ID работы: 6987599

Жизнь в школе Балди.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший день на свете.

Настройки текста
~20:30 вечера~ Я сидела и читала книгу, иногда смотря на свои раны, которые почти зажили, а пластыри я уже отклеила.Я читала книгу под названием «Анатомия», ибо в некоторых местах анатомии я ошибалась.Через 3 минуты тишины, я услышала стук в дверь и отложив книгу, я пошла проверить кто стучится, но открыв дверь, я никого не увидела, но нашла на полу записку: «Следуй за красной ниткой.» Я сначала не поняла, но потом увидела прикреплённую к записке нитку и пошла за ней.Я сначала подумала, что это какая-то шутка, но потом я пришла в кладовку по нитке, и нашла там алую розу.Я взяла розу и продолжила идти по нитке, пока не пришла в кофитерий.Я оглянулась и прищурилась, ведь всё было в темноте, но вдруг свет резко включился и на меня посыпали мишуру из цветкой бумаги. -Сюрприииииз!)-Все крикнули это и я немного испугалась, но потом вспомнила про свой день рождения.Я сразу обрадовалась и улыбнулась. -Ого! Я и забыла про свой День рождения!)-Я сразу посмотрела на всех и заметила, что Макс сыпал на меня мишуру. -Ураа.)-Он сказал это саркостично, но улыбался от счастья.Когда мишура кончилась, то Макс слез ко всем.Я сразу посмотрела на него, но он лишь помохал хвостом и указал взглядом на торт впереди меня.Я посмотрела на торт и сразу поняла, что он ростом с Макса и есть этот тортик мы будем долго.Макс сразу взял меня за руку и повёл к торту, задуть свечи и все пошли за нами. -Я слишком маленькая… Я не дотянусь до свечей…-Я сразу посмотрела на Макса, но тот лишь усмехнулся. -Не проблема)-После этих слов мы уже стояли напротив торта и я почувствовала руки на своей талии.Это был Директор который поднял меня повыше к свечам.Я сразу немного покраснела и посмотрела на свечи.Все сразу стали петь песню «С днём рождения».Как только у меня получилось задуть свечи, Балди разрезал торт линейкой и достав тарелки, положил на них куски торта и раздал всем.Все стали есть торт, но съев 6 ложок торта, я уже чуть ли не спала.Когда все поели, то от торта ничего не осталось.На часах было уже 21:48 ночи, но спать мне уже, почему-то нехотелось.Макс достал Водку и начал пить с бутылки, а все остальные смотрели на него.Балди резко включил музыку для тусовок и все сразу стали бодрее.Я сидела и пила сок, ибо алкоголь не хотела пить.Макс уже был пьяный, поэтому решил подкатить к Балди, я смотрела на это и хихикала.Спустя 30 минут, я разговаривала с Машей и Первым призом об играх.Эти двое, были единственными, кто не опьянел, ибо пить они отказались, как и я.Даже Директор со Свипом были пьяными, но меня это не смущало.Я немного подумала и взяв бутылку водки, решила сделать глоток.Она была горькой, поэтому я поморщилась и половину выплюнула.Этого глотка мне хватило, чтобы не пить эту гадость, хотя наверно Макс, решил смешать водку с вином.Я уже не ощущала что происходит, поэтому пошла к Дире и при всех поцеловала его в засос.Дальше я почти ничего не помню, но мне понравился этот день.Надеюсь что завтра, Макс меня не прибьёт за поцелуй с Директором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.