надвигающийся кошмар. — Сегодня 1 сентября, а ты в классе серая мышка — Если этим он хочет меня унизить или как-то остановить, то у него это плохо получается. Я все равно его убью… — И будет очень странно, если ты опоздаешь. Вдобавок, тебе ещё вещи собрать нужно — Вот засранец. Сам встал спозаранку собрал вещи, а мне напомнил прям перед выходом, но меня это не остановит его покалечить. Волосы длинные, их сколько же надо высушивать… — Так что помилуй и вставай! — Ну ладно. Кстати, врачи не звонили? Как там бабушка? Сходим сегодня в больницу? — Я сразу вспомнила о родном человечке и завалила Рознева вопросами, но вмиг погрустнела. Как я её люблю… Марта… — Не звонили, и мы не сможем сходить раз живём в общежитии, Рыжик, — Он смотрел на меня с грустью, он за неё тоже волнуется, она ему не чужой человек. Я не знаю почему, но когда он рядом мне хорошо. — Нам позвонят, если будут новости. Марта Михайловна скоро выздоровеет. Не волнуйся. — Всё будет хорошо, надеюсь. — Последнее слово я сказала еле слышно, как прошептала, но вспомнив про время, я стала выпроваживать друга. — А сейчас выметайся из моей комнаты, — Я изобразила гримасу злобы, но по взгляду Рознева поняла, что получилось смешно. — Да ржи уже, — Видя, как он сейчас лопнет от смеха, разрешила я. — Ладно — Он, хватаясь за все, что можно, начал выходить. — я пошёл. Жду тебя в коридоре через двадцать минут, — И да, воду отключили. — Он с гримасой «Что, съела?» свалил наконец из комнаты. — Ах ты ж гад! — И даже в коридоре его смех слышен здесь. А сейчас, надо высушить мои космы, одеться и собрать вещи. Супер!

***

POV. Фэш Ненавижу утро. Особенно если дома есть сестра. Её методы сказать мне «Доброе утро» иногда меня пугают, она не поливает меня водой. Хуже. Она включает музыкальный центр или начинает голосить, вот почему на нас косо смотрят все соседи… А у неё нет ни голоса, ни слуха. Но в честь первого сентября она приготовила мне сюрприз. Испекла торт и кинула мне его в лицо… Я её когда-нибудь убью… — Я тебе печенек не дам! — Выбрал я наиболее жесткий вариант мести, но не самый лучший для меня. Я тупой, но зато красив, хотя в этом ни кому не признаюсь. — Я сам их съем! — Братец, ты бессмертный? — Уже за дверью я слышал постукивание скалки об ладонь сестры, и пусть я её старше, но и пусть она мелкая, но скалка у неё жесткая. И наиболее нормальное решение — спрятаться в шкаф. Потом, как по сценарию, она поколотит шкаф, чутка меня, я её выпровожу из комнаты. Оденусь и свалю вместе с ней в новую школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.