ID работы: 6987599

Жизнь в школе Балди.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Пока мы гадали зачем Ученик сюда приходит,мы не заметили,как всё стихло.Через 2 минуты,мы заметили тишину и Вика решила разведать обстановку,ибо Макс сказал,что он не хочет никуда идти. POV Вика. Я решила выйти на разведку и закрыв за собой дверь,я пошла по коридору,выискивая всех,но я никого не находила.Во всей школе было абсолютно тихо,что напрягало,я даже не слышала 1ый приз и Машку.Когда я завернула за угол,то столкнулась с кем-то своего роста,но по началу,я упала и не увидела кто это.Когда я поднялась,я увидела парнишку в сером свитере,тёмно-коричневыми волосами и глазами цветом как оливки,который быстро собирал тетради на полу: -П-простите Директор,я-я нечаянно!-Парень не поднимая глаз,думал что я Директор,но я лишь поняла что это тот самый Ученик.Я конечно удивилась и немного испугалась,но потом посмеялась и улыбнулась: -Я не Директор,расслабься)-Я помогла ему с тетрадями и только после этого,он выдохнул со спокойной душой,но он не понимая кто я начал угадывать: -Ты что сетра Директора?Или та Девочка со скакалкой?Или ты дочка Балди?-Пока он пытался угадать кто я,я услышала шлепки линейкой и испугалась,ведь мне нельзя разговаривать с Учеником и тем более выходить из кладовки.Я сразу закрыла Ученику рот ладонью и шикнула на него: -Чшшш!!Я Вика,я тут просто живу с моим братом и всеми остальными,я щас на гране риска,ибо я вышла из кладовки!Если хочешь поговорить со мной,то приходи завтра в кладовку с Уборщиком,а теперь беги!-Я говорила это со страхом и громким шёпотом и Ученик кивнул.Он понял моё нахождение,но когда он собирался бежать,он заметил,что позади меня стоят все,ожидая моего поворота назад.Я заметила его взгляд и обернулась.На меня все смотрели,как на предателя: -Ты что?Разговаривала с ним?!-Тишину вдруг прервал Балди,уже готовый просто избить меня: -Вика,я тебе говорил не выходить из кладовки! -Я-я...Прос...-Меня прервал Балди,который со всей чилы ударил меня по щеке и я закричала от боли и упала на пол,схватившись за щёку и рыдая.Резко меня загородил Ученик и попытался защитить,что всех удивило.Он помог мне встать и отряхнуться: -Монстры!-Он смело крикнул это на всех,что конечно поразило меня,но я сквозь плачь лишь извинялась и я даже не заметила,как изо рта у меня потекла чёрная жижа и глаза стали чернеть,а радужка и зрачок исчезать.Все потемнело и я потеряла сознание.Я помню лишь обрывки...Помню лишь то,что Директор и все отнесли меня в какой-то кабинет,а Ученика я не увидела... Конец POV Вика.

В 21:40 ночи. Макс сидел около Вики и ждал что та очнётся,но она не просыпалась.Директор тем временем ругал Балди,за удар Вики,а Маша с 1ым призом и Билли пытались что-то придумать.Когда Вика приоткрыла глаза,то Макс сразу выдохнул и обнял сестру: -Слава Богу ты очнулась!-Макс прослезился и лишь сильнее обнял сестру,но Вика лишь тёрла свою щёку,которая до сих пор болела от удара линейкой.Макс отпустив сестру позвал остальных и те выдохнули с облегчением,но потом Директор решил оказать Вике помощь с щекой и заклеил её пластырем,после поцеловав место ушиба,куда он наклеил пластырь: -Прошу тебя,не пугай нас так!Балди я сказал,чтобы был с тобой мягче,ибо на тебе итак живого места почти нету!-Сказав это Директор обнял Вику и за ним подтянулись все,даже Билли и Уборщик!Вика почувствовала себя лучше и обняла всех,улыбнувшись,но...Она хотела опять увидеть Ученика и решила,что завтра она выйдет из кладовки и найдёт его! Конец 2 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.