ID работы: 6987447

Ты изменилась, Огнева.

Гет
R
В процессе
33
Су Фэй бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый класс и новые знакомства.

Настройки текста
Сейчас идёт всем известная и самая нудная часть первого сентября, линейка. Наша героиня уже заняла комнату в общежитии и уже давно ходит и не куда не влезает. Pov Василисы. Мне выдали ключ от комнаты «13», и я спокойным размеренным шагом шла по коридорам общежития, где откуда-то шел смех и топот учеников. Общежитие у нас не делится на «Девочки правое крыло, а мальчики левое», у нас такого нет. Рознев мой сосед, он живет в «14». Зеленые цвета. Комната вся отделана зеленым цветом, да ещё всеми его оттенками. Красивый потолок с цветом «Зеленого Дайкири», то есть в светло-болотном цвете. Стены были в цвете «Нефритовый оттенок», больше смахивающий на обычный серый. Были старые полки, стол и стул, которые заросли уже сотым слоем пыли. Старый ковер, который кажется зарос мхом. Я не привередливая и брезгливая, просто как-то не очень… Окно перед столом задернутое занавесками и рядом с ним кровать. Надо, когда-нибудь на выходных, сделать генеральную уборку. А так, сбросим вещи, закроем дверь и пойдем искать Лешку.

***

Pov Фэшиар. Вот не постесняюсь и скажу, что я очень красив. За всю половину школьной скучной и нудной линейки на меня, наверное, посмотрели все девушки школы, ну, а что? Конечно, я в принципе красивый, но тут полно парней моего возраста. Мне не очень нравится мой новый класс. В нём всего семь девушек и двенадцать пацанов. Но есть и хорошие новости, я уже познакомился с двумя ребятами. Их зовут — Ник и Алексей. Лазарев (Ник) тоже новенький, Леша учится тут уже давно. Захарра уже приволокла симпатичную рыжую девочку, которая старалась отнекиваться, но под Захарриной силой не кто не устроит. Её кажется Василиса зовут и она Лёшкина соседка. Также, я успел отшить какую-то Маришу… Выходя из общежития и ища глазами сестричку и мой класс, на меня натолкнулась какая-то блондинка. — Привет. — Она надула губки «Уточка» и посмотрела соблазнительно на меня, вышло стремно. — Давай я стану твоей де-евушкой? А то у нас тут парни просто кошмар-р какие не красивые. Согласен? — Она повисла на моих плечах, смотря в мои глаза своими. — Кстати, меня зовут Мариша. Можешь называть меня «зайка». — От её голоса меня передернуло. Сколько я видел девчонок, которые хотели заводить со мной знакомства, но чтобы ко мне так подскочила блондинка с третьим размером груди. — Прости, Мариша, но ты не в моем вкусе. — Она отползла от меня, встала и даже потопала ножками на каблучках, поглядев на меня змеиным взглядом, удалилась …и подраться с Ляхтичем, который перевёлся вместе со мной. С ним у меня давняя вражда. — Эй, Драгоций! Это ты обидел Маришку? — Предо мной встал Ляхтич. Ещё тот подлец. — Ну если и я, а то что? Марку-уша… — Протянул я, прекрасно зная, что его это бесит. Пускай не лезет не в своей дело. Он накинулся на меня ударив локтем в грудную клетку, при том выбив весь воздух из легких, я же не остался в долгу, ударил кулаком в рожу, при этом он отлетел от меня, я же начал приподниматься, шатало неподетски, этот придурок ударил голову об кафель, сволочь. — Прыщавый урод! — Крик вырвал меня из объятий дум, Ляхтич завалился на меня и стал бить кулаками в лицо, двое одиннадцатиклассников оттащили его от меня, пока он пытался вырваться. — Не влезай куда не просят, Ляхтич! — Я, со злым прищуром, посмотрел на него и показал неприличный жест, размеренным шагом ушел из коридора школы. Я предупредил полкласса — какой он гад. Но две девочки уже на него запали. И всё это за один час. А я ещё думал, что моя сестра рекордсмен по влипанию во всякие передряги. Ошибался. Я ещё очень удивлен, что у меня не осталось синяков, только легкое покраснение на скуле, а так — все путем. О, кажется директор замолчал. Наша классная повела нас в школу и она попыталась нас построить. В итоге я встал с Захи, Лёха с рыжей, по моему с Василисой, а Ник с миловидной шатенкой. Кажется только эти две девочки нормальные. Наша классная — Ирина Валерьевна, учитель географии. Я не выдержал и спросил у Лёши: — Как думаешь, наша классная — злая? — Не, ну, а что? Вполне могу спросить. — Проверим? — Ответила рыжая, вместо соседа. И приподняла бровь. Получилась очень смешная гримаса. Но поговорить мы не успели. К нам подошёл Марк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.