ID работы: 6987599

Жизнь в школе Балди.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скукатища.

Настройки текста
Когда прозвенел звонок на перемену, то я проснулась, взяла тетради по математике и отнесла Балди. -Балди, я прибралась с тетрадями) -Молодец!)Подойди ко мне и возьми свой приз, блестящий четвертак) -Ха ха!)Я же учитель, мне не нужен четвертак, отдай его другому ученику)-Я хихикнула и положила тетради на стол к Балди и потом мы начали разговаривать о разных науках.Я была начитанной и поэтому, я могла свободно говорить о математике, физике, алгебре, геометрии и других науках.Как только прозвенел звонок, я пошла в свой класс и увидела там всех, даже Макса. -Вы на урок? -Я немного удивлённо спросила и села за свой стол, после чего заметила Дирю и даже Свипа за партами. -Конечно! -Научи меня рисовать, пожаааалуйста.?) -Хоть я и Уборщик, но мне сказали идти учиться… -Я твой необучаемый братик~Научи меня рисовать~ -Я буду рисовать людей и обнимашки♡ -Я просто послежу за уроком-Все заговорили, но я прервала всех и попросила тишину. -Итак, поскольку вы пропустили первый основной урок, я объясню заного, а Ученику дам заготовки, чтобы он занимался отдельно.-Я сразу подошла к Ученику и дала ему заготовки, объяснив, что этот надо перерисовать и попытаться поставить в другую позу.Как только я подошла к столу, то попросила Первого приза раздать всем листочки и карандаши.После того как все получили листы, я начала объяснять анатомию, стараясь быть понятной и менее сложной.Я так же иногда подходила к некоторым и проверяла работы, а за ошибки, просто говорила, что это подтянется в следующем времени обучения.Иногда я даже смотрела на Директора, который, иногда пытался рисовать, но у него не получалось и я пыталась объяснить ему, что да как.Так пролетел второй урок.Все собрали вещи и пошли на математику, кроме Директора. -Вика, твои уроки потрясающие! Ты так быстро освоилась, очень спокойна и терпелива! Ты чудо)-После этих слов он поцеловал меня и обнял.Я немного покраснела, но обняла его в ответ. -Спасибо)-Я и в этой ситуации была спокойна.Иногда, я слышала от людей хорошее о себе мнение, но…Некоторые люди, они просто издевались надо мной и я срывалась на них как Балди. После ещё одной минуты обнимашек, мы отпустили друг друга и Директор ушёл потрулировать коридоры.Я села за свой стол и попыталась забыть все гадости, которые висели на моей душе, но их было больше и больше. .....Забавно… …Даже в этой ситуации, я говорю сама себе, что это пустяк…) …Ложь… …Я ненавижу себя и мечтаю убить этого чёртового математика, за всё, что он мне сделал!..... …Я вспоминаю..... …Да…Вспоминаю…)) …Вспоминаю маму и папу........ …Как они…УМЕРЛИ..... …Они сгорели при пожаре…Ха ха…Как жалко… …Я с братом выжила…Но только при помощи свойства перевёртыша… …Мы единственные, кто умеет это делать…Мы монстры… Я сразу схватилась за голову.Мои мысли сводили меня с ума.Сознание помутнело и я отключилась, но… Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО НАШИ РОДИТЕЛИ....ТАКИЕ ЖАЛКИЕ =3. Конец 11 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.