ID работы: 6987599

Жизнь в школе Балди.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец дня.

Настройки текста
~23:49 вечера~ День прошёл быстро, все пошли укладываться спать, а Ученик ушёл домой.Я пошла к Директору отнести отчёты, но когда я зашла в кабинет, то Дири там не было.Я сначала удивилась, но потом подошла к столу и положила на него отчёты.Я сразу заметила новый портрет в его комнате, и он оказался мои.Мне стало интерестно прочитать про себя, ведь всю информацию обо всех пишет Диря.Я сразу начала читать. -"Вика. Учитель Рисования. Не обращайте внимание на её вид, смотрите ей в душу.Очень милая и общительная особа, любит разговаривать со всеми.Есть брат Макс, но с ним лучше не делить еду."-В конце я немного посмеялась, ибо вспомнила случай, как не поделила с Максом шоколадку.Я зевнула и пошла к двери, как вдруг в класс зашёл Директор, от чего я вздрогнула: -Ох, привет)Ты уже прочитала своё описание? -Он сразу подошёл ко мне и обнял. -Да, очень даже мило)-Я сразу прижалась к нему и улыбнулась. -Кстати, с Балди ты знатно поругалась.Откуда столько смелости?)-Он сразу усмехнулся и отпустил меня. -Ну, Макс сказал что Балди его отшил, и когда он сказал про возраст я просто взорвалась…-Я отпустила Дирю и улыбнулась, хихикнув. -Понятно)-Он сразу потрепал меня по голове. -Я принесла отчёты, они вон там.-Я указала на стол, где лежали бумаги. -Хорошо, но если тебе сложно, то могу смягчить количество бумаг)-Он сразу улыбнулся и посмотрел на меня. -Да нет, у меня всё хорошо получается)-Я немного покраснела от заботы Директора и вспомнила кое-что. -Кстати, хотела попросить Макса назначить учителем физкультуры. -Хммм… Ну, можно.Он как раз активный и… Здоровый в некоторых планах…-Мы немного поговорили, но потом отправились спать, поцеловав друг друга на ночь.Я пришла в кладовку, но Макса и Свипа там не было, чему я удивилась, но после лишь пожала плечами и легла спать одна. Я совсем забыла, что завтра мой День Рождения. Конец 13 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.