ID работы: 6987599

Жизнь в школе Балди.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
~Воскресенье. 9:37 утра~ Я проснулась и потёрла голову, ибо она жутко болела.Я потёрла глаза и попыталась понять что вчера было.Когда я уже поняла где я и все, то заметила, что я лежу под свитерем Директора и я в лифчике.Я сразу покраснела и попыталась найти свой голубенький свитер, но в итоге решила надеть свитер Директора.Я сразу поднялась с пола и оглядела всех ища взглядом Директора или Макса.В итоге, в кофитерии вот такая картина: На столе лежит Первый приз, В обнимку, голые лежат Балди и Макс под своей одеждой, Маша спит с Билли в обнимку на полу, А Директор спит на соседнем столе без свитера и штанов. Я сразу подошла к Дире и слабо потрясла. -Диряя… Диряяя…-Я говорила громким шёпотом, поэтому он приоткрыл глаза и потёр голову. -Что вчера было?.. -Я не помню… Просыпайся и оденься…-Я сразу попыталась поднять его. -Погоди… Я что голый?! -В одних трусах… Кстати помоги мне найти мой свитер, а то твой мне слишком велик…-Он сразу подскочил и посмотрел на меня, а потом на себя. -Вика, вон твой свитер.-Он сразу указал на автомат с содовой и подбежав к нему, я сняла свой свитер. -Верни мне мой свитер, пожалуйста…-Я сразу подошла к нему и сняв с себя его свитер, отдала ему.Директор сразу надел свитер и посмотрел на меня. -Н-не смотри так на м-меня…-Я сразу одела свой свитер и закатала рукова. -Прости… Кстати где твой брат? -Вон он.-я указала пальцем на то место, где лежала эта парочка. -Опа…-Директор сразу удивился такому положению обоих, но встав со стола, он пошёл искать свои штаны и носки. Я пошла будить Макса и медленными темпани мы разбудили всех. ~спустя 1 час~ Все пытались вспомнить что произошло, но в итоге никто ничего не помнил, а Маша и Первый приз заснули раньше всех.В итоге я решила пойти в кабинет Директора и поговорить.Как только я пришла к кабинету, то открыла дверь и зашла без стука.В кабинете никого не было, но я заметила преоткрытый шкаф с запасной одеждой.Я сначала отговаривала себя, но потом не удержалась и переоделась в одежду Дири, которая была мне велика.Я сразу заметила, что от одежды пахнет одиколоном и просто влюбилась в эту одежду.Я сразу поняла, что в кабинете стоит Директор и смотрит на меня. -И что мы тут делаем?) -Н-ничего…)-Я сразу обернулась к нему и улыбнулась, но он резко прижал меня к себе за талию.Я сразу покраснела и обняла его. -Прости… -Не извиняйся, ты очень мило смотришься)И к тому же, тебе давно пора сменить твой свитер)-Он погладил меня по голове и поцеловал в макушку, от чего я покраснела сильнее. -С-спасибо…)-Я улыбнулась и прижалась к нему.Резко он поднял меня к себе на руки, а я от неожиданности, обвила его торс ногами и обняла за шею.Я была похожа на ребёнка, ибо была маленькой по росту.Директор решил прогуляться со мной вот так по улице, но я не была против.Я просто зевнула, устроилась поудобнее и задремала у него на руках.Я была похожа на его сестру или дочьку, поэтому иногда слышала слова: «Это ваша дочька или сестрёнка?»,"У вас замечательная дочька, сэр»,"Вы близнецы или просто брат и сестра?». На всё это я не обращала внимание, ведь на все эти слова, они слышали ответ:"Это моя девушка.».Я не видела лица людей, но думаю, что они были явно в шоке от таких слов.Мы так гуляли час, а потом стали возвращаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.