ID работы: 6987599

Жизнь в школе Балди.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Я очнулась практически сразу, но я сразу схватилась за голову и попыталась отвлечь себя от мрачных мыслей пением, но я пела мрачно и на низких нотах.Я начала всхлипывать и в итоге заплакала, но я резко почувствовала на себе руку Макса.Я сразу посмотрела на него и попыталась улыбнуться, но я улыбалась натянуто, скрывая боль и опять эта фраза. -Это… Пустяк.)-Я посмотрела в его глаза, но он лишь вздохнул и обнял меня. -Ты меня пугаешь… Пожалуйста, не строй из себя героиню и скажи что случилось.-Он говорил спокойно, стараясь не пугать меня, но я лишь разрыдалась сильнее и прижалась к нему.После некоторого времени, я успокоилась и вытерла слёзы. -Я…Я вспомнила… Всё…-Макс сразу вздохнул и посмотрел на меня. -Скажи.-Макс сказал это холодное слово и я не сразу поняла что именно. -Скажи, что вспомнила.-Он повторил требование, но на этот раз мягче и теплее. -Я-я вспомнила родителей… -Что с ними произошло? -Они… Сгорели при пожаре… По моей вине…-На моих глазах сразу навернулись слёзы. -Успокойся.-Он сразу начал вытирать слёзы с моих глаз и гладить. -Не плачь… Прошу…-Макс сразу обнял меня. -…-Резко в моих глазах сузились зрачки и всё вокруг стало красным, как алая кровь. Я сразу оттолкнула Макса и посмотрела на него как сумашедшая.В моих глазах, Макс уже был с чёрными глазами и вместо слов, я слышала шипение и рычание.Как только Макс попытался подойти ко мне, то я сразу убежала из кабинета и столкнулась с Балди.Он обернулся ко мне, но вместо лица у него был один, большой, чёрный глаз из которого сочилась кровь.Я сразу закричала и убежала прочь, но столкнулась с Машей и Директором.Они повернулись ко мне, но они были все в помехах и без голов.Я сразу отступила и уже собралась бежать, но Диря попытался остановить меня и спросить что со мной… Но я не слышала его и поэтому закричала. -Отпусти меня!!! -Я сразу укусила его за руку до крови и как только он отдёрнул руку, я побежала в кладовку, но меня остановил Свип и попытался привести в себя, но сделал хуже.Он нечаяно пшикнул мне в глаз растворителем и я схватилась за глаз с ужасным криком.Я упала на колени и зарыдала, но когда всё помутнело, я увидела человека, в красной футболке и джинсах.Он подошёл ко мне и заулыбался.У него не было тела, поэтому я лишь услышала его слова. -Ты сошла с ума)-Эти слова заставили меня потерять сознание.Я не ощущала себя в реальности, поэтому я ушла глубоко в себя, как в кому.Я не чувствую себя… Живой… Конец 12 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.