ID работы: 6987599

Жизнь в школе Балди.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные сюрпризы.

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖАЮ СРАЗУ ГЛАВА НАПИСАНА ОТ ЛИЦА ВИКИ И ТАК БУДЕТ ДО КОНЦА!Спасибо за внимание♡ Я просто не поняла что произошло,но забыв про Ученика я пошла к Директору и Ученик пошёл со мной,думая что в безопасности.По пути,мы пообнимались с 1вым Призом,поиграли с Машкой и прокатились на Уборщике,но Балди и Директора нигде не было и я удивилась,ибо я даже свиста не слышала,но потом я разогнав страх пошла дальше.На удивление я услышала свист и побежала на звук,а Ученик рванул за мной.Когда мы прибежали на звук,то увидели Директора,который просто что-то насвистывал: -Диря!-Я окликнув Директора,подбежала к нему,а Ученик решил пойти осмотреть всё детальней. -Я просил не называть меня так!-Директор повернулся в мою сторону и немного надулся от злости,но это выглядело мило. -Прости,но я хочу поговорить с тобой...-Вика подошла к Дире ближе и подняв голову,посмотрела ему в глаза,немного покраснев. -О чём?-Директор посмотрел на Вику и немного покраснел,но не подавал вида. -Ты...Любишь меня?-Девушка покраснев сильнее,отвела взгляд и немного улыбнулась. -Я...-Директор не знал что ответить,но он знал что ему было 28,а Вике 17,но разбивать ей сердце он не хотел,поэтому он нежно погладил её: -Есть немног)-Директор,присев на одно колено,обнял Вику и после,нежно поцеловал её в губы.Вика сразу оживилась и раскраснелась,но обняв Дирю за шею,просто прижалась к нему,а после разорвала поцелуй. Я была счастлива в этот момент,но теперь мне хотелось большего от него... Конец 5 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.