ID работы: 6987599

Жизнь в школе Балди.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Резкий поворот.

Настройки текста
~Конец дня.Время 20:48 вечера~ Я уже сидела в учительской и разговаривала с Дирей по поводу моей работы с задержкой Ученика.В итоге после 30 минут разговора, Директор назначил меня Учительницей рисования и изменил расписание уроков.После этого, я собиралась уходить, но почувствовала руку Директора на своём плече, поэтому остановилась и повернулась к нему лицом: -Ч-что-то не так? -Я немного покраснела подняв глаза на Дирю, но после того как он обнял меня за талию и прижал к себе, я вообще покраснела как рак. -Можешь задержаться? ~-По лицу Директора, я сразу поняла чего он хочет, поэтому покраснела ещё сильнее и отвела взгляд. -Т-только н-не долго…-Я немного улыбнулась, после чего Директор наклонился и поцеловал меня.Я чтобы не упасть, обняла его за шею и просто уже горела от смущения и от возбуждения.Диря был доволен моими действиями, поэтому он залез одной рукой мне под свитер и начал гладить по шрамам, иногда трогая грудь.Я иногда тихо постановала в поцелуй, но после нескольких таких ласок, разорвала поцелуй и прикрыла себе рот рукой. -Ты уже так возбуждена? ~-После этой фразы, Директор приблизил своё лицо к моей шее и нежно лизнул её, после нежно покусывая, слушая мои стоны в свою ладонь.Я лишь прижималась к нему, чувствуя запах его одикалона, который кружил мне голову. Конец 8 части >: D.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.