ID работы: 6987599

Жизнь в школе Балди.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять всё сначало...

Настройки текста
~В 6:30 утра~ Ночи были холодные, поэтому все во сне прижались к Максу, ибо он самый пушистый и тёплый в этой компании.Я спала до тех пор, пока не услышала шум, как встаёт Свип и зевает.Он рано вставал, поэтому я сначала проигнорировала, но потом меня разбудил Ученик: -Эй, проснись! -Чего такое? -Я была сонная, поэтому не вникала в атмосферу, но потом пришла в себя. -У меня разговор. -Какой? Опять потерял тетрадь? -Нет, я хотел спросить тебя, ты же ведь тут за тетради отвечаешь? -Ну да, а что? -Можешь сделать так, чтобы они исчезли? -Могу, но не хочу…-После этих слов, между нами зависла тишина, но её прервал крехтящий Балди, который проснулся от наших разговоров. -Ребят, щас 6 утра… Стоп… -А теперь лучше беги… -Ой…-Ученик сразу встал на ноги и побежал фиг знает куда. -Вика, подойди сюда, хочу попросить тебя кое о чём. -Хорошо-Я смирно подошла к Балди и присела на колени, ибо он сидел на полу. -Можешь пожалуйста сходить за кофе в кофитерий? -Конечно)-Я улыбнулась и встав с колен пошла в кофитерий, насвистывая мелодию Директора. ~8:30 утра~ В это время все уже работали и задерживали Ученика, а я с Максом сидела в кладовке, но после 3 минут, я не выдержала и вышла в коридор.Я закрыла дверь за собой и пошла по школе, как будто щас ночь и никого нету.Я просто не могла сидеть, поэтому пошла искать Директора, иногда натыкаясь на Ученика или Машку.Наконец-то я нашла Дирю и подошла к нему, слабо дёрнув за кофту: -Извините… -М? Ах, это ты Вика, что такое? -На удивление Вики, Директор не ругал её. -Я хотела спросить, можно ли мне как-то учавствовать в процессе задержки? -Хм… Я подумаю… Приходи ко мне в кабинет, после окончания дня.-После этих слов, Диря нежно поцеловал Вику в щёку и ушёл. Я сразу загорелась и начала думать о том, как задерживаю Ученика, но потом мои мысли были прерваны.Мои мысли, перебили другие мысли с Директором и страстном желании большего, чем просто поцелуи.Я раскраснелась и с этими мыслями пошла гулять по школе. Конец 7 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.