ID работы: 6987599

Жизнь в школе Балди.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой ДР.

Настройки текста
~Время 10:30 утра. Суббота~ Сегодня был выходной, поэтому Ученик не пришёл.Я встала позже всех остальных, поэтому я сначала оделась и пошла делать утренние дела.Как только я уже всё сделала, я пошла завтракать, но когда я зашла в кофитерий, то там были все и они заслоняли что-то.Как только они заметили меня, я сразу подошла и попыталась посмотреть, что они загораживают. -А что вы делаете? -Мы? Ничего) -Мы…эээ… -Я промолчу…) -Вика, держи)-Макс сразу подошёл ко мне и вручил завтрак. -Я пытался готовить со всеми, но помоему у нас не вышло.)-Я взяла завтрак и улыбнулась. -Спасибо ребята)-Я сразу взяла вилку и съела кусочек.Мне понравился такой завтрак и я съела его. -Очень вкусно)-Я убрала тарелку и поцеловала каждого в щёку, а Машу обняла, так как она сказала, что ей больше нравятся объятия.Макс сразу взял меня за руку и повёл гулять, ибо я давно не выходила на улицу.Как только мы скрылись из виду, все сразу выдохнули и начали опять что-то готовить.Я немного удивилась, что Макс пытался говорить о науке, но я напомнила ему про маскировку.Макс сразу кивнул и принял форму человека, с кудрявыми, серыми волосами, голубыми глазами.Волосы он заплёл в хвост и убрал клыки.Когда мы вышли на прогулку, то он пытался завести беседу, но всё обрывалось, ибо он не знал никакие науки и ему было сложно говорить о них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.