ID работы: 6987599

Жизнь в школе Балди.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
~7:21 утра~ POV Вика. Я проснулась пораньше и пошла приводить себя в порядок.Макса я не стала будить, ибо у него недосып и он ужасно хотел спать, поэтому после того как я привела себя в порядок, я принесла завтрак Свипу и немного еды для Макса я положила около него.После 2-3 минут я пошла к Директору и начала будить его, он конечно был сонный, но поднялся, потом я пошла будить остальных, иногда получая по голове предметами, ибо ими бросался Билли. Когда на часах было 7:47,то все уже были на ногах и спокойно общались между собой, а я тем временем спрятав тетради в одном из ящиков Директора, пошла гулять по коридору, насвистывая мелодию Директора (Слишком много Директора:"D).Макс в это время спал. После того как на часах было 8:00,то в школу зашёл Ученик и сильно удивился, ведь Балди не было на своём месте, но когда он прошёл дальше и заметив отсутствие тетрадей он просто заподозрил что-то.Когда Ученик прошёл в следуюший коридор, то увидел меня и Директора, гуляющим по школе. Конец POV Вика. Вика и Директор просто гуляли в коридоре, общаясь о погоде и других вещах.Ученик сразу не понял что случилось со всеми, но потом он ощутил на себе чью-то тяжёлую руку и обернувшись, он просто зажмурился от страха: -Не бей! Прошу! -Ученик прикрылся руками, но после того как Балди погладил его по голове, тот удивился и немного расслабился: -Сегодня у всех отдых, так что можешь поговорить со всеми и бить я тебя не собираюсь)-Сказав это Балди убрал руку и ушёл, но Ученик заподозрил в этом ловушку.Вика сразу обратила внимание на Ученика и подбежала к нему: -Привет!)Прости что вчера не смогли нормально поговорить…-Вика сразу извинилась перед ним и опустила взгляд, но потом опять посмотрела на Ученика: -Это ты устроила этот выходной? -Да, я)-Вика гордо улыбнулась, но Ученик заострил внимание на её ранах: -А почему ты вся в пластырях? -Это так… Пустяки) -Можно мне взглянуть на твои руки? -Этот вопрос Вика не ожидала, но кивнув девушка протянула ему руки.Ученик сразу закатал ей рукова и начал рассматривать раны и порезы: -Тебе не больно? -…-Вика не знала что ответить, но вдруг девушка посмотрела на Ученика и опять улыбнулась: -Нет, не больно) -Выглядит болезненно…-Ученик просто рассматривал руки девушки и внезапно он поднёс её руку к своим губам и нежно поцеловал один свежый порез.Девушка сразу раскраснелась и засмущалась, но их прервал Директор: -Вика! -Он просто не выдержал поцелуя в рану-Не выходи замуж за первого встречного! -Резко девушка отдёрнула свои руки от Ученика и спрятав их за спиной, покраснела как рак, да и Ученик тоже покраснел.Директор резко засмеялся и присев наколени, он просто потрепал двоих по голове: -Шучу)-После этих слов Директор быстро поднялся и ушёл.Мы просто не поняли ничего и стояли в ступоре. Конец 4 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.